Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 30)
А какое ваше собачье дело о моих судебных тяжбах. Вас что-то не устраивает????
Ну, не только же Вас должно что-то не устраивать.................................
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Безграмотность прогрессирует!!! А так всё нормально - вперёд, на баррикады !!!
Большинство пока, что тока говорит хотим то хотим это, а толку то. Где действия. Пока не надовали пинков проезд возле парковки так и не открыли бы. А так радуйтесь будет где ставить ваши любимые машинки. 7-му подъезду актуально, у вас вообще пространства там нету.
Хотите действий сядьте и подумайте где увеличить парковочное пространство. Иначе всё трындец автомобильный коллапс в следующем году поимеете.
Хотите действий сядьте и подумайте где увеличить парковочное пространство. Иначе всё трындец автомобильный коллапс в следующем году поимеете.
С чувством! С толком! С растановкой! Так этих жильцов! И пусть не мешают управлять домом.:)
Уважаемые жильца 7-го подъезда, убедительно Вас прошу внимательно принимайте у застройщика свои квартиры и обращяйте внимание на каждую мелочь которая вылазит за грани разумного в доме. Незабывайте, когда вы принимаете свою площядь вы становитесь ответственными и за подъездные помещения. И всё что вылезет в процессе эксплуатации и не будет признано застройщиком гарантийным случаем, будет делаться за счёт жильцов как бы это не прискорбно звучало. Так что старайтесь обратить внимание на каждый недостаток который вы увидили. Небойтесь всё это писать в замечаниях к Акту выполненных работ. Если кого интересуют текущие недоделки по дому влияющие на его дальнейшую эксплуатацию - пожалуйста нестесняйтесь и обращяйтесь в ТСЖ. Там всё есть, если мы с вами не заставим застройщика доделать то что он упустил - эту зиму мы проведём опять со скандалом, опять с большимы платёжками с руганью и прочей нервотрёпкой.
А Вы иски в суд так же ГРАМОТНО пишите???????
Кто-нибудь уже заселился в 7 подъезд? Как там вообще живется? Сильно стройка мешает?
Уважаемые жильца 7-го подъезда, убедительно Вас прошу внимательно принимайте у застройщика свои квартиры и обращяйте внимание на каждую мелочь которая вылазит за грани разумного в доме. Незабывайте, когда вы принимаете свою площядь вы становитесь ответственными и за подъездные помещения. И всё что вылезет в процессе эксплуатации и не будет признано застройщиком гарантийным случаем, будет делаться за счёт жильцов как бы это не прискорбно звучало. Так что старайтесь обратить внимание на каждый недостаток который вы увидили. Небойтесь всё это писать в замечаниях к Акту выполненных работ. Если кого интересуют текущие недоделки по дому влияющие на его дальнейшую эксплуатацию - пожалуйста нестесняйтесь и обращяйтесь в ТСЖ. Там всё есть, если мы с вами не заставим застройщика доделать то что он упустил - эту зиму мы проведём опять со скандалом, опять с большимы платёжками с руганью и прочей нервотрёпкой.
в подъезд попасть можно, он открыт. а вот ваш этаж может быть заперт. надо идти за ключом в тсж.
Кто знает? можно ли в праздничные дни попасть в подъезд? Там уже постоянно открыто или как? Я про седьмой подъезд имею ввиду.
Ну что все уснули, проезд освободили всё нормально всё давольны. Больше никаких конструктивных решений и предложений не будет???? По нашему житию бытию???
Людмила а почему 176 тысяч за 3 метра???
3 метра по 42000= 126000, плюс неустойка за неудовлетворение требований в добровольном порядке, убытки, моральный вред, судебные расходы. все реально :)
Jackal как можно навалить тупо на представителя управляющей компании... Тогда в принципе ничто не важно.
А еще те кто не занес сыпучку сейчас - до 1-го августа уже врядли закипишует...
А еще те кто не занес сыпучку сейчас - до 1-го августа уже врядли закипишует...
lichtenvagner,
Смотрит то она смотрит, тока многие жильцы на её скажем мягко говоря плевать хотели, Да и у вас может и занесены материалы, 7-й подъезд я так припоминаю 92 квартиры, так что вы лишь 1,087% 7го подъезда....
Смотрит то она смотрит, тока многие жильцы на её скажем мягко говоря плевать хотели, Да и у вас может и занесены материалы, 7-й подъезд я так припоминаю 92 квартиры, так что вы лишь 1,087% 7го подъезда....
Jackalне понял к чему этот пост про лифт? Камера и нужна чтоб не таскали кирпичи и штукатурку (и я нахожу это оправданным). Ведь в ТСЖ сидит оператор и круглосуточно смотрит в монитор.
На 6-й я бы тоже молча стаскал.
Да и стройматериалы стасканы давно, речь о мебели, а она не может навредить грузовому лифту.
На 6-й я бы тоже молча стаскал.
Да и стройматериалы стасканы давно, речь о мебели, а она не может навредить грузовому лифту.
Господа 7-й подъезд, смотрел в наших почтовых ясчиках предприимчивые юристы понабежали обесчающие возврат денег за недостроенные квадраты. Советую не идти у них на поводу, люди с вас снимут неплохой куш, хотя дело копеешное, решения краевого суда уже давным давно есть по данным делам, обидно одно что в этот глилой на провосудие стране не прицидентная практика. И вы будете мыкаться по суду как минимум год.
lichtenvagner,
зато у многих появятся мышцы. Я хоть и живу на 6-м этаже все строительные материалы перетаскал путём собственных ног и привлечённых знакомых и родственников. Люди ну посудите сами Лист стоит не 5 копеек, а 2,5 млн.р. Ну навозят люди кирпичи и штукатурку на нём и придёт ему не благозвучный конец. А откуда деньги на ремонт будем брать, из жильшной услуги - так она не ризиновая. В общем войдите в положение лифта. У нас ведь тоже включили через пол года как дом сдали, ну и что люди начали махом его использовать потащили туда сюда материалы - так теперь наш лифтик трясёт на 4-м этаже как на дискотеке.
зато у многих появятся мышцы. Я хоть и живу на 6-м этаже все строительные материалы перетаскал путём собственных ног и привлечённых знакомых и родственников. Люди ну посудите сами Лист стоит не 5 копеек, а 2,5 млн.р. Ну навозят люди кирпичи и штукатурку на нём и придёт ему не благозвучный конец. А откуда деньги на ремонт будем брать, из жильшной услуги - так она не ризиновая. В общем войдите в положение лифта. У нас ведь тоже включили через пол года как дом сдали, ну и что люди начали махом его использовать потащили туда сюда материалы - так теперь наш лифтик трясёт на 4-м этаже как на дискотеке.
Соседи, как быть с лифтом? 1-е августа это очень долго. ТСЖ говорит что лифт введут раньше только после установки камеры на площадке первого этажа. Оплатить ее должны жильцы. Вот только где сейчас нас искать?
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме