Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 43)

Добрый день. Собираюсь приобрести квартиру в 7 подъезде. Очень интересует вопрос кого ТСЖ пускает в дом из интернет-провайдеров? Кто предоставляет услуги ТВ и телефонии?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Житель17дома Может нужно подождать немного, пока пробежит холодная? В этом доме отсутствует циркуляция в системе отопления, поэтому вода в системе быстро остывает. По крайней мере, в 7м подъезде дела обстоят именно так, ждать горячую воду надо где-то с минуту.
ваш ответ Вася
Хотелось бы узнать, как у жителей 21 дома обстоят дела с горячей водой в квартирах ?
У нас в 17 в 6-м и 9-м (это я знаю точно, может еще где) из горячего крана течет холодная вода и тсж авангард об этом не беспокоится...
ваш ответ Вася
Это совершенно на затратно, небольшие изменения в проект + дверной проем вот Вам и нормальная квартира. Тысяч в пять можно уложиться, но это только на стадии строительства. Почему сразу не строят - не так много людей которые могут позволить себе просторные квартиры, вот и лепят что продать попроще. А другие дома я не рассматривала т.к. живу рядом и в принципе район меня очень устраивает.
ваш ответ Вася
ПоглазееМ Ага, заинтересовался, считаю его пока что наиболее приемлемым вариантом, несмотря на некоторые его косяки.. Т.к. лучше него только только ситековский дом на высотной, но там 3х комн квартиры от 150кв.м. и за остекление балконов (которых там 3штуки, и площадью суммарной там они квадратов 40 наверно) еще не менее 200 тысяч надо отдать... ЕЛСовский дом на Свободном в проекте был тоже весьма привлекателен, но к сожалению оказался каким-то гадким утенком, как внешне, так и внутри, не то что красавец Белопольского 1А. Так что лучше Арбана, на сегодняшний день, в Октябрьском и ЖД-районе наверно и не найти.

Насчет приобрести две и объединить. Очень затратно это, и очень долго. Если только на этапе с строительства договориться со строителями, чтобы положили стены как надо. Но почему было сразу не сделать по-человечески? Чтобы всех сразу устроило?
ваш ответ Вася
Очевидец, полностью с Вами согласна. Мансардные квартиры это нечто. Первый этаж вроде приличный, а на верх поднимаешься - жуть!!! думаю долго они их будут продавать. Насчет планировок не совсем согласна, есть вполне приличные варианты. Знаю приобретают две квартиры. объединяют - вот Вам и планировка. А вы тоже этим домом заинтересовались?
ваш ответ Вася
Планировочки, правда, не фонтан.. Куда только смотрел Арбан, когда принимал проект с кухнями 7-9кв.м. и ванными комнатами 4кв.м.?? И это в доме, который они позиционируют как "повышенной комфортности". Плюс какая-то коридорная система непонятная, шкаф воткнуть негде. Вот 17й дом был у них хороший. Мансардный этаж как этаж, а не как несимметричный курятник, как в 17/1. И вообще там мансардный этаж на редкость убогий - вроде бы площади большие, но из за идиотской крыши, полезная площадь будет ровно в 2 раза меньше, чем на плане. Короче, Ардис "ф топку" (если это они такого напроектировали).
ваш ответ Вася
ПоглазееМ Дом неплохой. Качество стройки хорошее.. Даже трубы медные (хотя нужна очень хорошая очистка воды, иначе на сгибах прохудятся). Лифты ОТИСы, большие, 1000кг (но правда какие-то странные, виснут и жутко пищат до перезагрузки, если долго держать дверь открытой :).

ps. Кто-то тут про мусоропровод заикался, что типа будем транcсиб перекрывать, если не включат - выкиньте эту крамольную мысль из головы. Иметь мусор вне дома - это лучше, чем иметь его внутри. Вместе с крысами, вонью и грохотом битого стекла по утрам в подъездах. Кстати на улице их тоже очень хорошо слышно. И система очистки от этих всех прелестей не спасет (и кстати, насколько я знаю, в арбановских домах такой системы нет, может быть только в угловых подъездах, но и это вряд ли).
ваш ответ Вася
Лично мне дом нравится, собираюсь приобретать квартиру в 7 подъезде
ваш ответ Вася
Бычки с балкона - это бич любых даже мегаэлитных домов, смотреть противно. Стоимость квартиры не прямо пропорциональна величине интеллекта и воспитанности.
ваш ответ Вася
Что-то вы все про мусор,да про мусор.Как живется то вам, счастливые обладатели? Как со слышимостью в квартирах, качество строительства?
ваш ответ Вася
В целом район "спальный", если бы на стройке по ночам КАМАЗы не разгружались..."Стахановцы" видать, дня им не хватает что ли? А на счет мусора - меня вполне устраивает, что выходя из подъезда, я не запинаюсь о мусорные пакеты, не шарахаюсь от крыс, и не думаю-чем мне вывести тараканов. Если запустят мусоропровод все это БУДЕТ, и не убеждайте меня в обратном- не поверю. Тот факт, что дом новый и якобы "элитный" от этого не оградит.
Р.S. Очень хочу, что бы на эту страничку зашел житель 4-ого подъезда, 17 дома, 3-4 этаж - когда же ты, сволочь, перестанешь бычки во двор бросать? Может скинуться, да заварить тебе рамы на балконе?
ваш ответ Вася
Житель17дома, ну и как, вам нравиться бегать с пакетом мусора от Толстого 17 до мусорных баков
на Тимирязева 43? :)))
ваш ответ Вася
Взгляд со стороны, ну и как райончик в целом вокруг? Гетто или цивильно? Как по ночам обстановка.
ваш ответ Вася
Мы платим за вывоз мусора так то, 160 рублей по-моему
ваш ответ Вася
Жителю Тимирязева, 43 - А "за ваш счет" никто и не решает. ТСЖ, между прочим, перечисляет деньги за пользование этими баками по договору с ЖЭУ, так что ни вы одни имеете право ими пользоваться, если не в курсе - проверьте... Я в этом районе 15 лет живу, и ДО появления новых домов на ВАШЕЙ мусорке всю жизнь (уж извините за грубость) срач был, видимо жители пятиэтажек ( за всех не скажу, но большенство - точно) знать не знают, что существуют пакеты для мусора, сыпят отходы как есть- из ведра, то-то вокруг ВАШИХ домов и носились стаи собак по 15 штук - видимо питаться было чем...
ваш ответ Вася
Из моего окна как раз видны эти мусорные баки. Они и так постоянно полные, запах доносится а тут ещё эти дома на Толстого мусора добовляют. А за вывоз этого мусора платим мы, те кто в 5-этажках живет. Вы уж свой мусор лучше возле своих элитных домов складывайте, а к нам не носите. Жители Тимирязева 43 уже начали собирать подписи протеста. Отправим куда надо. Так что скоро вам запретят сюда отходы сбрасывать. Не решайте свои проблемы за нас счёт.
ваш ответ Вася
А может быть, это протест жильцов против недействующего мусоропровода?
А эти мусорные баки принадлежат другой организации, которая может запетить вываливать мусор с Толстого 21. И что тогда?
ваш ответ Вася
Екатерина,
Вы считаете, что отсутствие мусоропровода оправдывает данный свинарник? Давайте тогда на площадке прям мешки оставлять, зачем еще по лестнице его переть пешком? Если кто-то хочет выступить против заваренных мусоропроводов - так обращайтесь к ТСЖ, собирайте группу поддержки, в любом случае должно быть какое то здравое решение, ведь не в бичевнике живем. А для тех, кто не в курсе, на данный момент ближайшие мусорные баки - в 20 метрах от нашего дома, непосредственно на улице Толстого!
ваш ответ Вася
Отсутствие мусоропровода здесь абсолютно ни причем. Если люди способны оставить свой мусор у подъезда, то это проблема в самих людях. Они также могут ,извиняюсь, загадить любой мусоропровод, вываливая туда ,что можно и нельзя.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост