Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 10)
ИВАН, когда информация о деятельности ТСЖ"Эстет" будет выставлена на сайте cobctvennik.ru?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ужас,А не ТСЖ. Одно не понятно- где и в каких квартирах проживают не довольные собственники(или телефоны оставьте,если смелости не хватает всё выяснить с И.А.).До каких пор будет эта "писанина из под тишка". Если ВЫ уверены в своей правоте,так чего боитесь?Выходите на прямой разговор и расставьте все точки над И. Нормальные люди поступают ТАК.
Фома,а почему Тюрина деньги собирает и в банк возит,она имеет на это право?А где бухгалтер и кассир,которые получают зарплату и не плохую.
Видимо в нашей стране с Быдлом надо обходится по быдловски, иного они не понимают.
А на счёт снега, уважаемый вы ничё не попутали это СИБИРЬ тут снег всегда, нехотите снега дуйте в Сочи.
А на счёт снега, уважаемый вы ничё не попутали это СИБИРЬ тут снег всегда, нехотите снега дуйте в Сочи.
Тайн никаких нет.У тюриной в руках деньги,зарплату начисляет она,и сколько кому платят,посмотрите ведомость по заработной плате у бухгалтера, все работники под каблуком.Загадочный тип-он же слесарь,он же злектрик,знергетик и на все мастер...А ещё уже полмесяца новый управдом(его кто то видел? ),может с членами правления советовались? Я спрашивала. Никто не знает! И на отдых никто не собирается,дураков таких нет в ТСЖ. В ТСЖ действительно нет работы,во дворе горы снега,лёд,в подъезде грязь,освещение на половину и т.д. 2 ОКНА В БОКОВОЙ СТЕНЕ,КТО ЗА ЭТО ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ?пОДПИСИ МЫ СОБРАЛИ,А КАК ОСТАЛЬНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ? НАШ САЙТ В КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ УКАЗАЛИ?
А вот насчет бездействия ТСЖ я согласен. Трижды пытаюсь попасть в офис ТСЖ не попал.Лифтеры которые ничего не ведают или боятся огласки каких-то государственных тайн.Желание простое, заплатить за отключение стояка. В результате отдал названную сумму энергетику и чудо свершилось.Загадочный тип.Все шепотом и осторожно.
А вот насчет бездействия ТСЖ я согласен. Трижды пытаюсь попасть в офис ТСЖ не попал.Лифтеры которые ничего не ведают или боятся огласки каких-то государственных тайн.Желание простое, заплатить за отключение стояка. В результате отдал названную сумму энергетику и чудо свершилось.Загадочный тип.Все шепотом и осторожно.
А не кажется ли вам, пора Тюриной на отдых труженице нашей.Квартплату собирай,в банк деньги вози в свободное время.кадры подбирай.Помощи ни от кого нет.Энеогетик бывает на рабочем месте в день зряплаты.Интересно сколько платят за сидение на печи?
Короче вам пора лифты отключить.
Для здоровья.
В детстве когда мои родители заселились в В.Черемушки, то лифт не работал больше 2х лет. Очень пользительно, я вам скажу, - на 8й этаж пешком по 5 раз в день.
Зато в школе и университете на дистанцию 3км - я стабильно в 5ке лучших прибегал.
Натренировался.
:)
Для здоровья.
В детстве когда мои родители заселились в В.Черемушки, то лифт не работал больше 2х лет. Очень пользительно, я вам скажу, - на 8й этаж пешком по 5 раз в день.
Зато в школе и университете на дистанцию 3км - я стабильно в 5ке лучших прибегал.
Натренировался.
:)
Эта чересчур важная фигура найдёт время с Прокуратурой пообщяться.
Я жил на Словцова с мусоропроводам, и каждый день ходил мимо этой вонючей корзины с отходами. Я ходил к знакомым в Гремячий Лог которые молятся, тока бы заварили этот мусоропровод который отвратно воняет, его постоянно поджигают и гремит он днём и ночью. Жена у него беременная готова хоть сама со сваркой пробежаться по стоякам и заварить его.
А суть покупки квартиры в этом доме, я думаю вас не касается. Благо меня тут всё устраивает.
Просто у большинства тут присудствующих накопилось столько непонятной злости, что они готовы чуть ли не глотку друг другу перегрызть. Будте добрее и всё у Вас будет.
Я жил на Словцова с мусоропроводам, и каждый день ходил мимо этой вонючей корзины с отходами. Я ходил к знакомым в Гремячий Лог которые молятся, тока бы заварили этот мусоропровод который отвратно воняет, его постоянно поджигают и гремит он днём и ночью. Жена у него беременная готова хоть сама со сваркой пробежаться по стоякам и заварить его.
А суть покупки квартиры в этом доме, я думаю вас не касается. Благо меня тут всё устраивает.
Просто у большинства тут присудствующих накопилось столько непонятной злости, что они готовы чуть ли не глотку друг другу перегрызть. Будте добрее и всё у Вас будет.
1234по опыту знаю,что влетает обычно таким как вы,а тот кто окна прорубает даже не соидет до низости общения с вами,а тем более обсуждения делать ему окно или нет.А о запахах,я конечно, глубоко сожалею,что лучшую часть своей жизни вы провели в каком-то быдловском доме,так нанюхались,что даже оплатили мусоропровод в новом доме и сами таскаете пакеты с мусором на помойку.Почему только вы не купили квартиру в доме без мусоропровода? Хоть эту-то ересь вы можете объяснить?!
7 подъезд, что за ересь. У него своя политика у меня своя.
Я наоборот стараюсь хоть как-то понять, что тут творится.
Я наоборот стараюсь хоть как-то понять, что тут творится.
Спасибо, Шакал (1234). Вас не скроешь)
Надо же на разрушающийся дом им наплевать, а на вонь в подъездах так пожалуйста, нухайте соседи какие мы чистоплотные. Дуйте туда где везьте пахнет мусоропроводами.
А за Окошко надеюсь влетит не по детски надеюсь.
А за Окошко надеюсь влетит не по детски надеюсь.
1234 Вам смешнее,а нам грустнее.7 подъезд хоть помечтать об отделении может, а тут только переездом в другой дом попахивает. Ну не хочу жить ни с вами рядом,ни с Jackalом и подобными воинствующими элементами,ну не хочу носить ублюдочные мусорные пакетики,заходить в облезлый "новый" подъезд, с вашей точки зрения это,конечно,идиотизм и дебилизм, а окошко уж оставьте в покое, вот начнет разрушаться,тогда и орите в три глотки и без этого есть чем заняться.
Надо обозвать Форум 7-го подъезда Толстого 21. Вы ещё забором обнеситесь, колючую проволоку натяните, суверенитет объявите и для уверенности Толстого дядьку с Роспотребнадзора на входе поставьте, шоб неверных отгонял. А лучше объявите всему миру "Джихад", сделайте из мусоропровода ракеты и вперёд ополчением на ТСЖ.
Чем больше читаешь эту чушь тем смешнее становится. Хотя тут уже мало кому этот бред нужен.
Так между прочим, начните свои первые шаги разобравшись у Себя, путём убеждения вашего соседа в востановлении разрушенной части дома, в котором он случайно сделал окошко.
Касается всех, пойдёт Ваш подъезд из-за этого дебила разрушаться много не навоюетесь.
Чем больше читаешь эту чушь тем смешнее становится. Хотя тут уже мало кому этот бред нужен.
Так между прочим, начните свои первые шаги разобравшись у Себя, путём убеждения вашего соседа в востановлении разрушенной части дома, в котором он случайно сделал окошко.
Касается всех, пойдёт Ваш подъезд из-за этого дебила разрушаться много не навоюетесь.
Елена, я в доме жить пока не собираюсь, но и безучастной к судьбе подъезда быть не могу. Если не трудно скиньте на электронку svetlichnaya@kraspost.ru координаты где можно выразить свое мнение о мусоропроводе, да и по другим возникающим вопросам.
Мне вот интересно, неужели в 21 веке есть противники мусоропровода и сторонники помоек!!!
Мне вот интересно, неужели в 21 веке есть противники мусоропровода и сторонники помоек!!!
Zorro, прописку осуществляет ТСЖ и ведет всю документацию. Этот инцидент произошел 2 нед назад с жителем нашего подъезда. Объявление уже висит)
Елена,скажите кто в нашем подъезде подписи за мусоропровод собирает,я тоже зайду подпишусь .Что касается отдельного существования 7-го подъезда то я тоже за,насколько я знаю у нас отдельный учёт воды и тепла.Только думаю для этого надо получить статус отдельного дома как в строящемся рядом подъезде .И номер дома(подъезда) сменить на 19-а или 21-а.В общем и этот вопрос можно порешать,было бы желание собственников нашего подъезда.А насчёт прописки то причём здесь ТСЖ,оно с сентября 2010 г. этим не занимается,берите свидетельство на право собственности и идите в ПВС на Мечникова 8.Что касается распечатать адрес форума то на днях так и сделаю и повешу на доску объявлений 7-го подъезда.И жители других подъездов пусть так-же сделают.
В 7подъезде собраны подписи по мусоропроводу из 6800 жилой площади, подписались за функционирование уже собственники 3800 кв.м., уже и на судах с ТСЖ побывали. Проще разрубить этот узел, чем распутать...
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме