Квартиры в Сосновоборске (стр. 88)
Ждемс...собираем вещи по коробкам...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну что то тишина на счет сдачи первой очереди...
Тоже оч надоело ждать...если учесть, что когда покупали то обещаний было куча: и сдадут в ноябре и тд и тп.
сайт лукавит( не обманешь-не продашь бизнес по-русски:)). и 4 не входит в 1ю очередь.
На сайте написано 1-4 подъезд дома №5 сданы, когда нам уже дадут ключи от квартиры? :(
Ребята, кто-нибудь работал с РЭМ -СТРОЙ?
А нет не сдали еще:) Но уже близко :)На прошлой неделе была на доме, обойки клеят, линолеум укладывают, сантехнику ставят :)думаю уже близко...
Знаете сегодня появилась инфа в разделе квартиры от застройщика что дом сдан...и в частных объявлениях и на Slando тоже...
Марина, весной.
Марина, весной.
Монтаж Строй ничего вообще не говорит уже про сроки, что и пугает! На долго ли они затянут сдачу?
Ну когда уже сдача первой очереди? когда мы заселимся?
Марина, а подскажите пожалуйста вы долевое когда выкупили? Я просто не могу понять почему меня тянут с гос.регистрацией!!!:(
Нал. Обойки уже клеят,пол,двери ставят:)Может за месяц все доделают.
Марина, а вы квартиру в ипотеку или за наличку брали?
Ну так как квартиру еще не построили то регистрировать то нечего , но договор уступки зарегистрирован.
А у вас зарегистрирована квартира?
Если вы имеете ввиду регистрацию договора в регпалате, то конечно он должен быть зарегистрирован. При возникновении каких то споров и непоняток смотреть будут только на зарегистрированный договор.
А чтоб на неустойку подавать наверно же гос.регистрация нужна? А я от них и этого добиться не могу!:(
Ну по 5-му дому думаю можно начинать подготавливать документы на неустойку...Думаю однозначно сроки соблюдены не будут. Кто-нибудь когда-нибудь делал такое из присутствующих?
Ну по 5-му дому думаю можно начинать подготавливать документы на неустойку...Думаю однозначно сроки соблюдены не будут. Кто-нибудь когда-нибудь делал такое?
Вчера была на пятом доме в третьем подъезде, хочу вас огорчить соседи по всей вероятности в январе мы точно не заедим в свои квартиры!:((( Там еще даже чистовую отделку не начинали!