Квартиры в Сосновоборске (стр. 89)
Интересно как морозы не дали сделать внутреннюю отделку в помещениях с запущенным отоплением...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Во второй половине января вроде как пообещали, в декабре морозы не дали во время все закончить...
Соседи с 5 дома первой очереди, подскажите пожалуйста что слышно про сдачу дома???
Спасибо вам за добрые вести! но там оооооочень много работы они совсем не успевают...
Алёнка
Заселение 29 декабря в 10.00
Заселение 29 декабря в 10.00
Катерина_Мы 24 декабря переехали, 25-го родился малыш уже в Сосновоборско роддоме. Я очень просила, чтобы нам разрешили до рождения заехать, так и получилось )))) Очень благодарна, что нам пошли на встречу в Стройторгсервисе. Неполадки были с водой, все устранили. Мы уже обустроились. В квартире тепло. В ближайшее время дверь поменяем, а все остпльное уже летом делать будем. Мне все нравится ))) еще бы лифт и мусоропрвод запустили )) И интернет проводной ))
Люди добрые может мне кто подскажет когда сдадут весеннюю 12? сил нет слезы градом.... и жить не где...
Здравствуйте, а что слышно по поводу строительства дома 5 когда сдадут первую очередь? , уже хочется по скорее заехать в свою квартирку
Катерина_, не расстраивайтесь! Эти двери так для галочки, поставите свои хорошие. Вот раньше ставили простые и все меняли на железные, сейчас простые заменили на китайские жестяные и все равно их надо менять))
Принимали сегодня квартиру! Приняли, но с замечаниями... Завтра переезжаем. Очень огорчила входная дверь!
хм а может и торговый...а может торгово-развлекательный? :)
В самом микрорайоне на стадии строительства развлекательный комплекс (вроде как) и спортивное сооружение.
нам говорили, что это торговый комплекс. Лучше конечно, что бы развлекательный, ведь торговых сооружений я считаю достаточно.
В самом микрорайоне их еще нет, но они есть по плану. Через дорогу от новых домов по Весенней есть школа и 2 детсада. Движение по дороге не интенсивное пока.В самом микрорайоне на стадии строительства развлекательный комплекс (вроде как) и спортивное сооружение.
В самоцветах есть еще 3 сданных пятиэтажки:)
ТОЧНО)))))))
В самоцветах есть еще 3 сданных пятиэтажки:)
Анна как ваши дела? Вы совсем пропали? Когда у вас срок?
в общем с переписки поняла нужно покупать готовую квартиру. у меня такой вопрос на очередь в садик вставали, как там с этим????
kat200609тут хозяин барин)) Как вам удобно...по мне так можно и подождать)) А вообще в Самоцветах уже два дома сдали..почти..если точнее полтора, я так поняла))) Есть из чего выбрать))
Marina_ спасибо!)) Ну раз приглашают на прием квартиры, значит прошли))) Тут почитали договор, там написано, до конца декабря крайний срок сдачи, так что успевают))))
в общем с переписки поняла нужно покупать готовую квартиру. у меня такой вопрос на очередь в садик вставали, как там с этим????
Катерина_, поздравляю! счастливчики:)Дом уже приняла комиссия?