Квартиры в Сосновоборске (стр. 91)
Взято с сайта "Стройторгсесвис": Уважаемые инвесторы, сообщаем вам , что 1-я очередь дома № 3, VIII микрорайон, гор. Сосновоборска не принята комиссией ГАСН. Дату проведения повторной комиссии ГАСН пока не определил. Как только будет назначена дата проведения итоговой комиссии, мы Вас уведомим.
Компания ООО "СТРОЙТОРГСЕРВИС" приносит свои извинения за доставленные неудобства всем инвесторам, мы приложим все усилия для скорейшего оформления документов, устранения предписаний и введения дома в эксплуатацию.
Я звонила сегодня утром, сказали, что комиссия на следующей неделе. Комиссия будет проходить 2 недели, потом можно будет звонить и узнавать...
Так что ждемсссс....видимо к НГ, что не очень то радует...
Компания ООО "СТРОЙТОРГСЕРВИС" приносит свои извинения за доставленные неудобства всем инвесторам, мы приложим все усилия для скорейшего оформления документов, устранения предписаний и введения дома в эксплуатацию.
Я звонила сегодня утром, сказали, что комиссия на следующей неделе. Комиссия будет проходить 2 недели, потом можно будет звонить и узнавать...
Так что ждемсссс....видимо к НГ, что не очень то радует...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А все строители так рисуют, не только МС. До последнего будут говорить что сдача вот вот начнется=) Но реально 130 квартир за 2 месяца сделать с получерновой до чистовой включая электрику, сантехнику-канализацию, отопление,обои, двери, подъезды как то не реально:( Ну опять же это мое мнение, может я не права. А может я писсимистка такая=)
А по телефону монтаж строй все так красиво рисует!:((((((
Я с 5 го. Внутри не была, но знаю, что канализации нет, отопление не запущено, так, что про чистовую и речи быть не может пока. В одном из окон на нижних этажах видно склад межкомнатных дверей))Во дворе и в доме народ копошится, но это будет герозм если к НГ сдадут 1-ую очередь мне кажется.
А есть кто нибудь с 5 дома????? Не заходили в дом не смотрели на какой стадии отделка 1 очереди идет???
Катерина Спасибо за информацию! Мой муж тоже очень переживает по поводу парковочных мест ))) Будем ждать новостей после 1 ноября )
Были вчера на стройке, посмотрели на наш дом!)))) Подъезды закрыты на амбарные замки, рабочих почти тоже, все "колдуют" над второй половиной дома. во втором подъезде в подвале чего то делали-долбили-сверлили.
Порадовало, что окна двух створчатые! Я очень боюсь высоты, а их мыть просто здорово.....
Огорчило, что еще дом не сдался, а машины с соседнего дома уже стоят возле наших подъездов! Муж очнь возмущался)))
Порадовало, что окна двух створчатые! Я очень боюсь высоты, а их мыть просто здорово.....
Огорчило, что еще дом не сдался, а машины с соседнего дома уже стоят возле наших подъездов! Муж очнь возмущался)))
самое интересное-это когда кончится комиссия?
Аннаспасибо за информацию! Если чего пишите!!!
Marina_вот это и интересовало))))что все сразу.
Аннаспасибо за информацию! Если чего пишите!!!
Marina_вот это и интересовало))))что все сразу.
Анна, я к примеру говорила что три :) К тому, что очередь если содержит несколько подъездов то их и будут сдавать скопом комиссии.
Marina_Почему первые 3? Первые 4 подъезда на комиссии. Вчера звонила, сказали дом еще на комиссии, после нее за 2 недели будут оповещать о выдаче ключей.
А когда комиссия примет очередь три подъезда, там уже начнут приглашать на акты без разницы в каком порядке мне кажется)) хоть с А , хоть с Я, хоть с 1го этажа хоть с последнего:) До кого дозвонятся в первую очередь :)
Думаю комиссия принимает очередью. То есть если в очередь входит три подъезда то так и будут принимать. Это у них кстати по-моему как-то документально должно быть определено.
Вот то и оно! Что нет разделения на очереди. Возможно после приемки разделят? Или так не делают?
АннаЭто мы тоже читали и про то что комиссиия после 20 октября и то что после 1 ноября можно звонить)).
Катерина На сайте "Стройторгсервис" написано: "Состояние 1-4 подъезды - комиссия ГАСН, 5-7 подъезд - отделочные работы"
Думаю комиссия принимает очередью. То есть если в очередь входит три подъезда то так и будут принимать. Это у них кстати по-моему как-то документально должно быть определено.
скажите, как комиссия принимает? По подъездно?
Аннау нас третий подъезд, 6 этаж трешка))))
Катерина, у нас в четвертом подъезде на седьмом этаже трешка :-) А у Вас?
Аннаили подъезда? Просто у вас первая очередь?
АннаДом уже на комиссии. После 1 ноября можно уже звонить и узнавать!))))Вы с какой квартиры?