Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 26)

Я очень лоялен, но вот смотрите, с 21 домом две мусорки (на Толстого и Тимирязева), около 17 дома их нет впринципе, это минус.
Во дворе возле девятого, десятого подъезда не просыхает брусчатка и не растет ничего, потому как нет солнца, а еще парадный подъезд строят.
Благоустройство явно хромает, гидроизоляция местами торчит, детская площадка полупустая.
Лифты вообще тупые, я знаю, из-за чего они зависают, но 70 процентов - нет.
Подъездные двери- просто убожество.
Если была бы альтернатива дому, то однозначно в топку такое жилье
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Рядом живу. Ближе и лучше чем думаете. Когда вы говорите "Мы" - мне кажется вы лукавите - большинство наверняка хочет привычных в 21 веке удобств. Надеюсь вы в меньшинстве
ваш ответ Вася
Спуститесь с небес на землю.Мы не в Европе и даже не в Москве.И жилье с лючками на кухне стоит явно не 45-50т.р.за м2.Интересно,вы сами то в каком доме живете? Не в хрущевочке ли соседней? Хаять можно все,что угодно.Желаю Вам найти в Красноярске дом с вышеописанным Вами мусоропроводом поселиться там и жить счастливо.А мы уж как-нибудь и в Арбане без мусорок поживем.
ваш ответ Вася
Я вам по секрету 7 подъезд расскажу , что чтобы не пахло - достаточно чтобы мусорокамеры были правильно запроектированы строителями , имели вентиляцию правильную и чтобы мусорокамера была оборудована как положено специальным фартуком от трубы на бак. И раз в год или несколько лет ТСЖ должно нанимать клининг-компанию чтобы промыть шахту. А в жилье высокого класса мусорная шахта еще и спец составом изнутри покрыта (полимер) - предотвращающим размножение патогенных бактерий. А в Москве в некоторых элитных домах мусоропровод (лючок мусоропровода) есть прямо на кухне и в старушке Европе это тоже не редкость (для удобства хозяйки) и ничего не пахнет ! (дверочки герметичные) Так что это у вас СОВДЕПОВСКИЕ представления
ваш ответ Вася
Я чё-то как-то год без лифта на свой средненький этаж носил весь строительный материал, ничё не обломался. Грузчики вам в Помошь, или ещё лучше родственники как я делал, 200 кг дверка спокойненько в течении часа доползла путём трудовых усилий верных друзей и знакомых.
На счёт лифта, речь уже шла. Найду Ларису Геннадьевну на днях и узнаю в чём проблема включить маленький лифт. Хотя я предпологаю, что опять таки о Вас родимых заботятся. Как только лифт заработает, весь строительный материал и мусор примяком поедет на нём. Так если кому интересно походите по Гремячему логу в сдавшейся 1,5 года назад секциях, там стоят Лифты ОТИС и поездите на них, они еле дышат, так и думаешь сейчас сорвётся. Если это вас устраивает, пожалуйста убивайте.
ваш ответ Вася
У Вас странное представление о современном жилье,совдеповское можно сказать.Пройдите мимо ближайших 9-этажек:мусор,вонь возле баков.Соответственно это же и в подъезде.Я лично не хочу, чтобы через несколько лет и в моем доме было также.Как раз сейчас во всех нормальных, современных домах всю грязь выносят за пределы. А с лифтом все будет нормально. Так что не переживайте так за нас.А упоминание Арбана тут вообще не уместно.Он строит и слава богу неплохо.
ваш ответ Вася
Да пожалуйста ! - Только потом нигде не говорите что Арбан нормальные дома делает - потому что по набору привычных любому горожанину удобств (лифт , мусоропровод) - это гостинка на Гастелло на пятом этаже получается "дом физкультурника" , а не современное жилье. А вы по моему только мнение руководства ТСЖ транслируете под разными никами - потому что любой человек хочет получить все за что он заплатил. А ТСЖ как раз и не хочет отвечать почему современный человек должен мириться с этим каменным веком.
ваш ответ Вася
Не утирируйте, пожалуйста.Это не бред, а здравый смысл.Вы ходите мимо, вот и ходите, а не вмешивайтесь в обсуждение,которое Вас не касается
ваш ответ Вася
Какой бред жить в доме без лифта и мусоропровода. Это-же как в в пятиэтажке жить - без лифта и мусор таскать самому за тридевятьземель. Регулярно хожу мимо этого дома "повышенного комфорта". Любой здравомыслящий человек уже бы по судам затаскал и добился бы элементарных удобств для себя - за которые заплачены немалые деньги изначально при покупке квартиры , -ан-нет. Скоро вас еще на дровенное отопление переведут - а вы все будете слушать Jackal-Табаки что похоже вещает устами председателя ТСЖ
ваш ответ Вася
Светлана, ну будьте же благоразумны! Зачем вам эта вонь в подъезде и у подъезда? А она будет, даже не сомневайтесь!Зачем грязные мусоровозы на брусчатке, где мы с вами ходим и гуляют дети ? На счет расходов ТСЖ, другое дело.Мне,например, не безразличны их зарплаты и расходы на прочие нужды. Не люблю,когда из нас делают лохов
ваш ответ Вася
Ошибся не молочный, а мелочный
ваш ответ Вася
Света, вы молочный человек. Уверяю вас если вы бы сидели в ТСЖ и получали бы по 5 тысяч много бы вы сделали для народу.
1. Самое низкое это копаться в зарпате. Да и мне в принципе наплевать особо пусть хоть по 50тыс. зарабатывают, мне нежалко. Если люди делают свою работу качественно и добросовестно значит оно того стоит.
2. Про прокуратуру кричали и визвали все подряд не понимая и не вкупаясь в суть проблем.
3. Видимо вы так засаливаете этаж, что после того как у вас помоют, сразу и нагадят, значит такой культуры у Вас подъезд, мне стыдно говорить, что в моём подъезде не убираю, убирают ещё как убирают, по крайней мере Лифт всегда горит и блестит от чистоты, а на этажах не свинячьте и бедет у Вас так же красиво.
4. Деньги платятся не только мои , но и Ващи если вы не поняли суть проблемы, только если вы не желец дома и не сдаёте квартиру в найм.
5. Повторяю ещё раз пусть Хоть ручки в ТСж покупают золотые, если Вам интересно зайдите и покапайтесь в бухгалтерии, а не ворошите грязное бельё.
ваш ответ Вася
У меня уже 16 этаж КАК ПЕРВЫЙ, такое чувство что живу в КОТТЕДЖЕ(Домой туда обратно+ обед = 64 этажа ), только вид из ОкНА на БОБРОВЫЙ ЛОГ ВОЗВРАЩАЕТ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ :)
ваш ответ Вася
Когда ВКЛЮЧАТ ЛИФТ УСТАЛ БЫТЬ СПОРТСМЕНОМ 16ЭТАЖА
ваш ответ Вася
Jackal, вопрос о мусоропроводах вообще не должен обсуждаться, это заложено проектом, мусорные стоянки на Толстого и Тимирязева на нас не рассчитаны, а строить свою стоянку Роспотребнадзор не даст. Да и кто-то сам кричал, что в прокуратуру пойдет... Я покупала квартиру с мусоропроводом и имею право пользоваться.Кстати насчет копилки ТСЖ, а неплохо Эстет посписывал Ваших денег, кто там только не мыл полы в 6 подъездах( когда фактически не убирались в подъездах), расходы огромные, зарплаты на 220000 руб + 20000 на канцелярку. А Вы,Jackal загляните в бухгалтерию Эстета, интересно, как Вы тогда заговорите.
ваш ответ Вася
Света, вы сами ответили на свою вырезку из Закона, Тюрина председатель ТСЖ, а не человек из неоткуда, штраф платит она как юридическое лицо, т.е. из тех денег которые мы так усердно здаём на коммунальные услуги, а более точнее из строчечки Жилищьная услуга.
И вот когда у нас что-то серьёзное в доме случится, там отопительный сезон наступит, что-то с насосами или с ИТП и в Срочном порядке придётся что-то закупать, а денег у нас небудет из-за Вашей Тупости с мусорокамерами. Мы технично откроем те писульки которые вы так усердно строчили во все инстанции найдём тех людей из-за которых копилка ТСЖ опустела и выдадим этих лиц на общем собрании, я думаю суд линча вам Обеспечен.
Можете хоть миллион раз цитировать закон, по первым строчкам Видно, что вы нихрена его не знаете.
ваш ответ Вася
1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства -

(в ред. Федерального закона от 20.08.2004 N 114-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Штраф 20000 за невыполнение предписания должна платить Тюрина И.А.
ваш ответ Вася
Сомневаюсь, проект лишь дан на обсуждение, так что советую подумать нравится Ли вам этот эскизик.
ваш ответ Вася
А на сайте у них проект не выложен ?
ваш ответ Вася
Если лень зайти в тсж могу сходить к ним отсканировать и отправить по почте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост