Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 65)

Соседи,весенняя 4,кто знает двор уже начали асфальтировать? а вообще рабочие говорят что комиссию ждут 20 мая в первый раз! тогда значит нас обманывали???????уже не знаешь где правда!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи,весенняя 4,кто знает двор уже начали асфальтировать? а вообще рабочие говорят что комиссию ждут 20 мая в первый раз! тогда значит нас обманывали???????уже не знаешь где правда!
ваш ответ Вася
Спасибо Монтаж-Строю, что наш дом огрызками сдает, что уже два года на стройке живем!
ваш ответ Вася
а 7 подъездов можно сдать было. когда мы заезжали во 2 подъезд 3 месяца мешки на ноги надевали,грязь и свалка была,гуляли в соседнем дворе с ребенком площадки тоже не было. значит можно сдавать получается
ваш ответ Вася
Марина! Никто над Вами не издевается! просто без этой самой брусчатки и даже без Ёлочек комиссия дом не примет. Пока комиссия дом не примет, заселять по закону жильцов нельзя.
ваш ответ Вася
Наталья держите нас в курсе по поводу суда.Я по 15 дому тоже собираюсь подавать иск!
ваш ответ Вася
В Монтажстрое стоят на своем - передача квартир в сроки, указанные в "письмах счастья". Но сказали что комиссия уже начала ходить. У меня Сосновоборский суд принял иск к Сиббытстрою по неустойке и компенсации аренды жилья. Первое заседание назначено на 03.06.14. Так что не правы те юристы, которые утверждают что судиться можно только после сдачи дома.
ваш ответ Вася
стену доделали,забор убрали уже давно и во дворе и за домом. вчера увезли домик охранника. теперь все без охраны. поднимались в подъезд в 10. все там в принципе готово я бы и жила уже. елки сажают во дворе брусчатку ложат. издеваются над нами.
ваш ответ Вася
Заезжали на Весеннюю,4 в субботу в 8 и 9 подъезды квартиры закрыты, а в подъезды спокойно зашли, в 10-ом открыты квартиры идет отделка, придворовая территория еще огорожена, доделают детскую площадку. работа кипит! на наш взгляд там еще работы (такими черепашьими темпами)на месяц, к началу июня может сделают :( такое впечатление что нет там никакой приемной комиссии (как утверждает монтажстрой)
ваш ответ Вася
Кто-нибудь, что-нибудь еще слышал про Весеннию 4, что там нового делают или говорят?
ваш ответ Вася
В 15 доме в первой очереди сдавать будут только два подьезда,12 и13!!!
ваш ответ Вася
По 15 дому. Живу в Норильске, купил квартиру в 11-ом подъезде. Неделю назад получил письмо о сроках сдачи. Сообщаю, что сдача будет с 30.06 по 31.07.2014г. А по телефону сказали, что в 4-ом квартале. Какие-то непонятки получаются.
ваш ответ Вася
На счет 15 дома просьба скооперироваться со мной на счет любой любой информацией. Я узнавал у юриста и он говорит что иск нужно подавать после сдачи квартиры, поднимался в 11 подьезд две недели назад и там ничего нету только трубы коммуникаций проведены а работа никаких по отделке даже не пордрузамевалось в отличии от 12 и 13 подьездажда хотя срок сдачи один и тот же. Собираюсь снять квартиру и предоставить и приложить документы о снятии. просьба выкладывать сюда любую имеющуююся информацию по 15 досму
ваш ответ Вася
например до сих пор нет защитного экрана на батарее отопителя, потом появилась ржавчина на местах стыка труб(это явно плохо) ну и выключатели криво поставили, на окнах есть пятна от цемента. Дверь входная жутко скрепит.
ваш ответ Вася
Павел, а какие недоделки у Вас в квартире??
ваш ответ Вася
Соседи пишите по датам кто когда ходит, я был 26.04 с там все подъезды были открыты, 8 подъезде квартиры не были заперты и номеров на дверях не было. лично у меня недоделки видно сразу,причем с марта изменений никаких(возникает вопрос комиссия ходит или нет !?!)
ваш ответ Вася
Наталья у нас такая же ситуация была когда они третий подъезд сдавали! Звоните говорите что после 7 май вы приедете и будете жить у них в офисе пока вам не предоставят вашу квартиру!
ваш ответ Вася
а по поводу 10 подъезда вранье квартиры готовы и закрыты на ключ мы ходили смотреть. даже номера написаны. брущатку ложат дорогу за домом делают и стену делают очень медленно.письма нам до сих нет.на Весны в офисе говорят на днях сдача. комиссия правда ходит видела несколько раз толпу людей в белых касках.
ваш ответ Вася
По срокам сдачи Весенняя,4 - комиссия уже зашла (по словам представителей Монтаж-строй), если все благополучно будет и комиссия примет с первого раза, вероятно, что в середине мая нас пригласят на приемку!!!

как может зайти комиссия если еще даже стены торцевой нет, точнее только 1/3 сделана.
ваш ответ Вася
Ничего не понимаю. Голова кругом от разноречивых слухов. Сейчас позвонила в Сосновоборский офис по поводу сдачи дома, ответили то же, как в письмах - с 30.06.14 по 31.07.14. Не доделан 10 подъезд и эта несчастная торцевая стена. У меня договор аренды до 7 мая и при этом хозяйка выставила ее на продажу. Чтоб так господин Носовко переезжал с одной аренды на другую.
ваш ответ Вася