Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 28)

вы в 17 доме проживаете?...телефон оставите ?))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Маргарита, незнаю других затройщиков, но Арбан пока по срокам не подвёл, 21-й дом подъезды 1-6 сданы раньше срока, 7-я секция тоже вовремя была сдана. Ну а Енисей.... тут сравнивать и нечего, тупо наливной дом и цельно кирпичный небо и земля. У меня было много непонятной площяди, но я распорядился ей на 100%, ни одну стеночку не сломал, вот на счёт соседей по подъезду такого не скажу, абсолютно идиотские дизайнерские решения. Выбирайте Арбан и даже не думайте. Если есть более конкретные вопросы - с Удовольствием отвечу на все интересующие вопросы в своей компетенции.
ваш ответ Вася
и еще...у Арбана написана инд планировкана этапе строительства...я к ним ездила на предмет не строить стены внутренние ,квартира и так маленькая ,еще эти закутки,просила чможно ли не брать с меня деньги ,так как кирпич не используется ,рабочим не платится ...мне сказали ,что не строить можем ,но платить все равно будете ..почему так,разве правы они?
ваш ответ Вася
Вот вся в сомнениях..я 16 этаж рассматриваю на Толстого,вроде взгяд будет миновать 5 этажку ..консьержка мне нафиг не нужна...статус тоже ...Были бы квартиры в 21 или 17 доме купила бы( за адекватную цену)..Хочу высокий этаж,красивую вид из окна ,соответствие цена качество жилья и обслуживания!))Что можно посмотреть еще в жд и октябрьском районе?..Смотрела Орбиту,но боюсь долго строить будут...подскажите..)
ваш ответ Вася
а чем удачней планировки у Арбана ,на ваш взгляд
Я люблю квадратные помещения, а в Славянском балконы с большим количеством углов и комнаты на плане выглядят вагоном и встречаются тоже многоугольные. Но это на любителя.
ваш ответ Вася
Парадный подъезд - это лицо всего комплекса на Толстого (правда не понятно почему первые шесть этажей этого лица смотрит в серую пятиэтажку) ... порадный подъезд сам Арбан позиционирует как нечто для привелегированных лиц.. а следовательно и цены на обслуживание будут выше - соответствовать уровню.
Вот здесь, лично для меня, очень много сомнений относительно статуса подъезда. Ну не может быть в элитном подъезде 22 однушки (площадью в районе 40-45кв.м) и ни одной 4-х-5-ти комнатной квартиры. И вид действительно на гаражи и 5-ти этажку.
ваш ответ Вася
Немного некорректное сравнение Маргарита - Парадный подъезд - это лицо всего комплекса на Толстого (правда не понятно почему первые шесть этажей этого лица смотрит в серую пятиэтажку) и он ближе по уровню с домом на Белопольского 2а от ЕЛС. По потолкам - они выше , по качеству отделки и обслуживания - почитайте внимательно эту ветку. По местоположению - меня смущает лишь то что двор представляет собой каменный колодец - солнца очень мало на плащадке , но если нет детей - то и не важно. По Славянскому - там будет комплекс из трех домов (также с подземными парковками и прочее) , на месте рынка появятся офисные здания. В общем если сравнение Славянского и всего дома на Толстого еще имеет смысл - то порадный подъезд сам Арбан позиционирует как нечто для привелегированных лиц.. а следовательно и цены на обслуживание будут выше - соответствовать уровню. По моему мнению консьержка - совершенно бесполезна в плане безопасности (об эту тему правда сломано не мало копей) , московский опыт подтвердил что дома с консьержами обворовывают также часто как и без (Кобзон и прочие звезды не раз обворованы - порой сами консьержи являются наводчиками когда нет хозяев дома) а вот холл с фонтаном для посетителей - это шикарно , это уже показатель статуса владельца. Это мне очень нравится
ваш ответ Вася
fyz,Спасибо за отзыв...Я сама живу сейчас на Толстого 1 ,снимаю квартиру ...вижу их стройку...я к тому и говорю,что цена слишком завышена ,место мне нравится ,вот и пошла искать альтернативу ,ЕЛС планирует несколько домов строить вниз от этого....а чем удачней планировки у Арбана ,на ваш взгляд
ваш ответ Вася
Про сдачу вам никто не подскажет, в нашей стране нельзя ничего знать наверняка. Квартплату тоже нет смысла сравнивать - дома для людей с разной платежеспособностью. При небольшой разнице в цене за кв.м я взяла бы у арбана планировки на мой взгляд по-удачней, потолки выше, местоположение лучше (соседство с рынком как-то не привлекает), количество квартир на площадке меньше, будет большая придомовая территория, тем более что этот подъезд последний, а в Славянском еще не известно что рядом пристраивать будут. Но, на мой взгляд арбан слишком уж цену загнул. Учтите, что еще на ремонт надо 200-300 тыс потратить.
ваш ответ Вася
АУ?..что нет знающих людей ?
ваш ответ Вася
Привет всем...Стою перед выбором купить долевое на Толстого 35 подъезд ,который сейчас строят ,который парадный на 16 этажеграничит с тех этажем ,39 квадратов или побольше квартирку,(почти 45 квадратов ) в Славянском ( Енисейлестрой )....Как у кого со сдачей ,кто знает ?посоветуйте ..Плюсы Арбана что у них 30 % предоплата,остальное можно в конце до 1 декабря 11 года,ЕЛС просит сразу 50% и потом ежемесячный платеж,но цена фиксирована,у Арбана нет ,может меняться на неоплаченную часть квартиры...Также меня смущают низкие потолки у ЕЛС.Кто что в целом думает об этих 2 объектах?Насколько дорог будет комунальные на Толстого?..я как поняла консьержку,зимний сад ,фантан ,жители будут оплачивать из своего кармана..))..
ваш ответ Вася
Телефон: 2090390
ваш ответ Вася
Продам 1-комн. квартиру! Толстого, 21. Первый подъезд. 12 этаж. Собственник. В квартире только что закончен хороший ремонт. Цена 2500 т.р.
ваш ответ Вася
Ничего не слышно про принятие подъезда на обслуживание? Когда уже. До этого момента (появления нормальных рассчеток) лифт если и будет, то на условиях оплаты эл-энергии. Видимо по заявлению. Выше 6-го, я так понимаю, заселены не более 4-5 квартир.

А пока что лифт, что слабый напор воды, что грязь в подъезде... Требовать не с кого.
ваш ответ Вася
Лифт не включили, и никаких обещаний на скорейшее включение нет.... В подъезде идет ремонт.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи по седьмому подъезду, подскажите, лифт подключили ? Если еще нет, то когда собираются?
ваш ответ Вася
а мы уже с инетом "Игра-сервис", хорошая скорость за нормальные деньги, Сегодня сибирь телефон поставит.
ваш ответ Вася
дайте лифт, а? йа устал...

В ТТК сегодня сказали что идет процесс подключения подъезда к сети.
ваш ответ Вася
А чё смотреть у меня Квартира есть вроде не требовалось.
ваш ответ Вася
hover и Jakal посмотрите сайт арбан.ру, там все есть
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост