Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 31)

Jackal - в правление, и содрать с него три шкуры, если что не так....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если мы переизберём правление ТСЖ, а кого,вы,порекомендуете на их место? не будет ли хуже?
ваш ответ Вася
7 подъезд
Прочитайте форум, там Аноним :) вроде много интересного понаписал.
ваш ответ Вася
lichtenvagner, спасибо за информацию.
Господа, просветите, а Тюрина и Зыкова - это хто? И кто из них председатель какого ТСЖ, а то на форме речь про Эстет и Дом.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи. Прочитала вашу перепису была в шоке. Такое ощущение что здесь собрались люди которые наблюдают просто со стороны не чувствуя в развитии дома и двора. Не понятные реплики. Все всем недовольны. И никто толком то сказать не может что не так. Просто говорят не нравится И ВСЕ(и расценки и двор, и забор на который кое как собрали деньги.)Я в отличии от некоторых хожу на все собрания(на которых не так много народа приходит не понятно почему)и помимо этого постоянно захожу в ТСЖ интересуюсь всеми документами и расценками. Я лично нарушений ни каких не видела. Дом в прекрасном состоянии, все чистенько, красиво. С мусорками вообще смех. Большинство решило что не будем открывать. все равно наше меньшинство настаивают на своем и парят мозг Тюриной и Зыковой . Вам самим то не смешно. Ну если уж так не нравится общее решение, купите себе сараюшку отдельно. Да устанавливайте свои личные правила. Хоть в доме свалку сделайте. А создать сайт писать чушь. Давайте соберем собрание. Разгоним ТСЖ. это же смешно. Вы кроме писулек на сайте ничего и никак.На общих собраниях тишина. все только за спинами шуршат.А в слух сказать не могут. Ни кого не хотела обидеть.
ваш ответ Вася
Сейчас оттаял Толстого, 17 и поссмотрите какие красоты, у них тоже заварен мусоропровод. А Белопольского2а, просто вдохновляет количеством мусора вокруг пресловутой площадки, и мамочка с ребенком брезгливо открыла мусорку, потом потащила малыша домой этими чудесными ручками, всем мамочкам терпения тащить одной рукой ребенка, другой мешок с отходами.

Ну.... поССмотрела на двор Толстого, 17, и что ??? Может Я не увидела мусорных пакетов (или рассыпаного мусора), а что до окурок, шприцев(использованых) и др. изделий № 2 - то от наличия их во дворе никакой мусоропровод не спасет, ни "заваренный" ни "разваренный"....
ваш ответ Вася
Эхх господа господа, да плюньте вы на этот мусоропровод, не о нём бы лучше думали.
Сместить к сожалению данное ТСЖ силами 7-го подъезда абсолютно невозможно. Думали бы лучше как дом благоустроить, а если конкретные личности внутри ТСЖ не нравятся, так в чём дело. Я так понимаю там все должности выборные и зависят от самих жильцов. Вот и думайте гадайте.
ваш ответ Вася
Из ТСЖ можно выйти только всем сразу, приняв решение на общем собрании. По мусоропроводу, эта роскошь не доступная всему дому из-за продуманного ТСЖ, ведь это надо содержать, и думают строить площадку, за наш счет,кирпичное строение для контейнеров, якобы там не будет крыс, не будет страшного запаха, машин , рассыпающих все это счастье по всему двору) Сейчас оттаял Толстого, 17 и поссмотрите какие красоты, у них тоже заварен мусоропровод. А Белопольского2а, просто вдохновляет количеством мусора вокруг пресловутой площадки, и мамочка с ребенком брезгливо открыла мусорку, потом потащила малыша домой этими чудесными ручками, всем мамочкам терпения тащить одной рукой ребенка, другой мешок с отходами.
ваш ответ Вася
Людмила а почему 176 тысяч за 3 метра???
ваш ответ Вася
7 подъезд с 12 числа их выдают.
ваш ответ Вася
С ТСЖ тут все понятно. Думаю, вступать не стоит.
А дом-то хороший? Как качество?
ваш ответ Вася
Ого, какие споры. Даже голосования объявляются. Напрашивается комментарий по мусоропроводу: при наличии данного устройства, его проще использовать, чем не использовать. И отказаться от использования никогда не поздно. Хотя, конечно, мусоропровод - лишняя головная боль для ТСЖ. Им лучше, чтобы жители с пакетами бегали...непонятно куда. И, кстати, при отсутствии мусоропровода высока вероятность, что отдельные ленивые граждане будут оставлять мусор где попало. На радость крысам и прочим мухам.
Есть вопрос к хозяевам квартир в 7 подъезде: кому-нибудь звонили по поводу сдачи подъезда и подписания акта приема-передачи?
ваш ответ Вася
А тут место для обсуждения. А не поле битвы.
Валите с сайта домороченные юристы. Ну и что мы тоже выиграли дело не велико достоинство.
Мало мальский знающий юрист легко тут разберётся.
ваш ответ Вася
Людмило, оно же Дмитрий.
Вы с половой принадлежностью определитесь ужо.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!!!
Хочу поделиться с вами радостью, 10 апреля мы выиграли дело и взыскали с АРБАН (не с ТСЖ «ДОМ») 176 000 рублей переплаты за недостающие метры коих у меня было аж 3.
Прочитав все ваши посты, вижу бурю негодования по поводу действий как Арбана, так и ТСЖ (что Эстет, что ДОМ, одна ерунда), в связи с этим решила и написать, что надо защищать свои права, а не сидеть и обсасывать свои проблемы виртуально. Я сначала тоже сомневалась в успехе всей судебной эпопеи, но пошла по совету знакомой к юристам с которыми она работала, там собственно меня и убедили, но все равно долго сомневалась и боялась начинать, потом показали решение краевого суда по такому же делу, тогда решилась, о чем сейчас нисколько не жалею. Поэтому не сидите и не молчите, умейте защищаться, деньги получить реально, если все правильно сделать, кому нужен совет звоните я помогу чем могу 271-80-80.
ваш ответ Вася
Ну, раз так - удачи в поисках правды:))). А проезд - тема острая - машинки ставить негде, хотя может ты без лошадный, тогда да, тема не твоя, извини.
ваш ответ Вася
Писец смешно до коликов, Правление. А причём тут я и пожарный проезд - может вы знаете то что я незнаю.
А с отоплением тема не закрыта, далеко не закрыта. Ох и знаком мне это подчерк.
ваш ответ Вася
Jackal, видимо ты один не разобрался с вопросом тепла, потому что все очень доступно объяснено и главное, подкреплено документально. А если что, то посмотри платежи по нашему - Толстого, 21, дому и соседнему - с которым ты так любишь сравнивать за периоды до декабря и после февраля. Так что предлагаю тебе один раз разобраться и думать лучше о том, что делать с пожарным проездом, я вижу, ты сосед интересующийся. А еще лучше давай предложим твою кандидатуру в правление, и будешь представлять там реальные интересы жильцов.
ваш ответ Вася
Тут ещё 1-6 подъезды остались или только седьмой подъезд ещё кого-то интересует проблема тепла в доме, или это мне одному надо??? Неужели всех устраивают январские и февральские счета за тепло.
Если не устраивают, то хоть отзовитесь немного. 27 руб. ТСЖ Авангард - Толстого 17 и 37 руб. ТСЖ Эстет - Толстого 21 за 1кв.м. вашего жилья.
Чё все такие добрые штоль???
ваш ответ Вася
Уважаемые Инвесторы!

Сообщаем радостное известие - СДАН высотный 16-этажный 7-й подъезд жилого кирпичного комплекса Толстого,17 !

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию RU-24308000-01/1885-дг от 02.04.2010 г. Администрации г.Красноярска.

Поздравляю, соседи!
И кто знает, что будет дальше?
За апрель будем платить?
:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост