Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 86)

Мы купили уже год назад, договор оформлен на конец июня. Вот уже 2 месяца тишины, то сдача в конце июля теперь ждите август. Дожди помешали, тем кто хочет сдать и дожди не помеха.и территорию не видно, чтоб вообще как то благоустраивали. На хватали работы и толку ни какого. Дом смотрели в мае, строитель уверял, что там осталось линолиум положить и все готово. Когда в дом зашла чуть не упала там еще даже квартира с подъездом не огорожен был. Сидели 3 китайца ложили плитку в подьезде, провода висели в общем было понятно, что за месяц не сдадут, а уже 2 прошло.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я квартиру в 3 доме 7 микрорайона во 2 подъезде покупаю. Риелтор сказала, что сдача в конце августа. У кого какая информация?
ваш ответ Вася
Там он сдается по подъездам, 1 и 2 в этом году все остальное в следующем. Звонила застройщику, сказали в середине августа.хотя договор был на конец июня, потом на июль, уже середине августа на носу. Кто что подскажет, про неустойку???
ваш ответ Вася
Анастасия, ну вот риелторы говорят, что сдача в сентябре вроде, но мне кажется лукавят, не обманешь не продашь :)
ваш ответ Вася
Когда сдадут 3 дом в 7 микрорайоне сколько ждать уже 2 месяц тишины!!!
ваш ответ Вася
Лия, мы в 12 доме, рядом. Получили ключи в середине января. В квартире жарища была всю зиму, ходили босиком.
ваш ответ Вася
Добрый день! подскажите, кто уже живет в доме 3 Самоцветов (Весенняя 8)от Стойторгсервис, как дом?много разачарований и какие? Я так понимаю Вы заехали в декабре. Как прошла зима? Тепло в доме?
ваш ответ Вася
Евгений Продам квартиру в Сосновоборске ул Весны 4 8-913-188-47-47
ваш ответ Вася
Так вот я тоже проезжаю и вижу всю эту картину и как они хотят сдать 1 и 2 подъезд, а остальное в следующим году. Хотя договор оформлен срок до июня месяца, теперь июль они так обещаниями до следующего года кормить будут.
ваш ответ Вася
Кому интересно 8 мик дом 7: две секции(5-6) поставили до 10 этажа (застеклено до 7 го), чердака еще нет :) Угловая секция стоит до 7 этажа, 1-2 секции еще сваи вбивают(живем рядом спать мешают по утрам:)Вообщем шустро у них получается:)
ваш ответ Вася
Проезжала вчера мимо 3-го дома впечатление такое, что решили все одной очередью сдать. Видно что идет остекление и устройство ограждений лоджий(балконов) по всему дому, но явно в июне/июле не будет сдачи(имхо). Начали строить 1 и 2 дома, интересно, что получится с высоткой (ну по меркам Сосновоборска:))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто, что знает про 7 микрорайон дом 3 который монолитно-кирпичный. Сдача должна была в июне, теперь в июле
дозвониться до застройщика не реально.
ваш ответ Вася
Мы купили квартиру у Стройторгсервиса по адресу 8 микр 7 дом, вроде бы прошло всё быстро и без всяких заморочек. Вчера как раз были в Сосновоборске, смотрели дом. Быстро строят)))
ваш ответ Вася
Вот я тоже наблюдаю, но прогнозы делать не решусь. Третий дом они вроде шустро делали, а сдачу тоже затянули... А, что бы продать они наговорят все, что угодно, и как правило это будут самые оптимистичные прогнозы.
ваш ответ Вася
Про 7й дом. Я их стройку из окна наблюдаю))) Уже 8й этаж делают,до третьего этажа стоят окна... Вот и не знаю, что делать))
ваш ответ Вася
Вы фоточки на их сайте гляньте :) вот два подъезда (13-12) возвели теперь закладывают кирпичиками, смогут ли они сдать эти два подъезда к концу года думайте сами...Нам тоже обещали в конце года, а сдали весной следующего :) Вообщем лотерея.
ваш ответ Вася
Вопрос из Норильска. Хочу приобрести квартиру в 15 доме от МонтажСтроя. Сдача в конце года. Стоит???
ваш ответ Вася
Про какой дом такое говорят?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести квартиру компании стройторгсервис, сдача дома планируется во втором квартале 14 года, но риэлторы утверждают, что заселение будет уже в декабре 2013 года. Возможна ли сдача дома на пол года раньше?
ваш ответ Вася
влад, в двух блок-секциях(4-5) заканчивается монтаж 6 этажа, угловая бс(3) три этажа.
ваш ответ Вася