Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 68)

сегодня стену целый день делают. 10 этаж начали не сглазить бы. за домом забор убрали,деревья выдрали все равняют. 8 и 9 подьезды даже не открывают наверно все сделали.может все будет нормально
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Но ведь если объективно посмотреть- сделать эту стену можно максимум за неделю.. а они тянут и даже не берутся за стену..
ваш ответ Вася
мы сегодня утром заезжали. комиссия еще дом вообще не принимала,он ведь без стены .как мне сказали они имеют право задерживать сроки на полгода
ваш ответ Вася
Марина, в инвестиционном отделе писала, потом администратору отдала, поставили входящий номер и копию мне отдали..
мне сказали,что комиссия дом не принимает... и "вам по телефону говорят май, а нам июль.."
ко мне нормально отнеслись там) они сами в шоке от таких сроков,похоже)
ваш ответ Вася
а кому нужно написать такое заявление мне с января жить негде. мне в офисе сказали что середина мая. деньги предлагали с издевкой за квартиру вернуть. просто я поняла там на людей плевать. они подрядчика поменяли
ваш ответ Вася
Была я сегодня в офисе...
Сдача дома на весенней 4...
В ИЮЛЕ!!!
У меня уже смех истерический...

Лифты тоже запускают через 1-6 месяцев... после испытаний. Это уже от жкх зависит.

Я написала заявление с просьбой заселить нас с 1 мая. Или оплачивать аренду. Т.к. жить мне с мая будет негде...
Посмотрим что мне ответят...
ваш ответ Вася
Лично я не собираюсь подписывать акт, пока не запустят лифт
ваш ответ Вася
Есть кто-нибудь с 15 дома? Обещают сдачу на конец апреля, неделю назад там были - еще обои клеить не начали. Кто знает реальный срок хоть примерный?
ваш ответ Вася
Насчет того, чтобы вещи при переезде поднять монтажники организовали небольшой бизнес)) Они великодушно дали мне номер сотового, чтобы при необходимости можно было созвониться с ними. Я также великодушно делюсь с соседями по нашей многострадальной 4-й секции (89130492580, Андрей). Цена за пару часов работы лифта примерно 1000. Принцип такой - по звонку договариваетесь о времени, Андрей (или кто другой) подходит с "золотым ключиком", запускает лифт и можно без надрыва поднять весь скарб. Может организуем общий день заезда, когда ключи наконец получим?)))
ваш ответ Вася
а я так привыкла без лифта за те 2 месяца,что до сих пор хожу пешком. лифт если сумки или дети рядом. вот вещи тяжело было поднять. Но это такие мелочи лишь бы дом сдали
ваш ответ Вася
марина, спасибо за ответ :)

уже в красках представляю, как я после кесарева с двумя детьми и коляской волокусь на 10 этаж))))))) да что б лифтеры так жили))
1,2,3 подъезды заселялись без лифтов.. 4 и 5 с лифтами.. сейчас про 6 и 7 узнаю))
за лифты жкх отвечает?
ваш ответ Вася
в договоре сдача дома 31.12.13.доп. соглашение я не подписала.во 2 подъезде лифты включили через 2 месяца у нас тоже 10 этаж и во 2 и в 10 подъезде. ходили мышцы качали
ваш ответ Вася
Оля, договор как у вас. к юристу обращалась нужен акт приёмки квартиры. пока дом не сдадут акт не дадут
ваш ответ Вася
Наталья, у меня подруга в 4 подъезде живет. лифт сразу включен был.
я тоже на 10 этаже) буду ругаться очень, если без лифтов сдадут
за квартиру мы платим с момента подписания акта приема-передачи.. и обслуживание лифта в кварплату включено)
надо будет-до администрации города дойду ;)

вначале пусть квартиры сдадут, а потом уже можно будет ругаться. а то как то уже устали на чемоданах с декабря месяца сидеть.
ваш ответ Вася
Наталья, у меня подруга в 4 подъезде живет. лифт сразу включен был.
я тоже на 10 этаже) буду ругаться очень, если без лифтов сдадут
за квартиру мы платим с момента подписания акта приема-передачи.. и обслуживание лифта в кварплату включено)
надо будет-до администрации города дойду ;)
ваш ответ Вася
Добрый день! Я такой же возмущенный дольщик с 8 подъезда. У меня квартира на 10 этаже. Недавно довелось пообщаться с монтажниками лифтов. Так они просто "убили". Лифт сказали подключат когда будет 100% заселение. Им просто не интересно гонять лифт бесплатно. И Монтажстрою тоже не интересны наши проблемы. Договора очень хитро составлены, никак не в нашу пользу.
ваш ответ Вася

Добрый день!
Застройщик "Времена года" это только собственник земельного участка, ген. подрядчик там компания "Зодчий"
Сейчас строится первый дом, будет всего три.
Более подробную информацию можете посмотреть на сайте Зодчиго.

благодарю за ответ,если не затруднит подскажите по Зодчиму...отзывов о нем к сожалению немного
С уважением !
ваш ответ Вася
Марина, а договор долевого участия у вас тоже 5/8-09 от 02.11.2011? сегодня звонила юристу, к нему по таким договорам еще не обращались.. мне интересно какие сроки указаны там.. заказала свой договор,но заберу только в пятницу.. и буду подавать на неустойку.
в офисе же и про срок сдачи буду разговаривать..
ваш ответ Вася
у меня 10 подъезд и обои в квартире наклеены ,есть линолеум даже. подъезд красили 1 апреля была последний раз. у меня есть договор долевого участия взяла в монтаже. звонила вчера в монтаж сказали конец апреля. стены у дома нет без нее комиссия дом не примет,у 8 подъезда не доделан вход в подъезд. а стену даже и не делают. живу во 2 подъезде из окна все видно
ваш ответ Вася
хорошо
нет вроде.. мы через инвестора в ипотеку брали.
у вас какой подъезд? не предлагали им сдать 8-9, а потом уже отдельно 10.
мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.. но 4-5 тоже сдали раньше,чем 6-7.хотя срок сдачи у них один..

нет не предлогала. у нас 8 подъезд
ваш ответ Вася