Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 85)

Здравствуйте! поделитесь впечатлениями о 5 доме в 8 микрорайоне, о качестве чистовой отделки стен, полов, сантехнике,установки счетчиков, остеклении балконов и окон, и в общем о доме, на сколько всё плохо или хорошо? Есть ли какие нибудь проблемные моменты на что надо обратить внимание при покупке квартиры в этом доме или о компании застройщике "Сиббытстрой"?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были на стройке в конце августа - уже асфальтируют придомовую территорию.у меня квартира во втором подъезде.там везде лифты уже стоят.А в квартиру осталось только уборщиц с тряпками и ведрами с водой запустить.А почему не здают понятия не имею. Печально все это.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Кто купил квартиру в 3 доме 7мкрн. делали справку в рег палате? все нормально по дому?
ваш ответ Вася
И да 3-ий дом строит Рифт. Он застройщик, а Рэм-строй подрядчик. Квартиру-то будете с Рифта требовать
ваш ответ Вася
Сергей на 10-ой странице этот дом обсуждали.

Анастасия этот форум мертвый для сосновоборцев, придут две с половиной калеки. Кстати вчера проезжала мимо этого дома, забор убрали, думаю процесс сдачи дома пошел
ваш ответ Вася
7 микрорайон дом номер 3 строит Рэм-строй. Давайте собираться с жильцами. Самое главное вообще нет ни какой информации, просто тишина!
ваш ответ Вася
По поводу 7мкрн д.3 я предлагаю коллективно в суд подавать,если есть юристы посоветуйте как лучше сделать.Нельзя это с рук спускать.
ваш ответ Вася
И что говорят? что обещают?
ваш ответ Вася
Сергей Рифт как раз дом №3 строит и никак сдать его в эксплуатацию не может. По проекту сдача дома 2 квартал 2013 года
ваш ответ Вася
Сергей Рифт как раз дом №3 строит и никак сдать его в эксплуатацию не может. По проекту сдача дома 2 квартал 2013 года
ваш ответ Вася
Шульга оно кончено понятно, что если Вы сами оттуда...то и естессно контора будет СУПЕР! Вопрос адресован, так сказать, к "пользователям"...к тем, кто на своей "шкуре" уже испытал "СУПЕРОВОСТЬ" :)
ваш ответ Вася
Да мы из Супер Конторы РИФТ очень хорошо строим и главное во время!!
ваш ответ Вася
Кто может казать за такойго застрощика: Строительная компания ООО "Рифт" ?
Строят дом №16 в 8 мкр.
ваш ответ Вася
Анастасия ну значит ждите когда позовут подписывать акт, внимательно его изучите и если будет написано, что финансовых претензий вы не имеете к застройщику - не подписывайте или подписывайте с оговоркой, что с таким-то пунктом вы не согласны и к застройщику ООО "..." финансовые претензии имеете, удостоверьтесь что акт с оговоркой подписан застройщиком, забираете ключи и после подаете в суд на взыскание неустойки (добровольно-то они вам вряд ее выплатят)
ваш ответ Вася
Они уже все просрочили, про август ни где оговорено не было.
ваш ответ Вася
Анастасия неустойку можете просить только после передачи квартиры, а вам ее пока что не передали. И если вы подписали дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи, то вроде как неустойку не получите
ваш ответ Вася
Какой ужас!!! Прочитала сообщение Ларисы, огорчению нет предела. Я на этот сайт захожу по несколько Раз в день захожу на этот сайт узнать хоть какие нибудь утешающие новости. Звонить уже тошно! Слышать про комиссию бесконечную. Согласна с Ларисой. Это издевательство людям жить не где!!! Их и неустойка не пугает! Люди кто оформил неустойку с Рэм строй? Может собраться жильцам с плакатами, как это сделали в зеленом городке в Красноярске. Им сразу же сдали дом!
ваш ответ Вася
Ларисаони озвучили дату комиссии? комиссия имеется в виду ГАСН по сдаче дома в эксплуатацию, поинтересуйтесь у них на какое число у них комиссия назначена и какие очереди они будут сдавать? похоже они весь дом решили сдать за раз, молодцы чо

В общем я расстроена, в Сосновоборске не знаешь кому отдаться, Монтажстрой строит жуткие квартиры - тяп ляп, Рэм строй задерживает сдачу дома...
ваш ответ Вася
Мне кажется,что уже пора штурмом брать свои квартиры,иначе так и будут завтраками кормить. Мне уже письмо гарантийное написали,что 27-го ключи отдадут,сегодня позвонила а они мне опять про какую то комиссию талдычат. Дурдом какой то!!!
ваш ответ Вася
Анастасиятак в договоре какой срок прописан передачи квартир долевщикам и инвесторам? конец июня я так понимаю это срок сдачи дома в эксплуатацию
ваш ответ Вася