Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 22)

hover Так между прочим прочитайте тему мы тут не ТСЖ Авангард обсасываем, а ТСЖ Эстет, так что товарисч, вы кажется не в ту ветку попали. На ТОлстого 21 пока всё Красиво.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Jackal Че к чему, с чего Вы взяли, что я свою кандидатуру предлагаю? У меня есть уже интересная работа :)

Но действительно хорошее тсж я все же знаю, его и хотел предложить. Так получилось, что мне довелось пожить в разное время в двух домах, обслуживаемых им. И у меня от него остались только положительные эмоции. Там председатель очень толковая женщина. К своим домам она относится прямо как к детям, да и к жителям тоже прекрасно относится.

А больше всего мне понравилась совершенно конкретная вещь - то, что каждый год делался ремонт подъезда. Качественный ремонт. И двери сразу же после сдачи хорошие поставили. И плиткой красивой площадки обделали. И камеры повешали. И охранника организовали. Все за 3 года. А что сделало за 3 года, например, ТСЖ на Толстого 17 можете перечислить? Я вот не могу, зато могу сказать, что с момента сдачи дома по-крайней мере в подъездах с 7-го по 10-ый ремонт не делался ни разу. В подъездах воняет мочой. Двери подъездные как стояли убогие так и стоят. За преддомовой территорией с внешней стороны дома ТСЖ не следит и не убирает ее. Как не попаду во внутренний двор - треть ламп в светильниках не горят. Лавочек раз-два и обчелся. Даже хваленый теннисный корт и тот в дырах. Это что, достойно элитного дома?

Если есть желание пообщаться на эту тему пишите в личку, расскажу подробнее.
ваш ответ Вася
hover вперед и с песней на место председателя ТСЖ , можете ещё и функции Управляющего совместить, насчитаете себе какую надо кварплату, не обделите жильцов и все будут счастливы и довольны. А особенно на годовом собрании жильцов дома в 1-м квартале. Будете до боли инициативным, сделаете нам во дворе маленькую швейцарию, не взяв с жильцов не копейки. Вобщем действуйте Вам флаг в Руки. МЫ в Вас верим.
ваш ответ Вася
hover вперед и с песней на место председателя ТСЖ , можете ещё и функции Управляющего совместить, насчитаете себе какую надо кварплату, не обделите жильцов и все будут счастливы и довольны. А особенно на годовом собрании жильцов дома в 1-м квартале. Будете до боли инициативным, сделаете нам во дворе маленькую швейцарию, не взяв с жильцов не копейки. Вобщем действуйте Вам флаг в Руки. МЫ в Вас верим.
ваш ответ Вася
иван Если не довольны своим ТСЖ, могу посоветовать хорошее. Которое по-человечески относится к своим жильцам и действительно следит за своими домами, а не только делает вид - каждый год выполняет ремонт подъездов, организует охрану своих домов, видеонаблюдение, занимается благоустройством преддомовой территории. И вообще весьма инициативное, а не сидит и ждет, когда его пнут жильцы. И при этом, самое главное, не задирает квартплату до небес.
ваш ответ Вася
Ребята, а кто хочет быть председателем ТСЖ "Эстет". Место свободно!!!
И вносите ваши пожелания сколько угодно.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
hover, на подданство британской королевы.
Австралия.
ваш ответ Вася
Степан
Обстановку создают люди. А люди везде одинаковые.В других домах по-другому что ли? И курят и лифте и мусорят. Я еще понимаю переехать в сосны например. А просто сменить дом-это шило на мыло)
ваш ответ Вася
Степан Все там так и есть, к сожалению. И лестницы грязноватые, и стены. Причина в крайне инертном ТСЖ. А жители его не пинают.
ps. А лицо не поделилось, на что оно хочет сменить окружающую обстановку?
ваш ответ Вася
Ребята...
Побывал намедни в 8ом подъезде вашего дома.
Лицо, гостем которого я был, продает квартиру. Причина: окружающая обстановка.

Хотелось спросить несколько вещей:
1. Входит ли в понятие элитного жилья немытая лестница?
2. ---------"-------------- обгорелая батарея и закопченная стена в подъезде? Кто-то жарил барбекю?
3. ---------"-------------- жилье в этом доме?
ваш ответ Вася
Общение на худой деффке закончилось((,
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ УБЕРИТЕ МУСОР У СЕДЬМОГО ПОДЪЕЗДА ИЛИ ХОТЯ БЫ ЕГО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ,САМИ МУСОРИТЕ , САМИ ХОДИТЕ У ПОДЪЕЗДА ,КАК ПО МУСОРКЕ!!!
ваш ответ Вася
Он с какой то худощявой дефкой приезжает, может не записка на стекле, а балончиком краски на дверях.
ваш ответ Вася
ну мне это тоже не нравится, но тут наверное записки под дворником хватит. Ну а если и правда бык... Он вроде не каждый день приезжает, думаю он не местный. Если местный - непонятно зачем такая машина не на подземной парковке.
ваш ответ Вася
Подскажите что за БЫК на Ренж Ровере ставит машину перегораживая проезд, между трансформаторной на против 7-го подъезда. Есть предложение ему грузовиком по ней проехаться.
ваш ответ Вася
Jackal
Добрый день, можно созвониться с вами по поводу обращения в суд на Арбан за лишние квадраты? Моя почта t-kondratenko@mail.ru Сообщите номер телефон по которому можно будет вам позвонить.
ваш ответ Вася
Придумаю напишу.
ваш ответ Вася
http://www.arban.ru/doc.php?id=959 вот такая. Квартира желтым обозначена.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост