Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 82)

Олег, а у вас в договоре какой срок сдачи стоит? У меня до 30 сентября
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Олег напишите результат, очень интересно.
ваш ответ Вася
никого не заселяют, они там на ходу сочиняют чтоб люди не нервничали.на 8 этаже у людей шторы на окнах висят, электричество есть только в подъездах, в щитке есть розетка, можно через удлинитель включить.
ваш ответ Вася
Да претензию писали, сказали приезжать за деньгами, вот посмотрим что будет в среду напишу! Этот код я знаю
ваш ответ Вася
Мне в рэм строе сказали, что 1-2 подъезды уже заселяют, это было неделю назад, мой 3 подъезд обещают 30 октября
ваш ответ Вася
вы писали претензию в рем строй на неустойку? от подезда первого #4230 код набираете дверь откроется
ваш ответ Вася
А мы в среду с компенсацией разберемся и тоже надо что то делать, заезжать в наглую!
ваш ответ Вася
Понятно, молодцы:)А то писали что подъезды на навесные замки закрыты:)
ваш ответ Вася
мы с первого, я взяла ключ у них, сделала дубликат и хожу когда хочу-)
ваш ответ Вася
Ксения вы с какого подъезда? И как вы попали чтоб помыть?
ваш ответ Вася
сегодня ходила мыть квартиру, очень много людей там, кто вещи перевозит кто мыть пришел, кто в наглую заехал, комиссия сказали во вторник будет, если не примет то еще на 2 недели отложат-)
ваш ответ Вася
Звонил 3 октября!! Как кого не послушаешь кто тоже звонит, постоянно разные ответы, не знаешь кому верить! Я не знаю когда сдача еще год или месяц, надеемся что раньше, я просто говорю что у всех в договорах сроки разные прописаны!!!
ваш ответ Вася
Когда вы туда звонили? Ну я думаю, что раньше уж точно дом сдастся, что его еще целый год сдавать будут что ли? Там ведь уже практически готово все.
ваш ответ Вася
Тоже звонил в офис Рэм сказали в понедельник опять у них какая то комиссия будет, что за комиссия не понятно! А у нас в договоре написано срок сдачи дома до 9 сентября 2014 и еще у нескольких знакомых тоже самое!!! У нас 3-4 подъезды! Вот и догадывайся теперь когда же сдача будет!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Игорек, вы звонили туда? Или откуда такая информация? Просто сегодня звонила туда, дозвонилась конечно раза с десятого. Но девушка сказала, что 15-17 октября выдают ключи. Я еще переспросила точно ли это, сказала, что да! И еще откуда информация, что 1-2 подъезды сдают сейчас, а остальные в следующем году? У нас 3 подъезд, но в договоре прописан срок сдачи 30 сентября. Уже идет задержка. Расскажите кто как поступил. Есть ли те, кому выплатили неустойку?
ваш ответ Вася
По последним сведениям от руководства РЭМ-Строя, дом сдадут как минимум через месяц-((((
ваш ответ Вася
дом то сдадут, вопрос в том будет ли рем строй неустойку по договору оплачивать. они то взяли с людей неустойку в 60 тыс когда люди просрочили на 1.5 месяца платеж.
ваш ответ Вася
задержки сдачи это повсеместное явление. Монолит хваленый частенько и на год задерживает, все живы. Дом стоит, отделка сделана, чего психовать? Бюрократические проволочки у нас в стране постоянно, я понимаю сваи были бы и стройка заморожена,нет же вот он дом готовый. Ну не в середине октября так к концу сдадут. Я тоже а аренде живу, весь октябрь проплатила, мне так спокойнее, чем нервы себе портить каждый день дозваниваться по полдня и ругаться...а если есть неуемное желание поистерить с плакатами, так оно по любому поводу будет. И безвыходных ситуаций не бывает, вот не верю я что все сидят на чемоданах и аж переночевать негде.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Не переживайте вы так, зачем бунт устраиваете. Я 3 квартиры сменил в Сосновоборске,всегда брал долевое, и всегда почему то на 3 месяца позже сдавались дома, и в Мантаже брал и культбытстрой и РЭм ... Везде одно и тоже- задержки по сдаче дома и одинаковое качество отделки квартир ( так назвать тяп ляп)..все материалы для строительства они преобретают в одном и том же месте. Не переживайте и ваш дом сдастся! Всем удачи!
ваш ответ Вася