Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 87)

граждане подскажите 7дом 8мик на какой стадии строительство.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди, подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в долевом у МС... Как проходит цепочка оформления...Кто кому переуступает итд. Долго ли по срокам все это? Где находится офис, в котором подписывали предварительный договор когда вносили задаток за кв? Заранее благодарю.
ваш ответ Вася
хм... не берусь утверждать про остальное дело субъективное, а про непомерную стоимость услуг ЖКХ не соглашусь... отопление дешевле чем в Кырске, эл-во такое же, ну и садики то есть хоть и с очередями (а где их нет то), про хранилище ну насмешили ага типа 30 км до Красноярска(с кразом и другими экологическими заводиками) ну очень поменяет ситуацию, про медицину согласна на половину (вроди как она технически то есть, а если рассудить морально то конечно хотелось бы лучше). Про работу согласна народ какждый день катается, но мне кажется с того же солнечного в центр также добираться если в часы пик =)
ваш ответ Вася
Редята подскажите какой застройщик самый честный и качественно строит. Хочу переехать в Красноярск , но цены космос, Сосновоборск потяну и эколоия получьше.Прошу без посредников чисто мнения счастливых дольшиков и несчастных тоже.
Зарание благодарен, дай бог будем дружными соседями.

В Сосновоборске нет застройщиков которые честно и качественно строят!
Не глупите, лучше в Красноярске берите! Выбирая Сосновоборск готовьтесь раскошелиться на топливо до места работы, а работа почти у всех сосновоборцев в Красноярске, и непомерно высокую стоимость услуг ЖКХ, а главное отсутствие медицины и детских садов! К тому же недалеко от города строится хранилище ядерных отходов!!!

+100500
ваш ответ Вася
Предлагаю новую 2-комнатную 69,05 м.кв,2500т.руб,3 этаж. Дом сдан.
2комнатную 54,5 м.кв,10 этаж ,2250 т.руб
тел. 89504058420
ваш ответ Вася
Предлагаю новую 2-комнатную 69,05 м.кв,2500т.руб,3 этаж. Дом сдан.
ваш ответ Вася
Подобное они говорят про сантехнику: "Качественная сантехника" :Р
ваш ответ Вася
Катерина_, не расстраивайтесь! Эти двери так для галочки, поставите свои хорошие. Вот раньше ставили простые и все меняли на железные, сейчас простые заменили на китайские жестяные и все равно их надо менять))

Монтаж строй их называет "надежные железные двери" ;))))
ваш ответ Вася
Кстати в такой схеме по сути есть свои недостатки для конечного пользователя в случае каких то спорных моментов. Я конечно не спец но мои выводы такие: Заказчик строительства заключает договор ДДУ с Инвестором( в данном случае Генподрядик) , в таком договоре сумма инвестирования квартиры будет к примеру 2 млн, а Инвестор (генподрядчик) продает ее вам по договору уступки права за 2,5 млн. С этого момента вы имеете права требовать квартиру с Заказчика строительства или сумму по договору ДДУ (а там она 2 млн:) Чувствуете разницу :)И чем ближе к окончанию строительства тем дороже квартира и тем больше разница:) Поправьте меня если я не правильно это понимаю. Вот такой риск как я понимаю, но это в том случае если ни дай бог, что случится и вы захотите потребовать деньги назад. Обычно все достраивается и все счастливо живут в квартирах новых:)
ваш ответ Вася
Marina спасибо за подсказку!
ваш ответ Вася
влад Сиббытстрой это заказчик строительства как я понимаю, а Стройторгсервис это Генподрядчик и между ними скорее всего Договор долевого участия(, в следствии чего Стройторгсервис уступает вам свое право требовать квартиру со СибБытСтроя, При заключении договора уступки имущественного права смотрите, что бы Справка была о полном расчете между ними за эту квартиру. Ну и конечно не забудьте документы что вы оплатили за эту квартиру денежки :) ( у меня например чек + приходник). Вообщем главное Вы должны быть уверенны, что покупаете именно у них(в офис приедте к ним), а не у мошенников :)Хотя в Красноярске встречается такое, что договор ДДУ заключают с людьми кто покупает квартиру то есть напрямую, но обычно так делают конторы которые сами себе и застройщик и подрядчик :)
ваш ответ Вася
Marina Спасибо Не хочу быть навязчивым Но может кто подскажет Деньги платить стройторгсервис переуступка СибБытСтрой кто-нибудь так делал Чего боятся?
ваш ответ Вася
влад, договор уступки права это обычная практика, вы хотите купить у застройщика? Если там уже цепочка перепродаж то надо конечно проследить,что все по цепочке разплотились друг с другом :)Насчет поля специально не ходила конечно, но когда была рядом то заметила, что там работы вроди велись, если буду на днях рядом посмотрю конечно 7 дом отпишусь. Вот Катерина_ рядом живет может заглянет и посмотрит :)
ваш ответ Вася
граждане подскажите договор уступки права повсеместная практика? Подскажите 7 дом 8 микрорайон это ещё чистое поле?
ваш ответ Вася
Катерина_, ну там я знаю в третьем подъезде строители живут... а так могут и раньше наверно запустить хозяев у кого ситуация такая что деваться некуда :)
ваш ответ Вася
Marina_ только что увидели что, в 5 доме горят окна и люди уже живут...
владкупили у них квартиру, живем ве хорошо))))
ваш ответ Вася
Граждане подскажите стройторгсервис кто работал можно доверять?
ваш ответ Вася
Олег
Ребята, кто-нибудь работал с РЭМ -СТРОЙ?

Ничего про них не слышала ни хорошего ни плохого :) Но судя по предложениям: В 3 доме в 7 микрорайоне мне нравится планировки без стены между комнатой и кухней:), в 1-ом доме как я поняла по плану будет вход с лестницы на этаж через балкон (для Сосновобобрска необычно), да и этажность такая тоже в Сосновоборске новшество. Вообщем интересно будет посмотреть, что постоят на самом деле))
ваш ответ Вася
123, а Вы когда последний раз звонили в Монтаж-строй? Дополняю сообщение: позвонила сама... Сказали подготавливают письма на рассылку заселение 15 марта... тьху тьху тьху ( ну это что б не сглазить:)
ваш ответ Вася
Люди кому что говорят почему тянут сдачу 5 дома первых трех подъездов? Там же вроде бы все готово!
ваш ответ Вася