Квартиры в Сосновоборске (стр. 66)
Анна, претензия была составлена и отправлена на СибБытСтрой. Хотя квартиру я покупала у Монтажстроя. Юрист составляла претензию на основании договора долевого участия, который был между Монтажстроем и СибБытСтроем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья, скажите, пожалуйста, Вы писали претензию на имя ООО "Монтаж-Строй" или ООО "СибБытСтрой"?
По срокам сдачи Весенняя,4 - комиссия уже зашла (по словам представителей Монтаж-строй), если все благополучно будет и комиссия примет с первого раза, вероятно, что в середине мая нас пригласят на приемку!!!
Щас общался с монтажём по поводу дома на весенней 4.они сказали что сразу после 9 мая начнут рассылать приглашение на осмотр квартир и подписания актов приёма-передачи.ждём ждём и надеимся на лучшее
ну в принципе логично что после 9 мая :))) 31.07.2014г как раз идет после 9 мая :))))
Привет всем! По 15 дому опять переиграли,будут сдавать сначала 12 и 13 секции,а 11 позже,во второй очереди.
Щас общался с монтажём по поводу дома на весенней 4.они сказали что сразу после 9 мая начнут рассылать приглашение на осмотр квартир и подписания актов приёма-передачи.ждём ждём и надеимся на лучшее
Получила сегодня писмо от монтаж строя, там говорится что весенняя 4 8-10 подъезды сдадуться с 30.06.2014 по 31.07.2014. А самое что мне понравилось письмо якобы от 9 января 2014г.
По 15-му дому, 11-ая секция. Звонил в МОНТАЖ, сказали!!!!!!-в конце этого года!
У нас квартира в 15-м доме 12 секция, перенесли на июль месяц. Видимо одновременно с вашей сдадутся. Мы сами в шоке конечно...
Уважаемые товарищи. Я живу в Норильске. Купил квартиру в 15 доме 11 секция, мкр.САМОЦВЕТЫ. Было одно письмо о переносе сдачи в январе (с 31 декабря на с 1 марта по 31 марта). Сейчас апрель. Если кто-то, из моих будущих соседей, что-то знает, как идет строительство, на каком этапе, я буду очень признателен за любую информацию. У меня нет возможности контролировать ситуацию.
дом еще обшивается, точнее только начали обшивать сайдингом.
Для того чтобы дела двигались быстрее я отправила претензию в Сосновоборский суд. Получился увесистый пакет. Там все копии договоров - аренды, кредитный, купли-продажи предыдущей квартиры, где была доля несовершеннолетнего и соответственно разрешение от органов опеки со строгими предупреждениями. Неустойку и требование возмещения арендной платы рассчитали до 20.04. Юристка предупредила, что примерные сроки рассмотрения будут около двух недель. Затем в два этапа будут проходить судебные заседания. От Монтажстроя я получила письмо, где сроки сдачи с 1 по 31 июля. После приемки квартиры пойдем по второму кругу в суд.
Уважаемые товарищи. Я живу в Норильске. Купил квартиру в 15 доме 11 секция, мкр.САМОЦВЕТЫ. Было одно письмо о переносе сдачи в январе (с 31 декабря на с 1 марта по 31 марта). Сейчас апрель. Если кто-то, из моих будущих соседей, что-то знает, как идет строительство, на каком этапе, я буду очень признателен за любую информацию. У меня нет возможности контролировать ситуацию.
Юрий !!! Напиши пожалуйста что тебе строители сказали по поводу задержки и готовы ли они компенсировать в денежном эквиволенте эту задержку или они уклоняются от этого мотивируя чемто и заставляют тебя подписывать допник или же в акте приёма передачи прописали пункт о том что ты притензий не имеешь по срокам сдачи.Вообщем напиши пожалуйста к чему приведёт это общение.будущие твои соседи.
Ура 16-ый дом сдали!! Можно подавать в суд-))
Я щас позвонил тоже в монтаж строй мне сказали заселение конец мая начало июня.всем кто покупал в монтаж строе квартиры0, выслали вчера письма о необходимости подписания доп соглашения.на вопрос что будет если не подпишем ответили что это наше право.почемуто в монтаже говорят что неустойку мы можем потребовать только после подписания акта прияма передачи и никак не раньше.ещё сказали что 8 и 9 подьезд полностью сделаны и закрыты а вот в 10 подьезде осталось обои поклеить с 4 этажа по 10 и готово.вообщем чем дальше тем непонятней.но верю что в мае будет праздниками - 1, 9 и заезд
платим 13 ипотеки и 10 аренды сын школу заканчивает,и сил нет это терпеть. смотрю в окно на стройку и все не укладывается , что они делать до сентября ждать пока трава вырастит что ли.а звонила в монтаж 2702375 сегодня и письма эти уже многим пришли,а там сюрприз
Интересно, только мне говорят про июнь?)))
Только что позвонила в монтаж 2-555-619
сказали срок сдачи-июнь. на вопрос почему другим говорят про сентябрь, ответили "не знаем.. почему-то сиббытстрой всем сентябрь говорит"
письма со сроками отправили.. на след. неделе должны прийти. посмотрим.
Наталья, отпустить ситуацию не могу, тк с 1 мая мне с двумя детьми на руках фактически негде жить. а платить 20тыс. ипотеки и 15 аренды- увы, не по карману
Вам юрист озвучивала сроки на которые можно рассчитывать по выплате неустойки?
Только что позвонила в монтаж 2-555-619
сказали срок сдачи-июнь. на вопрос почему другим говорят про сентябрь, ответили "не знаем.. почему-то сиббытстрой всем сентябрь говорит"
письма со сроками отправили.. на след. неделе должны прийти. посмотрим.
Наталья, отпустить ситуацию не могу, тк с 1 мая мне с двумя детьми на руках фактически негде жить. а платить 20тыс. ипотеки и 15 аренды- увы, не по карману
Вам юрист озвучивала сроки на которые можно рассчитывать по выплате неустойки?
позвонила в монтаж подтвердили,что заселять они собираются в сентябре. почему 31 сентября в сентябре нет 31.просто издеваются над нами. платить они походу ничего не будут название сменят и поминай как звали. говорят у монтажа есть опыт
Да, нужен договор аренды. И вообще все документы, касаемые новой квартиры. Но я еще раз настаиваю - отпустите пока ситуацию и мужа тоже не надо гонять. Ему сил скоро понадобиться побольше чем вам ))) Как только начнут какие-нибудь результаты вырисовываться, я обязательно напишу. В крайнем случае муж может просто сходить к юристу на консультативный прием, чтобы точно знать какие документы в вашем случае нужны. А строители от ответственности не уйдут. Дом большой, нас много.
Наталья, спасибо!
для возващения стоимости аренды нужен договор с арендодателем?
муж с понедельника в отпуск идет-пусть занимается документами.я рукой уже махнула.. мне эта неустойка не важна так, как важно заселение..
для возващения стоимости аренды нужен договор с арендодателем?
муж с понедельника в отпуск идет-пусть занимается документами.я рукой уже махнула.. мне эта неустойка не важна так, как важно заселение..