Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 15)

Серж, какие жители такое и ТСЖ, вы посмотрите на культуру вашего отношения, плюнуть, видимо вы так и в подъездах ко мвсему относитесь, раз столько грязи. Что же помешало жить в столь комфортных домах, замечем переехали из князи в грязи то, раз всё так удручает. И вы видимо жилец 17-го дома, а не 21-го. В 21-м всё чисто и красиво.

introspectoну в принципе на первый взгляд ничё так. Осталось только ветки разрастить и в работу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тсж "Эстет" во главе с Тюриной, подъезды кто-нибудь будет хоть когда-нибудь убирать?!?!??? Убого выглядят все эти украшалки! Как в анекдоте - французский парфюм с грязной шеей...
ваш ответ Вася
Серж Под лежачий камень вода не потечет - надо значит камень как-то двигать. Одному двигать действительно без толку. Но если подключить жильцов, которым не все равно, организовать совместное периодическое обсуждение вопросов, для начала хотя бы в интернете, доводить результаты обсуждений и решений до каждого жильца - вот тогда дело сдвинется. А сейчас все недовольны, но ругаются все себе "под нос", образно говоря.

И еще, я не сторонник "выноса сора из избы". Если общаться в интернете - то хотя бы на странице с ограниченным доступом, а здесь мы ничего не получаем, кроме снижения привлекательность и цены нашего дома. Я посмотрел страничку introspectorа, там есть возможность сделать такой раздел. Что мешает обсудить эти проблемы там, в закрытом от посторонних глаз режиме? Выработать совместно решение этих проблем?
ваш ответ Вася
hover Бес толку , Я прожил три года в синих крышах и каждый день офигивал как может работать ТСЖ, Там снег идёт , а его чистят и всё везде чисто , посажено, убрано, у меня кран в два часа ночи побежал я зашёл на сайт ТСЖ ,посмотрел номер телефона дежурного слесаря и в 2.30 ночи уже спал с починеным краном.у меня подъезд каждый день мыли , даже жевачки , ДА ВСЁ ТАК , ВСЁ НЕ ПЕРЕСКАЖЕШЬ. и там тоже двор закрыт но мусор не надо выносить в соседний дом, Короче я бы сказал Эти два ТСЖ Это как рай и ад. Мне если честно проще место жительства поменять , чем доказывать кому то годами что-то, мне даже тут лень писать ,просто видимо уже совсем наболело , решил своё время потратить, на нивчёмное ТСЖ,даже на ютуб видео посмотрел как кто выглядит , знаю теперь в лицо, кому можно при случайной встречи жевачку под жопу положить или в машину плюнуть.Скажу ещё раз ТСЖ говно.
ваш ответ Вася
Серж Если Вы из 17го дома - напишите мне в личку. Здесь обращаться к ТСЖ смысла нет - надо обращаться к правлению ТСЖ и председателю. И обращаться массово, а не одному-двум жильцам. Тогда возможно будет какой-то эффект.
ваш ответ Вася
ТСЖ мягко сказано ужасное , шумки в доме вообще нет, пока живу , но скоро придёт терпению конец... !!!!

Обращаюсь к совершенно потерявшему к себе уважение ТСЖ(даже названия не знаю) Пора уже что-то начать делать в доме , с момента постройки до сих пор единственная батарея на весь подъезд и та не покрашена, поставьте на дверь в подъездах хотя бы пружины, если на доводчики денег нет... Просто даже лень перечислять все ваши косяки .. Время жалко , За что мы вам деньги платим ??? БЕЗДЕЛЬНИКИ.
ваш ответ Вася
Товарищи корректоры, в воздухе давно витало предложение создать свой сайт по возможности. Если есть у кого техническая возможность, дайте знать. Разместить будет вроде как не проблема
ваш ответ Вася
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ ! ПУСТЬ 2011 ГОД ПРИНЕСЕТ ТЕПЛО В НАШ ДОМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ПОРЯДОК! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Кто-то целыми днями на 8-9 этаже в Боулинг целыми днями играет.....Вашу мать Хватит...
ваш ответ Вася
Что за фокусы с моим ником? Других цифр и букв нет подписаться? Я здесь принципиально не пишу ничего несколько дней.
ваш ответ Вася
123,Весь во внимании, а то мыж тут уши то развесили. Все говорят корупция, корупция, а доказательств как небыло так и нету, развитие на уровне Болтологии.
ваш ответ Вася
Прикольно на мартовском собрании, все в горло кричали дорогие расчетки, всем предложили кто хочет разобраться, что к чему вперед в правление. Все замолчали, вызвались немногие. С нашего подъезда, кажется, только я и был.
А тут оказывается, должность та эта до жути корупционная. В чем корупция граждане может кто скажет??? Может мы заседаем на правлении до часу ночи незаконно или как, нарушам трудовое законодательство однако??? Предпоследнее собрание вообще до 2-х ночи по желанию некоторых членов ТСЖ продлилось, ну 123 вкурсе, все накол нас посадить за это надо?

Вам нужно подтверждение ? - Так дивитесь на то уважаемый как госпожа Тюрина будет зубами и когтями держаться за эту дойную корову - всеми правдами и неправдами
ваш ответ Вася
Прикольно на мартовском собрании, все в горло кричали дорогие расчетки, всем предложили кто хочет разобраться, что к чему вперед в правление. Все замолчали, вызвались немногие. С нашего подъезда, кажется, только я и был.
А тут оказывается, должность та эта до жути корупционная. В чем корупция граждане может кто скажет??? Может мы заседаем на правлении до часу ночи незаконно или как, нарушам трудовое законодательство однако??? Предпоследнее собрание вообще до 2-х ночи по желанию некоторых членов ТСЖ продлилось, ну 123 вкурсе, все накол нас посадить за это надо?
ваш ответ Вася
А если серьезно, то я лично тоже за открытие мусоропроводов. Не гоже, человеку, живущему в 21 веке выходить утром из подъезда с пакетиками, идти до ближайшей помойки, а затем возвращаться в паркову. Но надо смотреть на вещи трезво: проектировщик (рейсфедер ему в …) не предусмотрел такой простой вещи, как вывоз мусора с небольшого двора. Сделай он выходы для мусоропровода на обе стороны дома - этой проблемы и не возникло бы. Большегрузный КАМАЗ мог бы спокойно приезжать по утрам не в наш двор, а со стороны стройки и вытряхивать контейнеры хоть наизнанку. Но, получилось то, что есть. Давайте лучше вместе подумаем, как нам выйти из данной ситуации? Катать контейнер через весь двор? Поставить новую помойку за домом? Или выносить мусор в строго определенное время, по утрам…или вечерам. А быть может пробить проемы в мусороприемниках на сторону дома 17?
Со своей стороны предложу следующее: установить три контейнера у центрального выхода со двора(красивых пластиковых разноцветных) – для стеклянных отходов, бумажных отходов и пластиковых. В таком случае в мусоропровод полетят только реально отходы. Ну а жителям, установившим у себя дома под раковиной измельчитель отходов – в два раза уменьшить стоимость вывоза мусора в расчетке.
ваш ответ Вася
Уважаемый Иван. ТСЖ "Эстет", к сожалению, не воспользовалось услугами моей фирмы. И быть в правлении не такое уж занятное и выгодное дело. Кстати, на предстоящих выборах правления готов проголосовать за Вас, как за человека преданного, кристально честного, и до боли в печени, жаждущего навести порядок в жилищно-коммунальной сфере, сплошь поросшей махинациями, очковтирательством, и головотяпством. На этом я думаю, и закончим открытую Вами быдляче-пролетарскую полемику?
ваш ответ Вася
Так, для сведения, Светлана, вы в очередной раз сообщаете недостоверную информацию, полагаю это странным, учитывая Ваше рвение вывести кого-либо "на чистую воду":)). При необходимости, актуальную информацию возможно получить в ТСЖ. С уважением, И Тюрина
ваш ответ Вася
Пока вы председателя не смените - никакой мусоропровод вам не светит! Пока жильцы вместо мозгов тренируют мышцы - жить вам всем в гадюшнике. Зато с поздравлениями от Деда Мороза на грязных лестничных площадках !Вместо юриста нужно выбирать хозяйственника - управленца и желательно мужика -хозяина,а не мадам с мошенническими наклонностями и психологией глубокой разводилы.
ваш ответ Вася
Не читал , что тут написано , нет времени занел случайно , не написать не могу, ТСЖ на Толстого 17 ужасное, шумки в домах нет вообще, живу уже год ,кошмар!! Если бы не парковка под домом давно бы съехал.
ваш ответ Вася
будем надеяться,мусоропровод заработает.
ваш ответ Вася
123, И.А.Тюрина подала на роспотребнадзор в мир суд где-то в июне-июле(юрист, однако))) и проиграла, по окончанию проверки роспотребнадзора состоялся второй мировой суд 30 сентября, куда представители службы не явились и суд выносит решение о прекращение дела за отсутствием состава (уж интересно в силу чего такое решение...)
А сейчас 28.12.2010 состоится заседание федерального суда повторное, т.к. Тюрина 13 декабря на заседание не явилась.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост