Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 42)

Гость, мне кажется что с этим у арбана в порядке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть кто-нибудь на форуме у кого угловая квартира в башне? как зимой с теплом? Сильно от стен дует?
ваш ответ Вася
jackal, текут окна. Я уже писал выше, что фурнитура плохая (уплотнители, защелки пластмассовые). Нам приходили по гарантии все делать, но бесполезно. Поэтому смиритесь. Еще вода ржавая бежит из горячего крана постоянно.
STRANGER88, если стяжка сделана, все проплачено, то приходите договаривайтесь, вам дадут ключи хоть когда
ваш ответ Вася
Что слышно по 7 подъезду, когда квартиры будут отдавать под отделку?
ваш ответ Вася
У кого-нибудь 2-й год подряд текут окна???
ваш ответ Вася
У кого-нибудь 2-й год подряд текут окна???
ваш ответ Вася
Я имел виду если непонятно, что Арбан расдал денежки тока своим прямым инвесторам. Ладно раз всем лень буду я раздевать застройщика.
ваш ответ Вася
а почему арбан должен денежки раздать ? он не денежки а ключи от квартир раздать должен
ваш ответ Вася
Ну что неужели никто в суд так и не пошёл или тут только остались люди которые напряму в Арбаном рассчитывались. И Арбан уже всем денежки расдал.
ваш ответ Вася
есть информация когда будут отдавать квартиры под отделку
ваш ответ Вася
Люди купившие квартиру через Желдорипотеку, кто подал в суд. Есть у кого-нибудь какие-нибудь решения????
ваш ответ Вася
Поддерживаю предыдущего оратора ! Славо богу хватило денежек на 4х комнатую на высоте !
ваш ответ Вася
Вот и начали класть крышу в 7 подъезде,осталось всего 6 квартир и 2 месяца до сдачи объекта! Очень сожалею,что не хватило денюжек на 4-х комнатн.на высоте))) придётся довольствоваться малогабаритной на уровне рекорда Елены Исынбаевой))). Как говорят у нас, в Узбекистоне- КЕТТА РАХМАТ!!! ( большое спасибо ), Ирине Леонардовне, за грамотную и своевременную юрид.поддержку моей сделки и просто, за человечность и понимание! Рад,что на этот раз,обманутые инвесторы связались с порядочной компанией-застройщиком))).Учитывая кризис,темпы просто сказочные,в декабре заселЕЕЕниЕЕЕ!!!
Всем желаю, мира в душе и терпения! Всё будетХОРОШО! )))
ваш ответ Вася
У нас плитка уже год, ничего нигде не потрескалось. Главное чтобы отделочники подошли к этому вопросу ответственно.
Перечислю все косяки 17 дома(9 подъезд):
Промерзают окна, так как фурнитура никудышная (по гарантии меняли, но это помогло не значительно)
Не работают должным образом насосы. вследствие чего из горячего крана бежит холодная.
Лифты не бесшумные, как это пишется в рекламе к дому, зависают очень часто, пищят дико.
Постоянная пыль со стройки и грязь, плюс ко всему шум.
"Каменный двор" из-за подземных стоянок.
Теперь плюсы:
В квартире зимой жарко, на зал 25 м хватает отключенной батареи, т.е стояка.
Стабильное электроснабжение и напряжение.
Хорошее ТСЖ.
Расположение дома.
ваш ответ Вася
тьфу-тьфу-тьфу не сглазьте! Мы тоже голову ломаем по поводу ремонта. Вроде и помоечный вариант не хочется, т.к. будем сразу жить и большие затраты делать боязно,если все потрескается. ?????
ваш ответ Вася
Здравствуйте, счастливые жители дома по Толстого, 21) скоро и нам получать ключи))) У нас споры по поводу кафеля в санузлах. Быть или не быть кафелю, как минимум год)) Не ведет плитку, стоит сразу делать??? На что стоит обратить пристальное внимание при получении ключей??????
ваш ответ Вася
Воду наладили, наконец-то можно принять ванну :)
ваш ответ Вася
Странно, ничего подобного у себя не наблюдаю - вода вполне горячая и вроде бы чистая :)
ваш ответ Вася
Алла, все какие угодно по-моему есть. ТВ- астрон, тивиант. Интернет- ТТК, Кэйбл-сити, голден-телеком и пр. Телефон-сибирь и голдентелеком
ваш ответ Вася
Другой житель 17го дома, хоть сколько ждешь вода-холодная, сейчас температура повыше, но помыться невозможно, постоянно работает водонагреватель. И еще новая фишка- вода ржавая целый день...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост