Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 24)

Соседи, добрый день! Сообщите пожалуйста через форум когда лифт заработает в 7 подъезде.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо Jackal ! Вижу вы любите учить жить людей. Я год назад уже приобрел в дорогущем , но не в вашем (он кстати не дорогущий) , а проблемы вашего дома мне близки - т.к в нем есть квартиры у знакомых : у друзей и у подруги. На счет оскорблений : чаще смотритесь в зеркало.
ваш ответ Вася
Uncle Moroz, просьба людей не имеющих отношения к дому и трактующих те или иные фразы не лезть в чужой форум, если вы житель соседней Хрущёвки на Тимирязева, так накопите бабок, не языком, а делом и купите себе квартиру и обсасывайте проблемы чужих людей как свои.
А до этого Досвидание с ФОРУМА. Объяснять вам, что вы идиот и чёго то там себе придумали бесполезно. .
Повторяю ВАМ, как и Светлане юридически вы наши неграмотные люди сядьте полистайте законы, почитайте хоть тот же Гражданский кодекс узрейте, кто как и в чьих интересах действует. А пока не забивайте своим мусором не имеющим никакого отношения к Дому данный форум.
Ещё раз полистайте мои сообщения и посмотрите какая у меня по началу была жизненная позиция к ТСЖ, а какая стала, чтобы чего-то себе придумывать по поводу родственников. У меня замечательная работа, как и у моих родственников, так что и подработки искать никогда не приходилось. А вам советую найти нормальную работу, чтобы таки наконец то купить в Этом дорогущщем доме квартиру. Чао.
ваш ответ Вася
Обещали лифт 1сентября и вот сегодня объява-приходите за чипами.В Тсж сказали,что через 2 недели Арбан сдаст Все мусорки и их откроют по-настоятельной просьбе жителей 9 квартир. Даже наш-7 подъезд.Так что будем жить со всеми удобствами,чего и добивались.Ура.
ваш ответ Вася
Ух-ты какая интересная жизненная позиция у Jackal... Правильно судятся - неплохо было-бы еще и иск о несостоятельности ТСЖ - напомнить так сказать им кто их кормит. Кто им работу дает. А-то пригрелись - и работать не хотят. Так значит признаете что этим летом ТСЖ вопросами придомовой территории не занимались ? А зарплату значит исправно получали ? Как не прочитаешь ваш пост Jackal - слышится "А мы идем на север". Мишают значит работать фулюганы разные - ишь чего удумали - требуют чтобы как у людей все было , в суды - по закону обращаются... Это ж как нам с ними по понятиям-то разбираться ? - Ишь умные стали - чего доброго финансовый отчет потребуют ! (вы сами - или родственники у вас там работают ?)
ваш ответ Вася
Соседка, можете выразить огромную благодарность тем идиотам которые без остановки жалуются во все инстанции на ТСЖ, из-за которых ТСЖ бегает оправдывается на лево и направо, бегает по судам.
По сути этим летом вопросами Дома и придомовой территории они не занимались, а занимались лишь оправданием тех глупых и безголовых поступках наших жильцов.
ваш ответ Вася
Соседка, можете выразить огромную благодарность тем идиотам которые без остановки жалуются во все инстанции на ТСЖ, из-за которых ТСЖ бегает оправдывается на лево и направо, бегает по судам.
По сути этим летом вопросами Дома и придомовой территории они не занимались, а занимались лишь оправданием тех глупых и безголовых поступках наших жильцов.
ваш ответ Вася
Переезд на последний этаж очень дорого обходится, да и мороки гораздо больше... Вот, кстати, с горячей водой на последних этажах большие проблемы...
ваш ответ Вася
Jackal, да ничем особо. просто мнение интересно. Вдруг кто-то скажет, что у него в 7 подьезде крыша протекает?))) или горячая вода не доходит до 16 этажа? Хотя я придерживаюсь мнения что это проблемы старых домов. Надеюсь что новостройки этих проблем лишены
ваш ответ Вася
Вячеслав, а чем интересно обыденные проблемы этого дома, могут отличаться от любого другого дома.
ваш ответ Вася
Хочу взять квартиру на Толстого, 35 на верхнем этаже 15 или 16. Хочу спросить совета у уважаемых форумчан, стоит ли того гемор с затаскиванием материалов, мебели, возможных неудобств при не работающем лифте?? Виды из окна будут конечно открываться замечательные... Кто живет на 16 этаже , вы часто сами вообще в окно смотрите? Какие еще проблемы могут быть у жителей верхних этажей?
ваш ответ Вася
Татьяна, телефон подсказал бы да девушка сейчас работает на Севере.
У меня есть с работы Юристка, свои материалы дела у меня на рукух есть, я ей их даже показывал, т.к. был вопрос с исками по моему подъезду. Люди вроде начали соглашаться, но у многих денег нету на Юриста. Если вы прочитали эту 33 страницу форума и поняли немного, что произошло с Арбаном, я думаю дело судебное очень надолго затянется. Если есть реальный, а не формыльный интерес, можем с Вами связаться и поговорить по этому поводу, я со своим юристом проконсультируюсь.

Соседка, ну опять таки полистайте страницы форума, для этого я тут и распинаюсь стараюсь многое написать. ЧТо касается оформления детской площядки. Я кажется уж писал, если нет то в кратце:
Рядом с нашим домиком подземная парковка как вы заметили, полщина земляного слоя сантиметров 10-15 наверное вобщем лопата дойдёт. Сверху гидроизоляции парковки навален всякий строительный мусор, дренаж как того следует выполнен небыл, проектный уклон который волшебным образом должен был сливать все ливневые воды на улицу толстого, за место этого у нас вся водичка сливается между 5-6 блок секиями и в большей своей части остаётся во дворе.
НА последней встречи, прежнего Арбана с представителями Дома (не только прямыми работникми ТСЖ, но и представителями от подъездов), был предложен вариант, который Арбан оплатил за свой счёт, а именно сооружение дренажного лотка, правда никто не думал, что он будет такой коротенький.
Но это лишь как возможность убрать дождевые воды. А вот то что попало на импровезированный газон, тут ей никуда не дется, под ней парковка, с отсутствующим дренажом. Вот и получили мы вечное болото во дворе. Конструктивных предложений как избавиться от Болота так и не поступило, если есть таковые милсти просим, готовы выслушать, только теперь это уже будет делаться из Капилки ТСЖ.
Тенисный столик если вы не заметили стоит только не на своём месте, спрятан по сотовый поликорбанат парковки. Чтобы его поставить на площядку необходимо сделать навес. Как там дальше история с Навесом закончилась, я к сожалению не знаю.
ваш ответ Вася
Ну понятно надо было делать слив, ладно, но остальное! зачем то все переложили около этой жуткой горки, песком засыпано ВСЕ, ну совсем не понимаю, для чего :( В ТСЖ с весны говорят про какие то сетки для баскетбола и тенисный стол...

У нас по качеству претензий к счастью нет, зимой тепло, с окнами все ок.
ваш ответ Вася
соседка
Про площадку вопрос очень актуален! У меня годовалый ребенок. В сравнении с площадкой 17 дома наша площадка смотрится очень убого. Как впрочем и цветы, газоны, если это можно так назвать.
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть претензии к качеству? Нам строители угробили одну батарею в зале. При подписании акта-прима мы указали этот факт в письменном виде. Прошло пол года, а воз и ныне там.
ваш ответ Вася
Jackal
Если не сложно, подскажите телефон юриста к которому вы обращались по поводу возврата денег за лишние квадраты? Мы на днях получаем документы на квартиру. Не хотелось бы дарить Арбану деньги. Будем пытаться делать все от нас зависящее. А если написать коллективное обращение в прокуратуру?
ваш ответ Вася
Вообще, Попов В.Д. сейчас возглавляет организазию "Соло", которая появилась путем реорганицации, проведенной в июне, так что думаю с "нашим" Арбаном уже все. А как уж она там проведена я не в курсе.
ваш ответ Вася
НУ если они мозгами быстро соображают, то прежний Арбан - нужно мгновенно банкротить иначе дело табак.
ваш ответ Вася
Еще такой вопрос, что все таки собираются делать с детской площадкой во дворе, рыли-рыли, перекладывали-перекладывали, и что, так это все и останется ? Кто знает ?
ваш ответ Вася
Да юрист то консультирует ... исполнительный лист для начала нужно переделать, отдали вчера. По поводу ТВ и антирекламы - людей с исполнительными листами на руках сейчас уже наверное пара десятков, не думаю, что это окажется для них мелочью. В любом случае ,буду действовать, напишу потом как и что ;)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост