Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 23)
Если выложите планировку, могу покумекать. Я из своей двушки сделал 3-шку не сломав ни одной перегородки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите, а есть кто-нибудь на форуме из 7 подъезда у кого кухня-студия вместе с залом 32кв???Планировка совершенно дурацкая. Как расставили или планируете расставить мебель? Мы думаем делать перегородку между кухней и залом. А вы?
Да сделали.И лифт запустили.Красотищааа!!!
Живу в доме с мусоропроводом. Ничего не воняет и не пахнет от туда. ТСЖ регулярно обслуживает его и со стороны подъезда и моет снизу. Так что если воняет, то это уже вопрос к тем кто его обслуживает. А так конечно - бегайте с пакетиками к ближайшей свалке, Вам видимо нравиться сие занятие. По Вашей логике можно посоветовать Вам туалет на улице поставить, чтобы в квартире не воняло)))
слушай,мороз-красный нос,ехал бы ты в ...,а то всё по гостям- то в Кбс,то в наш дом,всё в заботах .А не знаешь джигитов,которые квартирки отделывают. Не умничай,дружок.Без тебя разберёмся.нам здесь жить,а то не понятно за что беспокоишься.Ты случайно не работаешь в Арбане за цены переживая?
попало. Подписавшихся в части отрицательных отзывов уже прирастает.
Товарищи жильцы, подходите который раз прошу, подходите в ТСЖ там находится проект будущеё стройки между толстого 17 и 21, высказывайте своё мнение пожалуйста, без вашей гражданской позиции могут настроить чё
Вот адекватные ли люди подобное пишут или нет (****** перед дверью , задохнутся от вони...) ? Какие джигиты в "дорогущем доме" ? Какая вонь - о чем вы ? Вчера будучи в гостях (новый дом ,2.5 года , панелька КБС) специально принюхался , - ну ничего не пахнет ! Так это КБС : самые простецкие дома , - по принципу тяп-ляп и готово. У вас вроде получше будет ? Ни у кого не пахнет - а у вас пахнет (или сразу запахнет) - да еще и воняет ! Аж задохнутся ! - вы в своем уме вообще ? По мне так самая адекватная Светлана - человек ясно знает что она имеет право получить то за что она платила - и добивается этого в рамках закона. Может вы или ТСЖ еще специально что-то вонючее подкидывать будете ? А убирать будет ТСЖ - и только оно тк это их прямая обязанность (нанимать организацию для вывоза мусора)- а не будет - так будет платить огромные штрафы за антисанитарию. Jackal , соседка - вы бы поумерили свой пыл в написании бреда - разве вы не понимаете что играете против себя ? Ну кто в здравом уме купит потом у вас вашу жилплощадь в доме с такими "удобствами" - вы же сами понижаете привлекательность и цену своего жилья.
А пока Джигиты этим чудам в перьях которые так за мусоропровод радеют не насрут прямо перед дверью Люди не успокоятся. Очень надеюсь, что ТСЖ не будет убирать тот гадюшник. Пусть эти умники задохнутся в Вони.
А что за 9 квартир интересно? Вот видимо кто убирать будет...
А пока Джигиты этим чудам в перьях которые так за мусоропровод радеют не насрут прямо перед дверью Люди не успокоятся. Очень надеюсь, что ТСЖ не будет убирать тот гадюшник. Пусть эти умники задохнутся в Вони.
Лифт работает, а вот мусорки откроют,тогда мы запоём...Сегодня джигиты или жители навалили кучку дерьма в мусорке и,я думаю, вместе с мусорками у нас откроется сартир для элитной публики. Вы как все на это смотрите? мне лично нравится, надо быть поближе к народу-ведь это так естественно.
Вот за что боролись, на то и напоролись... Я категорически против открытия мусорок... Неужели так трудно вынести пакет!
Про площадку и дренаж понятно, я к вакладке брусчатки вопрос задавала, для чего ее около горки переложили, теперь даже симметрии нет никакой, вид сверху удручает... Про столик - на кой черт он вообще нужен, если стоит под поликарбонатом? Понимаю, это все в ТСЖ надо спрашивать, авось они ответы знают. Задам.
Как это по русски сначала загадить потом базарить об этом.
Дерзайте, посмотрим насколько хватит вашего терпения чувствовать эту вонь.
WWW.PROMETEY24.RU - жителям Толтого17 и 21 скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лифт работает, а вот мусорки откроют,тогда мы запоём...Сегодня джигиты или жители навалили кучку дерьма в мусорке и,я думаю, вместе с мусорками у нас откроется сартир для элитной публики. Вы как все на это смотрите? мне лично нравится, надо быть поближе к народу-ведь это так естественно.
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме