Квартиры в Сосновоборске (стр. 83)
Анастасия добрый вечер! На 11 странице я писала 2742140 и 41, я дозванивалась почему то с 12:00-13:00
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, скажите пожалуйста на какие им номера звонить на 2642140 и 41, они не отвечают! После того как в очередной раз сменили адрес.
Здравствуйте Анастасия! Не знаю что они нам за лапшу вешают, какие то 2 недели еще им нужны,то документы все сдают в рег.палату, все ни как сдать не могут, то бумажку какую то важную подписывают!!!?Просто видимо опять комиссия не приняла дом!Молодцы что написали и отезли им, теперь ждете 10 дней,если нет ответа от них в течении 10 дней- звоните опять в рэм- и просите соединить Вас с их юристом-и говорите о том что прошли ваши 10 дней с того момента как вы подавали претензию-девушка скажит: да вы что как мы забыли про Вас-я сейчас узнаю и перезвоню Вам- после перезвона она вам скажет: денег нет в кассе, а если повезет скажет приезжайте заберайте компенсацию!!!Можете позвонить в рэм и попросить связать вас с главным инженером-и так же задаете все вопросы про сдачу дома или как быть куда мне завозить вещи свои! Про свои продвижения расскажу позже. Всего доброго!пишите
Я так и думала, что не сдали дом. Хотя я была в офисе заверили, что все норм. Просто если бы так оно и было, и позвонили и ключи бы выдавали. Зачем эти 2 недели??? Ольга. здесь на форуме писала, что пока все не доделают комиссия не примет! А, там детской площадки нет, деревья посадили на одной стороне, подъезд грязный...и то, что там живут люди это тоже заметно по окнам и видно, что в квартире стоит что то. Рабочих спрашивала они сразу не понимают по-русски. Вот и все. Мы претензию написали, но думаю без Суда ни чего не добьемся.
Какая разница Рэму или Рифту звонить это одна и та же кормушка!!!!!!!!
От куда такая уверенность что дом не сдан и не было комисси??? Вы что то знаете?
девочки, дом еще не сдан, в рем строе говорят что сдан чтоб людей успокоить, комиссии не было еще. кто уже обратился в суд скажите какие результаты? стоит подавать или они обойдут все законы?
Застройщик ООО СК «РИФТ»
Информация о проекте строительства
Пункт 1 читать в редакции:
1. Цель проекта строительства:
Строительство 10-этажного, 5- подъездного жилого дома на 217 квартир.
Этапы и сроки реализации проекта:
Строительство посекционное и поэтапное в 3 очереди.
Срок ввода в эксплуатацию:
I очередь – 1 , 2 секции (1,2 подъезды) - IV квартал 2013 года.
II очередь – 3, 4 секции (3,4 подъезды) - IV квартал 2013 года.
III очередь – 5 секция (5 подъезд) - II квартал 2014 года.
Государственная экспертиза проектной документации:
- положительное заключение по проектной документации, утвержденное КГАУ «Красноярская краевая государственная экспертиза» от 04 июля 2011 года № 24-1-4-0301-11.
Пункт 8 читать в редакции:
8. Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома и орган, уполномоченный на выдачу разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию. –
Срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию:
Разрешение на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию выдает администрация города Сосновоборска.ЭТО С САЙТА24stroi.ru Всё верно-сроки сдвинуты(((
Информация о проекте строительства
Пункт 1 читать в редакции:
1. Цель проекта строительства:
Строительство 10-этажного, 5- подъездного жилого дома на 217 квартир.
Этапы и сроки реализации проекта:
Строительство посекционное и поэтапное в 3 очереди.
Срок ввода в эксплуатацию:
Государственная экспертиза проектной документации:
- положительное заключение по проектной документации, утвержденное КГАУ «Красноярская краевая государственная экспертиза» от 04 июля 2011 года № 24-1-4-0301-11.
Пункт 8 читать в редакции:
8. Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома и орган, уполномоченный на выдачу разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию. –
Срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию:
Разрешение на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию выдает администрация города Сосновоборска.ЭТО С САЙТА24stroi.ru Всё верно-сроки сдвинуты(((
инфа с сайта 24stroi.ru
не знаю когда вам ждать, но то что сроки сдвинули - факт, звоните в Рифт
не знаю когда вам ждать, но то что сроки сдвинули - факт, звоните в Рифт
А ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?ПОЛУЧАЕТСЯ СРОКИ СНОВА СДВИНУЛИСЬ?Т.Е НЕ ДО 15 ОКТЯБРЯ НАМ ЖДАТЬ?
Рифт опубликовал новые изменения в проектной декларации, сроки сдачи 3-его дома 1-ой очереди перенесли на 4-й квартал 2013 года. Во таки дела
не говорите ерунды, с плакатами в 2000-е ходили, какие к черту плакаты если тупо нет документов о сдаче. Ваши плакаты помогут им появиться? я конечно тоже уже на пределе, но немного разум сохранят надо. Давайте на баррикады еще пойдем? Про свет в окнах очень интересно, пойду сегодня вечером на стройку, задам вопросы..
Здравствуйте, вчера отвезла претензию в Рэм строй. А, претензия написал нам юрист на Рифт. Если ни чего не измениться будем подавать в суд. Видимо кому не где совсем жить заселились. Ключей еще не выдавали. Если хочешь квартиру посмотреть то можно с направлением у женщины взять у которой ключи. А, вообще безобразное отношение! Начали еще дом строить, сначала бы этот по нормальному сдали, а то наляпали деньги забрали и поминай как звали! Ни одного звонка о комиссии, приняли или нет. Только обещают, что сразу обзвонят. Так, теперь вообще трубку не берут. Давно пора собраться собственникам и как то поднопречь...пусть соберутся хоть 10 человек ну, хоть что то. В Красноярске пока люди с плакатами не вышли, тоже тишина была. Так после этого сразу дом сдали в зеленом городке. Так у них отделка лучше и двери железные стоят.
Здравствуйте всем!Теперь я вообще окончательно запуталась!Мы тоже купили в этом доме квартиру.Сейчас так же ,как и многие снимаем жильё,ещё и на работу не могу устроится-нет прописки.Собрались писать претензию,только теперь незнаю кому-то ли в Рифт,то ли в РЭМ.Они между собой разобраться не могут,а мы все страдаем.Вчера ходила специально посмотреть на дом.В 5 квартирах горел свет.Наверное у людей терпения не хватило в наглую заехали.Или это для избранных было заселение?!Интересно, когда всему этому наступит конец и какой????
надо брать ключи и заезжать в наглую! как уже сделали некоторые
да, по идее Рэм-строй продал, и теперь все отношения у участников с Рифт, а Рифт уже уплаченные деньги с Рэм требует или как там у них по договору подряда...завтра в Рифт звонить буду.
Я не пойму почему квартиру все требуют с Рэм-строя? Застройщик же Рифт
Здравствуйте, сегодня поехала в офис, а они снова переехали на 78 добровольческую бригада,15. Это уже 4 адрес за год! Как то даже уже это настораживает! Им уже можно смс рассылку делать, с очередным сменой адреса. Про заселение конкретно секретарь не говорила, просто в лучшем случае будут готовы документы.
Здравствуйте всем! Сегодня тоже узнавала в рэм-строи сказали что комиссия приняла 1,2подъезды, но заселение будет 15 числа (типа ключи будут выдавать), а сейчас отправили документы в рег.палату на кадастровый! Будем надеятся! У кого ещё какие новости про Юности 53? Пишите!
это все обман, нифига не подписала, это они нас так успокаивают, комиссии еще небыло-)))))