Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 27)

Jackal
А Что за пристроечка????? Где? Во дворе? Не хотелось бы. Лучше б деревья посадили(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дамы и господа 21-го и 17-го дома. В данный момент наш новоиспечённый Арбан предложил проект застройки междомовой территории, как и обещялось будет Десткий садик, фитнес центр, и пристроечка по толстого между 17-м и 21-м домом этажей так в 10 кажется.
В ТСЖ эстет имеется примерный набросок, архитектурная часть так сказать того, что там планируется построить, незнаю есть ли сей документ в Авангарде. Вобщем прощу приходите и высказывайте своё мнение в ТСЖ по поводу данных построек. Согласен-Несогласен от этого будет зависеть, что вы увидете у себя с утра за окном.
ваш ответ Вася
А вы в окошко в Сторону 17-го дома то выгляните и посмотрите, проедит там большой камазик мусоровоз или нет????
ваш ответ Вася
Так а в чем техническая загвоздка ?
ваш ответ Вася
С юмором у меня всё замечательно с детства, а идиоты тут не общяются если вы только себя лично не имеете виду.
1. Господа, извольте, но тот малочисленный состав людей который пришёл в ТСЖ не в силах оплатить содержание дома в полном объёме, в том числе и лифта, что и имеем таков и результат.
2.А что ж с мусоропрводами то случилось в какой части то их можно разграбить, тут недавно господин Способов наоборот рапортовал о их полной боевой готовности.
3.Уважаемые жильцы информация для всех -МУСОРОПРОВОДЫ не будут включены так или иначе, особенно актуально для 7-го подъезда если у вас есть техническая возможность по опорожнению заполнившихся контейнеров пожалуйста подавайте предложения. На сегодня, технической возможности вывоза твёрдых бытовых отходов у Этого Дома нету. Если народ так просит пожалуйста для эксперепента людской нетерпимости это и возможно сделать только подъезды само лично будут тащить мусорные баки до улицы Толстого, либо ходить и нюхать накопившийся мусор со зловониями исходящими с подвала.
Так что чем больше Вы товарищи жильцы жалуетесь тем больше наше ТСЖ тратить наши же деньги платя нашему любимому государству за штрафы. Неужели у вас такой большой карман, или такой тугой ум, что вы понять неможете, ВЫ САМИ ПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ ШТРАФЫ КОТОРЫЕ ВЫПИСЫВАЮТ ТСЖ.
И я уверен на отчётном собрании в следующем году будет очень много возмущённых, а куда ж вы дели все собранные деньги. Вот вам получите отчёт почитаете и прослезитесь, собственной недальновидностью ситуации.
ваш ответ Вася
вы идиот? или юмор у вас такой?
ваш ответ Вася
Ну и как ездится на Лифтах - не трясёт?:):):):):):)?
ваш ответ Вася
В протоколах ТСЖ стоит 1 августа- срок запуска лифта в 7 подъезде, независимо от видеонаблюдения и др. условий, что Jackal об этом не вещаете. за год эксплуатации подъездов разграбили мусоропроводы.
ваш ответ Вася
Никакой эстетики - только забота о жильцах и ничего более, с эстетической точки зрения блоки намного интереснее. Дом садится если увидите то на каждом этаже блоки полопались и от туда ветер несёт как угарелый. Зимой ощютите всю прелесть тёплых подъездов с холодной лестницей.
Менять будут за счёт застройщика, т.к. ремонтировать их отдельно нет возможности - ПРОСЧЁТ ПРОЕКТИРОВЩИКА.
ваш ответ Вася
А зачем менять стеклянные блоки на окна (ну там в целях экономии тепла или с эстетической точки зрения...)? И за чей счет это планируется?
ваш ответ Вася
Татьяна, 7-й подъезд уже как месяц на обслуживании в ТСЖ, от вас требудется лишь прийти написать Заявление на вступление в ТСЖ, заплатить вступительный Взнос (платили все - нет исключений), либо заключить Агентский договор будете платить как и все + Агентское вознаграждение если вы не член ТСЖ.
Порядок будет когда люди массово придут и будут платить деньги за обслуживание Дома т.к. из всего дома в 90 квартир кажется пришло всего ничего по моему человек 15 + Арбан закончит недоделки.

Учтите у Вас по подъезду будут менять стеклянные блоки на Окна, а это ещё грязюки чёрт знает на скока и разбитого стекла. Запасайтесь терпением.
ваш ответ Вася
А кто знает, когда 7 подъезд возьмут на обслуживание в тсж? И когда уже будет порядок, лифт и тп?
ваш ответ Вася
Так если квартиру снимаете, значит в принципе уровень постройки вы наблюдаете воочую. Сами должны были оценить как построено.
Кладочники у Арбана тока "Челябинские" русские мужики, я смотрю они практически полнсотью избавились при основном строительстве, от иностранцев - раньше стока Корейцев было, но возможно при оштукатуривании дома они их нанимать будут.

"Светлана" ТСЖ "Эстет Абсолютно по барабану был и 7-й подъезд и будущий 35-й дом. Повторюсь 1-н раз незнаете - не голословьте. Все инженерные сети конечно же идут от 1-6 блок секций 21-го дома, но на 7-й подъезд дыли установлены отдельные счётчики и приборы учёта, у них своя ИТП, всё тоже самое ожидает и 35-й дом, так что не терзайте себя надеждами, что все гребут деньги лопатой. Единственной, зачем нужно увеличение количества подъездов, эти лишь повысить процентную составляющую которая уходит на содержание ТСЖ, Та циферка которую вы видите в расчётках с надписью кажется вступительный взнос - должна будет исчезнуть, когда 7-й подъезд перейдёт на обслуживание в ЭСТЕТ.
Вобщем 35-й дом вправе создать себе ТСЖ сам, на счёт присоединение это дома к Авангарду, сомневаюсь они 21-й на отрез отказались брать, сказав, нас всё устраивает, нам больше и ненадо.

По поводу ТСЖ, в нем работают достаточно грамотные и знающие своё дело люди. Ирина Алексеевна как-то обмолвилась, что она в ближайшем будущем хотела бы покинуть этот пост, и предложила представителям от подъездов подобрать подходящюю кандидатуру на её место, все сразу замялись и начали с пеною в горле упрашивать её остаться. Вывод если кого-то что-то не устраивает выносите вопросы на обсуждение - представителей подъездов соберутся и будут решать сею проблему.
ваш ответ Вася
Jackal ..Да у меня вопросов много ...Хотелось бы лично пообщаться ..я почитав ветку вижу,что вы инициативный ,небезразличный человек,все знаетеи ))..Я сейчас в 17 доме в 7 подъезде квартиру снимаю
ваш ответ Вася
Проверки ТСЖ идут. Роспотребнадзор 10 августа обязывает открыть мусоропроводы. По поводу 35 дома, ТСЖ Эстет его ждет, т.к. сети одни. Конечно, Маргарита, вы вправе выбирать, только когда жильцы подъезда соберутся... Наш ТСЖ по 200000 руб. ежемесячно выплачивает заработную плату, вот и кормим)))
ваш ответ Вася
А вот меня вполне устраивает незадымляемая лестница, это действительно более безопасно в случае пожара. Этой зимой лестница не была скользкая или обледенелая. А когда лифт включат - ей вообще редко кто пользоваться будет.
ваш ответ Вася
На счёт коммунальных платежей. Эстет всё лето проверяли какие угодно наши контрольные органы, кажется вплоть до прокуратуры, вывод был сделан один _ЗРЯ ВЫ ПОШЛИ НА ПОВОДУ У ЖИЛЬЦОВ И ПРИМЕНИЛИ РАСЧЁТЫ ЗА ПОТРЕБЛЯЕМОЮ ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ПО ФАКТУ. Т.е. зимой вы платите за отопление летом нет. Тут 2 Нюанса 1. Об этом было сказано на общих собраниях Жильцов в Марте кажется, все согласились с такой системой оплаты, от сюда мы имеем копеешные затраты на коммуналку летом, 2- ЭВРЗ которое нас отапливает наплевать какой метод расчёта у нас применён, им важно чтобы за поставленное тепло жильцы рассчитывались ежемесячно. Меня самого смутило теплопотребление в Этом году я разбирался до корней достовали вплоть до паспортов приборов учёта тепла. Я Ирине Алексеевне предложил произвести их внеплановое опробирование, но как-то несраслось как говорится. Вообще у нас вылились большие расчётки из-за того что 1,5 подъезда мерзнет, а все остальные варятся от жары. Ну тут должного понимания почему это случилось так и небыло, либо это окна виноваты, либо разбалансированная система отопления, либо просто дом не высох, а промерзал 2-й год подряд, Чёрт его знает, в этом году по холодам будем проходиться с Пирометрами и измерять, где холодно.
На счёт мусоропровода, я сам был по первой против, потом понял всю неправоту своего решения. В подъезде чисто сухо красиво и не пахнет всякой гадостью.
На счёт Незадымляемой лестницы, Катерина давайте притензии АРБАНУ, а не тут. Тут данные замечания неуместны, когда покупали квартиру надо было на это этапе думать. Сейчас 1-н выход если 7-й подъезд согласен, ТСЖ заключит договор на остеклении лестницы, хотя бы Витражными окнами, это намного удобнее чем клубы снега. Если и это неустраивает, пожалуйста со всеми жалобами в АРБАН, неполучится дуйте в СУД.

МАРГАРИТА, все вопросы пожалуйтста в ФОРУМ, для того он тут и был создан. Если совсем уж надо то перезвоню.
ваш ответ Вася
Екатерина ,а мы разве не в праве выбирать себе ТСЖ..в 17 доме "Авангард"правит ))...соринтируйте по коммунальным,если не секрет конечно
ваш ответ Вася
Маргарита, если Толстого,35, заберут ТСЖ "Эстет", то мусоропровода у Вас не будет, тарифы на коммуналку выше, да и хамства увидите огромное количество. Смотрите хорошо проект, в 7, подъезде Толстого,21 сочинская лестница,эвакуационный выход без остекления, зимой по лесенке как с горки кататься будем.
ваш ответ Вася
Если неудобно здесь оставлять ,скинте мне смс или позвоните ,буду ждать ))
8-923-350-5005
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост