Квартиры в Сосновоборске (стр. 81)
офигеть, если еще до декабря ждать придется:(((( печально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы написали на неустойку, секретарь обещала, что позвонит юрист, но тишина. Самой туда дозвониться нелегко. Жду 15 числа если не выплатят буду в суд писать, еще добавлю как раз эти 2 недели. Отделка конечно не очень. Пока акт не подписали надо требовать чтоб переделывали. С Красноярска не наездишься туда. Пишите, чтоб знать как там дела обстоят.
Сегодня звонил в Рифт мне сказали 3-4 подъезы сдадут только в декабре.
т.е 4 октября звонила, а не 5.
Расскажите кто с сосновоборска, что там все так запущено что ли? Почему не принимают дом? На какой там вообще стадии это все, площадки и насаждений еще нет? Мы с красноярска и последний раз были в августе, там как раз заливали возле дома асфальт. А в квартире (в 3 подъезде) уже практически все готово было, не было только линолиума. Я звонила в рэм 5 октября, девушка сказала, что 15-17 октября уже точно выдают ключи всем! Мы с мужем решили, что ждем до этих чисел, если ничего не сдвинется, то тоже будем требовать неустойку.
Ну да будем ждать ответа от Олега:)
Ну тогда будем претензии писать в Рэм, либо направлять в суд. Посмотрим как дела будут у Олега в среду
Так что не знаю про 3-4 подъезды, когда они будут сдаваться!!!?
Еще комиссия будет в понедельник или во вторник, вот не знаем принят или нет!
Скорей всего комиссия ещё ни чего не приняла! Потому что люди уже на грани, и им не где жить, и они просто взяли ключи в пятницу и просто не вернули их , а кто то просто сделал дублекат и ходит туда кокда захочет!!!! Людям пригрозили штрафом в 1500000 млн. Руб кто без проса заедет, прораб ходил на людей орал , но люди от безъисходности послали его на 3 буквы и в наглую затаскивали веши сегодня!!!!
Скорей всего комиссия ещё ни чего не приняла! Потому что люди уже на грани, и им не где жить, и они просто взяли ключи в пятницу и просто не вернули их , а кто то просто сделал дублекат и ходит туда кокда захочет!!!! Людям пригрозили штрафом в 1500000 млн. Руб кто без проса заедет, прораб ходил на людей орал , но люди от безъисходности послали его на 3 буквы и в наглую затаскивали веши сегодня!!!!
значит все-таки приняла комиссия 1-2 подьезды, иначе им не разрешили бы въезжать. Будем ждать когда наш 3й примут.
У нас знакомая когда зашла в свою квартиру посмотреть, увидела много недоделок и сразу пошла к прорабу в балок и выразила своё недовольство( сказала : если сейчас это всё не устраните, то я поеду на Молокова 16 в ваш офис и буду жаловаться руководству на вас, так прораб сразу сказал : не надо туда ехать и пошли устранять свои недоделки)!
Да сегодня я видела что люди заезжали в наглую в 1 и 2 подъезды!
Еще подскажите, все-таки есть ли в доме рабочие которые должны устранять свои недоделки? Я просто с другого города
бал на стройке еще в августе.
бал на стройке еще в августе.
Заселяются только в 1-2 подъезды?
Сегодня была возле дома многие в наглую заносят вещи и заселяются!!! Но говопят что в квартирах свет не подключен! Кому выписали разрешение на заселение и подключили электричество в квартиру! Мы тоже будем заезжать во вторник вечером! У кого есть желание давайте вместе!!!!
У меня набежало просрочки 61 т.р.
Срок до 31 июля. Хорошо потом отпешусь про компенсацию дали или нет:)