Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 44)
Максим, что касается домашнего мусора: полагаю, что его оставлять будут постоянно. Из-за того, что мусоропровод не работает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какая свинья опять оставила мешки со строительным мусором у входа во второй подъезд?? И к ней уже присоединилась следующая - с домашним пакетом???? Это так вечно будет продолжаться - не успеют очистить вход в подъезд, как тут же появляется новый мерзавец и организовывает очередную свалку? Хозяевам квартир, чьи строители организовывают это, или сами хозяева - вам самим приятно ходить через это? И ТСЖ по этому поводу особо не суетится и ни капли не следит за тем, кто участвует в этом процессе, а очень стоило бы!
Я вот тоже подумываю,не купить ли квартиру в 7-м подъезде... Если ТСЖ такое безумное -мусоропроводы заваривает, наверное, не стоит связываться. Потом еще тарифы выставят заоблачные... Будешь за большие деньги с пакетом до мусорки бегать, тренироваться. Удовольствие ниже среднего.
Просто комментарий: заваривать готовый к использованию мусоропровод - это очень мудро. Надо еще канализацию перекрыть. И фекалии в пакетиках выносить на мусорку за пределы двора. Тогда, вообще, всем хорошо станет.
b]Гость[/b]
Пока не купил. Сижу и думаю, стоит ли с этим связываться.
Просто гость
Судя по договору Арбан никому ничего не должен - застройщиком является ТСЖ "Дом", соответственно все претензии к нему.
Пока не купил. Сижу и думаю, стоит ли с этим связываться.
Просто гость
Судя по договору Арбан никому ничего не должен - застройщиком является ТСЖ "Дом", соответственно все претензии к нему.
ИМХО если у ТСЖ есть решение собрания без кворума, можно лично собрать подписи собственников не согласных с закрытием мусоропровода и отменить решение собрания
я кстати спрашивал у Арбана, грят мусорка буит за пределами двора, и отнють не близко
я кстати спрашивал у Арбана, грят мусорка буит за пределами двора, и отнють не близко
Просто гость, Арбан пока выполняет все свои обещания: подъезд отремонтировали, двор благоустраивают. У меня сейчас нет оснований не доверять Арбану.
Посвятите, вот купил я к примеру парковку за 550000руб, сколько еще придется платить в месяц за свет, охрану, уборку?
Может кто уже купил парковку поделитесь расценками?
Может кто уже купил парковку поделитесь расценками?
Просто гость, зачем тогда ждать до 1 октября, почему не исчезнуть в июне или июле или в августе....???
Просто гость, откуда информация об исчезновении? Или так просто, нервы пощекотать?
Раз обещал значет расчитается. Арбан ещё никого не обманул по моему .А за свою квартиру я им очень благодарна!!!!!
Гость, а пашут строители, чтобы Арбан закончил стройку в сентябре и исчез, чтобы не расплачиваться с инвесторами, которым он должен большие суммы за уменьшение площади квартир. Говорят, Арбан обещал расчитаться до 1 октября.
chev. ну что купили ? хочется идти проторенным путем так сказать .опять была на толстого. нравится он мне .равшаны занимаются штукатуркой а славяне братья гонят кубатуру кладки.платят им хорошо вот и пашут с 7 до 11.сама разговаривала .опять им под руки заглядывала все бракс ищу .не нашла пока.пока в отпуске была 2 этажа маханули.благоустройство мне понравилось как делают не поскупились в кризис на брусчатку -могли в асфальт все закатать.трех чего то больше стало.новые планировки появились -никак выбрать не могу .по парковке узнала -можно и не покупать в аренду взять место в подземке.на улице ставить что то не тянет -рискованное дело .вообщем тяжелая эта работа квартиру покупать в новостройке...
Как ВАМ,многие завидуют! Дом прекрассный,и название уже есть в народе- " Жемчужина в навозэ)))" (простим этим шуникам-риэлтарам). Господа,в наше смутное время,когда,даже ММаналит КБС и др. колбасит,вы мечтаете с болгаркой по соседным подъездам ходить))) надеюсь,не включенной,народ попу-гатЬ,а это порча имущества! Все вопросы советую решать в правовом поле. В противном случае,вас Эстэтично изловят и надёргают за ушко!
Если серьёзнее,то не забывайте,что пока во дворе имеет место строй-площадка,поберегите нерьвы до КОНЦА год,а там и народный контроль и отк и фсб можно задействовать)))
Очень мне нравились квартиры на мансардах,да видно,не судьба взирать на всё ето с высоты,и быть вашим соседом,биться с врагами роспатребнадзора и любителями крыс(((
Если серьёзнее,то не забывайте,что пока во дворе имеет место строй-площадка,поберегите нерьвы до КОНЦА год,а там и народный контроль и отк и фсб можно задействовать)))
Очень мне нравились квартиры на мансардах,да видно,не судьба взирать на всё ето с высоты,и быть вашим соседом,биться с врагами роспатребнадзора и любителями крыс(((
CHEV, по поводу двора: его начали благоустраивать - землю завозят, плитку выкладывают. Изначально говорилось о том, что двором будут в тёплое время года заниматься.
Irma,
Собираемся брать трехкомнатную в седьмом подьезде.
Качество кладки действительно не плохое, и скорость возведения дома радует, однако русских на верхних этажах я не встретил - одни Рафшаны и Джамшуты.
В доме смущает несколько обстоятельств:
- полное отсутствие парковочных мест во дворе и на прилегающей территории, соответственно нужно покупать место на подземной парковке.
- в уже сданных подьездах во всю идет стройка(видимо устраняют недоделки).
- неблагоустроенный двор. Если часть дома сдали без обустройства двора - то двор сделают очень не скоро.
Собираемся брать трехкомнатную в седьмом подьезде.
Качество кладки действительно не плохое, и скорость возведения дома радует, однако русских на верхних этажах я не встретил - одни Рафшаны и Джамшуты.
В доме смущает несколько обстоятельств:
- полное отсутствие парковочных мест во дворе и на прилегающей территории, соответственно нужно покупать место на подземной парковке.
- в уже сданных подьездах во всю идет стройка(видимо устраняют недоделки).
- неблагоустроенный двор. Если часть дома сдали без обустройства двора - то двор сделают очень не скоро.
chev.что покупать хотите ,я тоже внимательно наблюдаю за темпом строительства и иногда посещаю обьект ,удалось даже пробраться на последний этаж к каменщикам приятно удивлена ,что рабртает русская бригада и качество кладки оценила как очень высокое .имею право так говорить потому что работала в службе заказчика. цены сейчас приятные и условия . что еще рассматривали ,как альтернативу ? гремячий мне не понравился .во первых монолит ,во вторых муравейник и стены из гипсокартона..
Екатерина, спасибо.
Получаются очень гуманные тарифы:-)
Если не секрет, это на квартиру какой площади?
Получаются очень гуманные тарифы:-)
Если не секрет, это на квартиру какой площади?
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме