Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 45)
Chev, что касается горячей и холодной воды, то показания общедомового счётчика пока раскидываются на всех, поэтому сейчас выходит очень мало. За май вышло: горячая 40 руб., холодная 12 руб. Канализация 14 руб., членский взнос - 130, жил. услуга - 530 руб. вывоз мусора - 75 руб., какп. ремонт - 55 руб., домофон - 30. Электроэнергия общего пользования - 100.
Первоначальный взнос для вступления в ТСЖ - 35 руб. с кв. метра
Первоначальный взнос для вступления в ТСЖ - 35 руб. с кв. метра
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте.
Думаем сейчас над покупкой квартиры в вашем доме, однако терзают смутные сомнения:
говорят, что у вас больно велики тарифы на коммунальные услуги.
Если не сложно сообщите, какие у вас в ТСЖ тарифы:
- горячая вода
- холодная вода
- отопление
- содержание ТСЖ
и прочее и прочее.
Спасибо.
Думаем сейчас над покупкой квартиры в вашем доме, однако терзают смутные сомнения:
говорят, что у вас больно велики тарифы на коммунальные услуги.
Если не сложно сообщите, какие у вас в ТСЖ тарифы:
- горячая вода
- холодная вода
- отопление
- содержание ТСЖ
и прочее и прочее.
Спасибо.
jackal-ferrari, выходит, что так... К сожалению.
Екатерина Я чего то недопонимаю, что тока нам с вами хоть какае-то правда от жизни нужна.
Да, не даст вам Попов В.Д. по "крыше" СВОЕЙ парковки гонять большегрузные мусоровозы...
Тогда какого ж лешего они чуть ли не тыкают носом в протокол собрания, что противников этой идеи былос гулькин нос, чёрт знает что. В общем я завтра до обеда постараюсь попасть в роспотребнадзор на Каратанова 21 кажется, они как раз от меня недалеко буквально в 2-х шагах.
Кстати на счёт вступительных в ТСЖ - эта денежная эпопея с 35 рублями должна вроде как осуществляться только с решения собрания. Ну что кто-нибудь хочет за красивые глазки отдать денежку. Ввязался же я в это, точно в стене замуруют.
P.S. неуважаемое нами ТСЖ - я знаю вы тут частые гости любите почитать что о вас думают будущие собственники, скажу проще свет клином не сошёлся на ТСЖ ДОМ, подумайте хорошенько о сути и смысле своих будущих поступков - всё это добром не кончится.. То что благодаря вашей жесточайшей самоотверженности был выбит участок - это ещё не повод командомать всеми и вся. Думать надо было когда стали обманутыми дольщиками...
Кстати на счёт вступительных в ТСЖ - эта денежная эпопея с 35 рублями должна вроде как осуществляться только с решения собрания. Ну что кто-нибудь хочет за красивые глазки отдать денежку. Ввязался же я в это, точно в стене замуруют.
P.S. неуважаемое нами ТСЖ - я знаю вы тут частые гости любите почитать что о вас думают будущие собственники, скажу проще свет клином не сошёлся на ТСЖ ДОМ, подумайте хорошенько о сути и смысле своих будущих поступков - всё это добром не кончится.. То что благодаря вашей жесточайшей самоотверженности был выбит участок - это ещё не повод командомать всеми и вся. Думать надо было когда стали обманутыми дольщиками...
Предыдущее сообщение было от меня. странно, почему вместо моего имени - гость...
jackal-ferrari, почти 50 на 50 было согласных и несогласных! Тех, кто был против мусоропровода, было НЕМНОГО больше...
Так вопрос ко всем.
Ситуация такая, как в партии согласных несогласных. Наше непутёвое ТСЖ, пальцы веером нос торчком - УБЕЖДАЕТ нас с пеной во рту, что чуть ли не все собравшиеся на последнем пленуме собравшихся были люди согласные с мусорными баками на улице, в лице несогласных они видели лиш 4 поднявших руки.
С другой стороны форум тут собравшихся и отклики несогласных со слов самого застройщика (они же противники ТСЖ), против мусорных баков. Объясните мне пожалуйста, кто врёт, от этого и будет зависеть как мы будем дальше жить и вести свои взаимоотношения с мнительной конторой ТСЖ эстеТ.
В разговоре с Роспотребнадзором - мы можем предъявить лишь следующие требования: То что нам не разъясняют стоимость тарифов, то что они не дают правоустанавливающие документы, то что они приняв у застройщика дом не производят контроль за несанкционированными перепланировками (которые кстати приводят к самому неприятному перекрытию вентиляции, так что в ваших любимых квартирах пахнет очень неприятно), несанкционированной заменой домофонов (которые к вашему сведению должны меняться лишь по решению общего собрания жильцов).
Касательно наших нелюбимых мусорных баков ситуация 2-кая, но тоже с разъяснения роспотребнадзора, ситуация следующая, да действительно эти идиоты могут заручиться мнением согласных жильцов и с пеной в горле бежать за разрешением на строительсто этого уродства. С другой стороны у нас есть уже готовая оборудованная система как системой очистки, так и отпугивания наших нелюбимых домашних животных. Таким образом в проблеме с мусорными баками - нас может разрешить тока ПРОКУРАТУРА...
Кому интересно - завтра иду с Заявлением в Роспотребнадзор, ну а далье по списку, сначала что они скажут, потом наверное и прокуратура, кто За ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Ситуация такая, как в партии согласных несогласных. Наше непутёвое ТСЖ, пальцы веером нос торчком - УБЕЖДАЕТ нас с пеной во рту, что чуть ли не все собравшиеся на последнем пленуме собравшихся были люди согласные с мусорными баками на улице, в лице несогласных они видели лиш 4 поднявших руки.
С другой стороны форум тут собравшихся и отклики несогласных со слов самого застройщика (они же противники ТСЖ), против мусорных баков. Объясните мне пожалуйста, кто врёт, от этого и будет зависеть как мы будем дальше жить и вести свои взаимоотношения с мнительной конторой ТСЖ эстеТ.
В разговоре с Роспотребнадзором - мы можем предъявить лишь следующие требования: То что нам не разъясняют стоимость тарифов, то что они не дают правоустанавливающие документы, то что они приняв у застройщика дом не производят контроль за несанкционированными перепланировками (которые кстати приводят к самому неприятному перекрытию вентиляции, так что в ваших любимых квартирах пахнет очень неприятно), несанкционированной заменой домофонов (которые к вашему сведению должны меняться лишь по решению общего собрания жильцов).
Касательно наших нелюбимых мусорных баков ситуация 2-кая, но тоже с разъяснения роспотребнадзора, ситуация следующая, да действительно эти идиоты могут заручиться мнением согласных жильцов и с пеной в горле бежать за разрешением на строительсто этого уродства. С другой стороны у нас есть уже готовая оборудованная система как системой очистки, так и отпугивания наших нелюбимых домашних животных. Таким образом в проблеме с мусорными баками - нас может разрешить тока ПРОКУРАТУРА...
Кому интересно - завтра иду с Заявлением в Роспотребнадзор, ну а далье по списку, сначала что они скажут, потом наверное и прокуратура, кто За ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
У меня таким образом составлен акт:
п.3 "Застройщик" претензий по оплате квариты к "Инвестору" не имеет.
п.5 Стороны претензий по состоянию жилого помещения друг к лругу не имеют.
И ещё есть акт сверки рассчётов.
п.3 "Застройщик" претензий по оплате квариты к "Инвестору" не имеет.
п.5 Стороны претензий по состоянию жилого помещения друг к лругу не имеют.
И ещё есть акт сверки рассчётов.
ВОПРОС ко всем кто подписал Акт-приёма передачи: В какой редакции только по передачи жилого помещения, или со стройкой : притензии к расчётам к друг другу стороны не имеют. И Кто-нибудь обращался с письменным заявлением о пересчёте метров?
Согласна. Полностью поддерживаю
Корочее приеду после праздников, давайте соберёмся и накатаем дипломированную дипешу, шоб всякие несознательные личности не делали необдуманные решения....
Я тоже за то чтоб работал мусоропровад .А вот к детскому саду я носить точно не буду. нАДО жаловаться в Роспотребнадзор,мы писали жалобу по окнам и нам пластика поменяла все резинки .фурнитуру и демонтировала и поставили новое окно
Наталья
Ух ты соседи, я тоже 6-й тока 3-го...подъезда...
Ух ты соседи, я тоже 6-й тока 3-го...подъезда...
Я то же поддержу и весь 6 этаж 4 подъезда.
STRANGER88
Извените но этого не будет, на следующй недели иду в Роспотребнадзор, надеюсь Катерина поддержит мне такого поганого ТСЖ с Идиотскими решениями мусорки у Садика с Собачкана нахрен ненужна. Можете устроить марш несогласных... Но мусоропровод будет и будет работать, даже если мне лично придётся пройтись с болгаркой по всем подъездам.
Оксана да не обозлился я с чего вы взяли, просто всё на почве - этого поганого Эстета началось - с Подачки ж ТСЖ Дом - была создала эта структура для бедных..
Извените но этого не будет, на следующй недели иду в Роспотребнадзор, надеюсь Катерина поддержит мне такого поганого ТСЖ с Идиотскими решениями мусорки у Садика с Собачкана нахрен ненужна. Можете устроить марш несогласных... Но мусоропровод будет и будет работать, даже если мне лично придётся пройтись с болгаркой по всем подъездам.
Оксана да не обозлился я с чего вы взяли, просто всё на почве - этого поганого Эстета началось - с Подачки ж ТСЖ Дом - была создала эта структура для бедных..
Что здесь дискутировать, однозначно без мусоропровода. Одно место куда все сносят мусор и его вывозят(культурно), а не в каждом подъезде по бочку стоит, которые переполняются и это все в вашем подъезде... и запашок...
Лучше одна кучка г...на чем несколько и маленьких.
Понятно что без лифтов не гламур таскать мусор:))))
Лучше одна кучка г...на чем несколько и маленьких.
Понятно что без лифтов не гламур таскать мусор:))))
На собрании была. БОЛЬШИНСТВО проголосовавших за отсутствие мусоропровода было чуть-чуть больше меньшенства. Кстати один молодой человек предложил провести референдум по этому поводу. Я ЗА! Эстет предложили в мусорокамерах хранить не только лыжи, но и картошку с морковкой (наши крысы наверное это не едят). А новую мусорку они хотят где-то около детского сада поставить (идио....м). Они говорят, "А как же машина будет за мусором по нашей брусчатке ездить?", но простите, если мы ее поставим во дворе то машина в любом случае будет по этой брусчатке ездить.
jackal-ferrari
Почему вы так на 2 подъезд обозлились? Из руководства Арбана там живет всего один человек.
ТСЖ ДОМу (обманутые дольщики) администрация выделила участок под строительство дома. Они заключили договор с Арбаном, он им бесплатно построил 1 подъезд, а они отдали ему остальную землю.
jackal-ferrari
Почему вы так на 2 подъезд обозлились? Из руководства Арбана там живет всего один человек.
ТСЖ ДОМу (обманутые дольщики) администрация выделила участок под строительство дома. Они заключили договор с Арбаном, он им бесплатно построил 1 подъезд, а они отдали ему остальную землю.
Екатерина
Не конечно напишем. Щас ещё с умными людьми проконсультируюсь и сразу напишем.
Не конечно напишем. Щас ещё с умными людьми проконсультируюсь и сразу напишем.
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме