Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 41)
Житель17дома То же самое у нас! И еще недавно поставили ворота во второй арке, так теперь каждое закрытие двери очень слышно в квартире!!! Напрягает очень!! Хотя живем на 7м этаже, вроде бы далеко от этой самой арки :( У кого-нибудь еще такое есть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
с шумоизоляцией непонятки, соседей сильно не слышно, но... как лифт ходит слышно в зале, который по диагонали в 15 метрах от шахты, живем на 6-м этаже, ремонт делают на втором- слышно каждый удар молотком
Гость Нет, не делали, так и живем с этой микроскопичной ванной :-( Сам поражаюсь недалекости архитекторов Ардиса (это проектировщик Толстого 17).....
А перепланировку не делали? Такие квартиры не маленькие, но ванна 4кв всего. Блин.
Гость В 17м доме все нормально с парковкой, за домом ставим, и в подземный гараж. Лично мне очень нравится, что во двор нельзя, и что он закрытый. Получается такой большой чистый дворик, очень цивильно смотрится. К тому же много машин туда все равно не поставишь, и не проезжий он, не развернуться будет.
А как там с парковкой? Нам в Арбане сказали, что ни во внутреннем ни в наружном дворике оставлять машины нельзя будет! Это правда? Мы кстати сегодня заезжали в Арбан, нам сказали что до 11 этажа уже под отделку отдали квартиры.
Гость Да не расстраивайтесь, спать там нормально, в т.ч. и с открытыми окнами - шума никакого вообще не слышно с улицы. Только когда засыпаешь, соседей немного слышно, но может быть это у меня просто соседи такие шумные или ламинат у них неправильно уложен... А вот почему слышно лифт сам понять не могу, видимо его вибрация передается на стены, т.к. шум слышен во всех помещениях практически одинаково. Хорошо хоть слышно его только глубокой ночью
Нет, нам еще не отдали под отделку. Говорят, что отдали ключи только до 6 этажа. А те кто выше ждут. Про шум поезда вы меня прям расстроили! Хорошо хоть проезжая часть не совсем рядом. Мы сейчас живем в панельке, окна на дорогу выходят. Шум такой, что с открытыми окнами спать не возможно. И всех соседей слышно как разговаривают и лифт гремит! Думала хоть в кирпичном доме с шумоизоляцией получше будет!
Да такая же ерунда и в КБСовских панельках. Знакомые живут, говорят слышно всех и вся. Видимо это бич всех современных домов.
Житель17дома Шума поезда тоже ни разу не слышал за два года
Гость А вот с шумоизоляцией там почему-то не очень, слышно соседей и с боков, и сверху, даже простой разговор, не на повышенных тонах :( а ночью и лифт немного слышно! В КБСовской панельке с этим, как ни удивительно, даже лучше ситуация - сколько был у знакомых, шума лифта там я ни разу не слышал (в том числе и по ночам)!((((((((((((((((((( Хоть стены минватой с гипсокартоном обделывай((
Гость А вот с шумоизоляцией там почему-то не очень, слышно соседей и с боков, и сверху, даже простой разговор, не на повышенных тонах :( а ночью и лифт немного слышно! В КБСовской панельке с этим, как ни удивительно, даже лучше ситуация - сколько был у знакомых, шума лифта там я ни разу не слышал (в том числе и по ночам)!((((((((((((((((((( Хоть стены минватой с гипсокартоном обделывай((
сколько живу, ни разу не слышал стук колес! Хотя при определенных погодных условиях наверняка слышно, т.к даже во дворе по Новосибирской возле западного слышно как поезда ходят
Гость, а вам уже под отделку квартиру в 7 подъезде отдали?
Первые лет пять слышишь, а потом уже не замечаешь .........
Вы всю жизнь прожили возле железной дороги?
Да-да, да-да. Да-да. Да-да.(в темпе перестука вагонов) :)
Вы всю жизнь прожили возле железной дороги?
Да-да, да-да. Да-да. Да-да.(в темпе перестука вагонов) :)
Да летом слышно когда окна открыты!!!
И самый главный вопрос-слышно ли по ночам грохот от жд дороги? Вот за это я очень переживаю!
Вообще, поделитесь как в этом доме живется. Мы приобрели в 7 подъезде. Ждем сдачу дома.
Один из самых приличных домов на сегодняшний день, относительно проблем других дольщиков даже обсуждать не удобно.
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме