Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 21)

У нас в квартире в 7 подъезде нет сотовой связи(Етк). У кого-нибудь еще есть такая проблема? Как вобще с телефонизацией дела? Мы еще пока не переехали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Jackal, почему Вы считаете, что остальные люди не могут иметь свою точку зрения, отличную от Вашей?
ваш ответ Вася
Jackal вы опять начинаете ? - Люди имеют право на все за что заплатили - в том числе и на мусоропровод ! Видимо ваш подьезд скупали люди с плохим умственным развитием - видите-ли вам лень пораскинуть мозгами почему кто-то должен жить как и вы в каменном веке. Понарожают неполноценных...
ваш ответ Вася
Обсчался, человек вроде как много писал о знающей команде, по сути из которой нам нужен только "Управдом", пообещял, что человек со мной свяжется, но так этого и не произошло. Я звонил на тот телефон с Которого он мне дозванивался, но также ни ответа ни привета.

Кстати 7-й подъезд, не к вашему нику обращение, а к всему 7-му подъезду, сильно инициативный оказался, видимой сей подъезд скупали люди с плохим телосложением, что снова подняли вой на счёт мусоропровода, видите-ли им лень спуститься до мусорных баков. Опять очередное судебное заседание касающееся мусоропровода.
НА годовом собрании, я думаю будет озвучено, сколько времени и сил, а особенно денежных средств было потрачено, на все глупые и несуразные проверки ТСЖ со стороны правооохранительных органов, к чему всё это привело и я думаю людей надо будет назвать пофамильно, посмотрим как они красиво будут смотреться умниками на фоне остальных.
Так что ждите людского гнева и недавольства в вашу сторону.
ваш ответ Вася
Jackal,а что решать? Вы сами писали, что председатель должен быть из числа членов правления.Среди них желающих нет.Значит надо собирать какое-то внеочередное собрание всех собственников, информировать людей о создавшейся ситуации.Ведь никакой информации об этом нигде нет,кроме форума. А здесь,я думаю, процента 3 не больше. Вы с hoverom общались?
ваш ответ Вася
Товарищи, куда все пропали. А то на годовом собрании все будем кричать в голос правление на мыло, ТСЖ плохо работает, так внесите ж лепту свою.
ваш ответ Вася
Jackal Напишите пожалуйста здесь (или в личку) Ваш телефон или email. Хотел бы пообщаться с Вами на эту тему.
ваш ответ Вася
Теперь товарищи не о совсем веселом, прошло очередное собрание правления ТСЖ ЭСТЕТ, повестка для была в принципе одна. Это истечение срока полномочий нынешнего Председателя ТСЖ. 11 декабря в принципе должен состоятся её последний рабочий день. Кому нравится наше ТСЖ кому нет, но вывод один без руководящего органа оно не может существовать. Для справки Председателем ТСЖ может являтся Лишь собственник Толстого 21, а самое главное из числа правления ТСЖ. По данному вопросу Правление собиралось с мая по ноябрь 2010 года порядка 4-х раз, но так инициативного человека и не нашлось, к сожалению 99% правления люди с постоянной работой, командировками и прочими атрибутами жизни. Если у кого-то есть амбиции, что данная работа имеет лишь формальный характер, очень Вас разачарую т.к. Правельный управленец, должен как Гениральный директор организации должен знать абсолютно всё. Вот и проблема товарищи слушаем и предлагаем ваши Варианты решения данного вопроса.
ваш ответ Вася
Офисникам было вынесено предписание, демонтировать в 3-х дневный срок, пока этого небыло сделано. Сделан звонок в отдел Архитектуры ж.д. района, они разрешения на эту палку с проводами не давали. Самим демонтировать Шелезяку бы не советовал, это посягательство на личную собственность. Так что если поняли суть, данная весч тут стоит не согласованная не одной бюрократической ячейкой города.
ваш ответ Вася
Jackalи имелось ввиду, что если арендодатель сам не примет меры против своего арендатора, шлагбаум будет демонтирован силами жильцов, если стоит хоть чуть-чуть незаконно. Не надо навешивать ярлыков пожалуйста.
ваш ответ Вася
ЗАМЕРЗАЕМ -7 ПОДЪЕЗД
ваш ответ Вася
Господи, да что за народ то у нас такой деревянный, сначала ляпнет потом думает.
Шлагбаум установили скорее всего арендаторы Арбана - офисники. Сегодня постараюсь написать, либо заявление в милицию, либо хоть сам снесу тросом от машины. Арендаторы всегда была наглая нация, с этим ничего не поделаешь делают всё и без разрешения кого-либо.
ваш ответ Вася
Ув. ТСЖ "Эстет" если на установку шлагбаума в тупике рядом с 7 подъездом нет решения собрания собственников, или вы неготовы поручиться за его легитимность, очень прошу этот шлагбаум убрать самим.
ваш ответ Вася
Tropic, Уважаемы как говорят в Турции со всеми вопросами по парковке вот к начальнику Парковке и притензии стройте, т.е. товарисч Дим Димыч. Никакого отношения это предприятия к ТСЖ не имеет, парковочка в собственности нашего любимого Арбана.

fyzВ Квартирах Жара несусветная, я все батареи перекрыл пока не спёкся.
ваш ответ Вася
Жители 21 дома, как у вас в квартирах с отоплением?
ваш ответ Вася
А в 21 как с этим дела?
ваш ответ Вася
Да , есть такая проблема , на стоянке в 17 доме, Дим Димычу говорили , он сказал решит, но ничего не меняется,
ваш ответ Вася
ТСЖ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ, Полный беспорядок, Я уже устал ругаться с охранниками парковки, берут по 5000 за паркоместо , а охраны просто нет, либо спят , либо пьют, либо в комп играют, просто кошмар и всем похер на всё . Приезжаешь в три часа ночи всё открыто ,никого нет делай .что хочешь , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...
ваш ответ Вася
!
ваш ответ Вася
Jackal Я в курсе, что не вы не Авангард. Просто вы тут пишите, что у вас сейчас вакантно место председателя. Я привел пример двух ТСЖ с одинаковой квартплатой (которая меньше чем у вас кстати) и совершенно разным отношением к своим домам.

Я вообще никакого отношения к тому тсж, которое здесь хвалю, не имею, в нем не состою и квартир в их домах тоже сейчас нет. Но о нем у меня осталась очень хорошая память. Вы хоть сами пообщайтесь с ними, посмотрите их объекты, пообщайтесь с жильцами тех домов. Потом мне же спасибо скажите, если они согласятся заниматься и вашим домом. А потом может быть, глядя на вас, и в 17м доме что-то изменится.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост