Квартиры в Сосновоборске (стр. 43)
Тамара,Светлана права. Почитайте выше в теме,там много комментариев по этому вопросу,в частности,если даже подписан допник,но не зарегистрирован в рег.палате,то никакой юридической силы он не имеет и вы имеете полное право требовать неустойку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тамара, если вы полностью оплатили квартиру, то имеете право не подписывать допник, никакой договор расторгаться не будет, даже если будут этим угрожать)))
Анастасия, а если допник откалываешься подписывать,то что дальше? Я просто не разбираюсь в этом. Если не подписывает, то договор расторгается? Мы вообще брали не у застройщика, а у физ. лица по договору переуступки.
Анастасия, а вам письменное уведомление приходило? Доп соглашение приглашали подписывать?
Нет,ни писем,ни приглашения подписывать допник не поступало. О переносе сроков узнали с их оф.сайта и последующего звонка Застройщику.Даже если бы пригласили подписать допник,мы бы отказались.
Анастасия, а вам письменное уведомление приходило? Доп соглашение приглашали подписывать?
Доброго времени суток. Мы тоже купили квартиру в 9 доме в 4 подъезде. Ждем известий о сроках. Мой номер 89832692158 и почта akvav@mail.ru
Тамара,добрый день! Срок сдачи второй очереди (3,4,5 подъезд) перенесли на 2 кв.2015г. У нас квартира в 3 подъезде,так там только начали внутреннюю отделку.А 5 подъезд до сих пор не достроили,нет плит для 9 этажа.
Добрый вечер!!! Дорогие соседи по адресу Весенняя 4 подскажите пожалуйста какая управляющая компания щас предоставляет коммунальные услуги нам ? Квитанцию об оплате за октябрь от новой компании ещё не видел почемуто, а жилкомсервис в квитанции указал за октябрь нули.
natali_egorova, вроде как 24 ноября сказали.
Kirдобрый вечер! Пришлите пожалуйста претензию и исковое. Заранее спасибо. olga1002@yandex.ru :-)
Доброго времени суток. Мы тоже купили квартиру в 9 доме в 4 подъезде. Ждем известий о сроках. Мой номер 89832692158 и почта akvav@mail.ru
Тамара, мы - Ваши соседи! Из дома № 9, скажите есть ли у ВАС КАКАЯ - ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ?
Kir спасибо за документы! подскажите вы где нибудь то за ключик расписались?
Александр, то что в этом году подъезды с 6-10 не сдадут это и так понятно!!! Первую бы очередь сдали!!! А вот откуда информация про второй квартал 2015 года? Вы сами из какого подъезда?
Александр, то что в этом году подъезды с 6-10 не сдадут это и так понятно!!! Первую бы очередь сдали!!! А вот откуда информация про второй квартал 2015 года? Вы сами из какого подъезда?
Владельцы квартир подъездов с6по 10.Ваши квартиры не будут введены в 4 кв,2014г.Ввод переносят на 2кв.2015г.
Для МС это нормальная практика. В моей ситуации тоже было подобное, когда заседание откладывали. Терпения и удачи вам.
Светлана, электоронка a62793@yandex.ru заранее спасибо!))
Kir вы из какого подъезда?:) извиняюсь заранее, не охота листать всю тему.
Перенесли суд на 2 декабря(( монтажстрой не явился