Квартиры в Сосновоборске (стр. 79)
Мне 20000 неустойку заплатили без суда.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Очень маленькие суммы предлогают. У юриста проконсультировалась, 4 дела уже в суде. 15 Числа будет суд. Решили, тоже писать иск, а то деньги взяли, полную фигню на стены налепили и еще условия ставят сколько оплачивать будут. Не мы писали договор!
Да получил, разошлись на сумме меньше - которую они мне предложили, чтоб уже по судам не тоскаться да и времени нет этим заниматься постоянно командировки я согласился, сейчас занимаюсь ремонтом квартиры:) У меня вот так, а кто хочет судиться в рэме говорят : "если вас не устраивает сумма которую мы предложили то судитесь с нами."Так что думайте сами,или хоть что то сразу получить или суд!
первые 2 подъезда получится на 4 месяца почти задержали! кто нибудь получил неустойку?
середина ноября?!! сКОЛЬКО ОНИ ЕЩЕ ОТКЛАДЫВАТЬ БУДУТ???!!!
Можно акт строительный взять, идти принимать, замечания писать если есть, чтобы к 25 числу, все было в порядке, и можно было переезжать. Мне так в рэм сказали. можно вещи перевозить, мыть например. Просто 25-го дадут свет в квартиры.
Сдали 1 и2 подъезды, про вторую очередь говорят середина ноября..
Сдали 1 и2 подъезды, про вторую очередь говорят середина ноября..
Я как этот акт взять, если официально ключи не выдавали? И ключи от квартиры уже не дают? И не понятно приняли дом или нет? Какое то безобразие просто твориться! Кто что хочет, то и делает!
Я так понимаю сразу все подъезды сдадут?
сегодня были в рем, взяли акт приемки, указали недостатки, отдали прорабу, сомневаюсь что что-то исправит, от ненормальный. готовят письма нам на 25 число за ключами пригласят. ждемс-)))
Марина, это замечательная новость! Если это действительно правда, то мы очень рады, спасибо за такую новость :))))) Неужели скоро переедем :)))) Надеюсь это действительно так, а не очередная их отговорка. Я просто тоже ни так давно звонила, мне сказали 15-17 за ключами можно приезжать и за актом. Это видимо за строительным актом наверное.
Геннадий, это строительный акт, по которому вы принимаете квартиру, ее, так сказать, состояние, я тоже уже в таком замечания написала, уже устранить вроде должны, завтра поеду смотреть. Я пишу про акт приема-передачи, это правоустанавливающий документ, с ним уже можно идти оформлять собственность. Даже не вериться пока.
Мы давно уже получили акт в рэме 78 добровольческой, проверили квартиру, подписали акт, теперь меняем входные двери и делаем ремонт!
Этот код второй день не работает
Дозвонилась в рэм, все, официально с 25 начинается заселение и будут выдавать акты приема-передачи, уже есть официальная бумага от рифта. Сказали завтра с рифтом встретятся процедуру всю обсудят и начнут уведомлять. неужели.
Арсений, так подскажите нам что делать или хоть на своем примере расскажите как поступили. Уже несколько раз задавала вопрос как дела у других с неустойкой?! Может кто в суд уже обратился?!
Ольга Не совсем с вами согласен! Защищать не кого не хочу. Что касается КБС то по договору у них всегда с запасом стоит, дома построены в срок, стоят готовые, ждут приемки комиссии. Двойные продажи это уже прошлый век, все договора проходят регистрацию в палате. Заморозка это да, перенос сроков много таких компаний, каждый перенос сроков можно посмотреть на сибдоме в изменение в проектной декларации в новостройках! Все терпения, и удачи.
У меня уже 3 квартира в долевом, и я не жалею, что рэм что монтаж строй что культбытстрой везде задержки и не только в Сосновоборске!!! В Красноярске еще хуже то несколько хозяев на одну квартиру то замораживают строительство.... Про код узнавайте у начальника участка! Ключи сказали начнут давать 15,16
Да Анастасия, мне легко сказать, я побегал и получил результат который хотел, я живу в квартире, с ремонтом, со светом! Как говорят язык до Киева доведёт!!!!!