Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 46)
jackal-ferrari, председатель Эстета сказала, что она нашла более полезное применение мусоропровода: в этом отсеке жильцы могут хранить, например, лыжи. Дурдом!! На что недовольные ответили, что тогда можно и лифты убрать. И шахту ещё как-нибудь использовать:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
jackal-ferrari, обманутые дольщики - этоПЕРВЫЙ подъезд. Они сами так говорят, и Арбан тоже. "Сибирский Актив с Арбаном" - это возможно.
Я, например, просто у Арбана купила квартиру во втором подъезде.
А что, может, и правда напишем жалобу Роспотребнадзор??
Я, например, просто у Арбана купила квартиру во втором подъезде.
А что, может, и правда напишем жалобу Роспотребнадзор??
Екатерина
Т.К. и 2-й подъезд это обманутые дольщики ТСЖ Дом. + Наш Любимый Сибирский Актив с Арбаном
Т.К. и 2-й подъезд это обманутые дольщики ТСЖ Дом. + Наш Любимый Сибирский Актив с Арбаном
Так вот, за то, чтобы заварить мусоропровод, проголосовало БОЛЬШИНСТВО...
Никаким голосованием невозможно принимать небезопасные решения с точки зрения законодательства для самих же квартировладельцев.
Закон блюдет человека от самого себя и от его собственного идио..зма.
"Канализацию заварить! Мы тут общим голосованием решили в выгребной сортир ходить и для этого его во дворе смонтировать."
Напишите жалобу в Роспотребнадзор.
Про крысок не забудьте - значит "Арбан" ОДЗСы не монтировал.
jackal-ferrari, кстати, почему 2-й подъезд - это Братство ТСЖ ДОМ?:) Я лично покупала там квартиру за свои собственные деньги - платила 62 тыс. руб. за кв. метр.
jackal-ferrari , подписей не ставили. Зря вы так про 2-й подъезд говорите:) Со второго подъезда почти никого не было, а, скорее всего, была я одна.
А Братство ТСЖ ДОМ это ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД! И их-то, как раз, ой как много было.
А Братство ТСЖ ДОМ это ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД! И их-то, как раз, ой как много было.
Екатерина
Подписи где-нибудь под голосованием ставили? Там возможно весь 2-й подъезд пришёл... Они же Братство ТСЖ ДОМ.
Если подписи не ставили. Всё голосование нелегитимно..
Подписи где-нибудь под голосованием ставили? Там возможно весь 2-й подъезд пришёл... Они же Братство ТСЖ ДОМ.
Если подписи не ставили. Всё голосование нелегитимно..
Желающие записывались в правление и в ревизионную комиссию. Так что, если хотите, сходите в Эстет и предложите свою кандидатуру.
jackal-ferrari, а никто и не спрашивал, желаем ли мы вступать в Эстет. Они считают это дело уже решённым.
Людей пришло мало, человек 40-50. Однако, все решения принимались голосоанием. Так вот, за то, чтобы заварить мусоропровод, проголосовало БОЛЬШИНСТВО... Так что...
Я, конечно же, голосовала против.
Вообще, я считаю, как можно было принимать какие-либо решения, если на собрание пришло так мало жильцов!
Кстати, в Эстет уже вступило где-то 110 человек (как сказали представители Эстета)
Людей пришло мало, человек 40-50. Однако, все решения принимались голосоанием. Так вот, за то, чтобы заварить мусоропровод, проголосовало БОЛЬШИНСТВО... Так что...
Я, конечно же, голосовала против.
Вообще, я считаю, как можно было принимать какие-либо решения, если на собрание пришло так мало жильцов!
Кстати, в Эстет уже вступило где-то 110 человек (как сказали представители Эстета)
Екатерина
Я надеюсь хоть не каких кординальных решений и подписей не собирали?
Я надеюсь хоть не каких кординальных решений и подписей не собирали?
Взглядсостороны
Лень не лень - а если так рассужлдать то у нас в стране по вашему убеждению каждый 2-й свинья. Я в этом сильно сомневаюсь.
Лень не лень - а если так рассужлдать то у нас в стране по вашему убеждению каждый 2-й свинья. Я в этом сильно сомневаюсь.
Екатерина
НУ и что вы сказали на счёт заварки мусоропровода. По мне так если заварят - лично пройдусь с БОлгаркой по всему стояку и везде раскрою если баков не будет.. Я думаю это будет очень большая проблема это го поганого Эстета. Либо буду выбрасывать мусор в Скай лайн директорши ТСЖ - я думаю ей он там больше пригодиться чем в мусорных баках. На счёт крыс уже позно что-то думать их там стоко смого что отдельные эксампляры пробольше моего кота.. Теперь их только травить...
Кстати много народу то было. Есть хоть желающие вступить в этот балаган?
НУ и что вы сказали на счёт заварки мусоропровода. По мне так если заварят - лично пройдусь с БОлгаркой по всему стояку и везде раскрою если баков не будет.. Я думаю это будет очень большая проблема это го поганого Эстета. Либо буду выбрасывать мусор в Скай лайн директорши ТСЖ - я думаю ей он там больше пригодиться чем в мусорных баках. На счёт крыс уже позно что-то думать их там стоко смого что отдельные эксампляры пробольше моего кота.. Теперь их только травить...
Кстати много народу то было. Есть хоть желающие вступить в этот балаган?
Живу в 17 доме. Слышала, что ТСЖ наше ваш дом брать не хочет, своих проблем с Арбаном хватает, уже года 2 как дом сдался, а "воз и ныне там"- ни благоустройства законченного (из-за парковки), ни мусорокамер не построено. Кстати о мусорокамерах- Арбан ОБЕЩАЛ, в своё время, что когда сдадут 17/1 -построить между нашими домами закрытую мусорокамеру, как на Белопольского (около Алпи) на два дома, но что будет на самом деле не знаю. Сторонников этой "затеи", как и противников 50/50. Надо отдать должное -в подъезде действительно чище, а кому лень вынести на улицу, тому и крышку люка будет лень поднять (или она покажется ему недостаточно чистой) он поставит пакетик рядом и пойдет спокойно, а кто-то этот пакетик "нечаянно" пнет и ... Кварт.плату с нас берут по общепринятым для города тарифам, только вот за горячую воду и отопление действительно по общему счетчику. А вступительный взнос мы тоже платили 30 р. за кв. метр, но это когда было ...
Много чего сказали...
1. Сказали, что Арбан числа с 11 мая готов начать ремонт подъездов.
2. Летом начнётся благоустройство двора.
3. С 11 июня начнут брать пени с тех, кто будет иметь задолженность по квартплате.
4. На след. неделе дадут нормальную горячую воду.
5.Расход воды сейчас будет подсчитываться не по счётчикам, стоящим в квартирах, а по общедомовому счётчику. И раскидываться это будет на всех проживающих.
6.Мусоропровод заварят, и за наш счёт построят мусоросборник.
И ещё что-то......
1. Сказали, что Арбан числа с 11 мая готов начать ремонт подъездов.
2. Летом начнётся благоустройство двора.
3. С 11 июня начнут брать пени с тех, кто будет иметь задолженность по квартплате.
4. На след. неделе дадут нормальную горячую воду.
5.Расход воды сейчас будет подсчитываться не по счётчикам, стоящим в квартирах, а по общедомовому счётчику. И раскидываться это будет на всех проживающих.
6.Мусоропровод заварят, и за наш счёт построят мусоросборник.
И ещё что-то......
Ёшкин кот, я забыл про собрание. Расскажите хоть чё было..
А ЧТО СОБРАНИЕ ЭСТЕТ ПРОВОДИТЬ БУДЕТ? Я ДУМАЛА ЖИЛЬЦЫ БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ И ВЫБИРАТЬ СВОЕГО.ВОСКОЛЬ СОБРАНИЕ,А ТО Я ПРОНИСЛАСЬ И НЕ ПРОЧИТАЛА КАК НАДО . СХОДИМ ПОСЛУШАЕМ.
Ну вот и Акт получили.... у что кто-нибудь придёт На собранице Эстена 24-го...
Татьяна, спасибо за хорошую информацию, поживем увидим... не увидим так услышим не услышим так соседи подскажут.
Просто нам придется вступать в Ваше ТСЖ хотим или не хотим, с взносами все как и у Вас, так что вы там все отлаживайте...
Меня еще интересует вопрос когда у Вас лифты пустят, холодную воду дали это хорошо вот когда лифты пустят это будет вообще не плохо..., особенно в 16 этажки:) А то спорт спортом, лифты лифтами:)
Просто все что вы преодолели то и нам придется испытать.
Лишь бы Татьяна хорошо они кирпичики укладывали, а то кризис знаете ли экономика должна быть экономной..., там не доложили тутачки удешевили, здесь пропустили, а там 16 этажиков...
Просто нам придется вступать в Ваше ТСЖ хотим или не хотим, с взносами все как и у Вас, так что вы там все отлаживайте...
Меня еще интересует вопрос когда у Вас лифты пустят, холодную воду дали это хорошо вот когда лифты пустят это будет вообще не плохо..., особенно в 16 этажки:) А то спорт спортом, лифты лифтами:)
Просто все что вы преодолели то и нам придется испытать.
Лишь бы Татьяна хорошо они кирпичики укладывали, а то кризис знаете ли экономика должна быть экономной..., там не доложили тутачки удешевили, здесь пропустили, а там 16 этажиков...
STRANGER88 ,У вас тоже всё будет нормально, поднимают ваш подъезд .Этажей 7 точно есть. Нам бы с ТСЖ ещё повезло .
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме