Квартиры в Сосновоборске (стр. 80)
сегодня поменяли коды на подъездах? кто знает новый напишите
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так понимаю дом не сдан и не известно когда будет сдан, но заезжать и жить иам можно уже хоть сейчас?
я согласна с анастасией, тут хоть забегайся. когда покупали, они так все сладко рассказывали, а на деле как всегда, деньги получили и ....
Арсений, ну Вы такой умный! Легко сказать побегать и поспрашивать. Ори хоть кто то правду говорят. Им по фиг изворачиваются как могут! Надо юриста нанемать чтоб долбил их, так нервов не хватит их бред выслушивать. Уже пожалела, что вообще в это долевое залезла!
Мы сегодня спокойно взяли ключ от свой квартиры в 3 подъезде, просто показали договор и паспорт, и расписались в тетради что взяли ключ, посмотрели и вернули на место!
Люди! Вы бы хоть посуетились за себя, побегали поспрашивали что вас интересует на стройке, у юриста,в офисе рэме, в офисе рифта!!!!
Ключи брали у начальника участка на стройке, спокойно зашли, сегодня завезли вещи и к нам пришел замерщик на установку кух. гарнитура,электричество там есть, просто вызываете электрика он подключает! У многих двери входные в квартиру уже давно поменяны в 1,2,3,4 подъездах!!!
Да выплачивают 40%, если интересует почему звоните в рэм юристу он популярно объяснит
Жильцы, кто подавал претензию, напишите как у вас дела? Выплатили или может в суд кто подал? Почему 40%, если в договоре черным по белому все написано. Отпишитесь пожалуйста!
Люди как тараканы, в любые щели залезут
а электричество как, как жить без электричества? мне сегодня сказали что опять не приняли
Ольга, а ключи вы где взяли? И в подъезд спокойно можно попасть? У нас 3 подъезд.
Выплачивают компенсацию только 40%, но не от той суммы которая в претензии, кто хочет получайте, а кто не хочет хоть эти деньги забрать судитесь.
Заезжать можно без проблем, менять двери и всё такое, мы тоже уже всё вымыли:)
КСЕНИЯвот номер юриста в Сосновоборске 8-983-149-79-44 находиться в торговом комплексе курск, не далеко от нас. мне очень быстро сделала претензию я понес ее в риф возле нашего дома с торца в доме с синей крышей, но там девушка сказала что претензию не может принять в этом офисе и сказала отправить им в заказном письме отправил буду ждать ответа, правда только отправляйте с самого Сосновоборска быстрей будет а то с края 6 дней идти письму :( отправил не подумал. всем удачи. заезжать буду в пятницу. ключи отдают без вопросов нужен только акт и заявление и не нужно заезжать нахрапом :)
вот номер юриста в Сосновоборске 8-983-149-79-44 находиться в магазине курск, не далеко от на. мне очень быстро сделала претензию я понес ее в риф возле нашего дома с торца в доме с синей крышей, но там девушка сказала что претензию не может принять в этом офисе и сказала отправить им в заказном письме отправил буду ждать ответа, правда только отправляйте с самого Сосновоборска быстрей будет а то с края 6 дней идти письму :( отправил не подумал. всем удачи. заезжать буду в пятницу. ключи отдают без вопросов нужен только акт и заявление и не нужно заезжать нахрапом :)
кто нибудь может образец претензии дать?
Только что снова звонила в рэм и в рифт. В рэ говорят также, что выдают ключи 15-17 октября! А в рифт сказали, что в ноябре скорей всего сдадут. Когда я сказала им о том, почему же информация расходится, они ответили, что если выдадут 15 числа ключи, то флаг нам в руки! Еще и вежливые все такие, слов нет.