Квартиры в Сосновоборске (стр. 64)
Добрый день всем. Есть Соседи с ЖК Янтарный 4-ый подъезд?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо большое Эля! )))) значит скоро буду там )))
Добрый день!
по Вессенней д.4, сдан с 1 по 7 подъезд,люди живут,(6,7 подъезд находиться сразу после арки налево).Подъезд 8,9,10 еще народ не заехал.
по Вессенней д.4, сдан с 1 по 7 подъезд,люди живут,(6,7 подъезд находиться сразу после арки налево).Подъезд 8,9,10 еще народ не заехал.
Всем доброго дня!
Я из Иркутской области, предлагают к продаже квартиру в Сосновоборске (трешка) в новостройке по адресу 8 микрорайон, ул Весенняя д.4.
Есть здесь кто из "МЕСТНЫХ" ????? я там был один раз, прошлой осенью, квартира находится в подъезде, если входишь во двор через арку со стороны дороги сразу налево. Подскажите, дом (или эта секция конкретно)сдан и проживают ли там люди в действительности. А то риэлторам верить тоже не ..... ))))) им только продать и все.
Спасибо заранее за ответы.
Я из Иркутской области, предлагают к продаже квартиру в Сосновоборске (трешка) в новостройке по адресу 8 микрорайон, ул Весенняя д.4.
Есть здесь кто из "МЕСТНЫХ" ????? я там был один раз, прошлой осенью, квартира находится в подъезде, если входишь во двор через арку со стороны дороги сразу налево. Подскажите, дом (или эта секция конкретно)сдан и проживают ли там люди в действительности. А то риэлторам верить тоже не ..... ))))) им только продать и все.
Спасибо заранее за ответы.
Доброго времени суток!
Я с 8 подъезда,была там вчера,асфальт закатали за домом,все как-то черепашьими темпами,рабочих невидно.
Подскажите,мне пришло увед. по заселению с июня по июль.На мой вопрос по компенсации. в "МС" мне ответили,что можно в частном порядке, с 1апреля14?, даже формулу дали ,как расчитать компенсацию.
Кто-то уже подавал? И что за дата с 1апреля?
Спасибо.
Я с 8 подъезда,была там вчера,асфальт закатали за домом,все как-то черепашьими темпами,рабочих невидно.
Подскажите,мне пришло увед. по заселению с июня по июль.На мой вопрос по компенсации. в "МС" мне ответили,что можно в частном порядке, с 1апреля14?, даже формулу дали ,как расчитать компенсацию.
Кто-то уже подавал? И что за дата с 1апреля?
Спасибо.
Наталья, подскажите пожалуйста как на предварительном слушании в суде вёл себя ответчик: проигнорировал ваш иск, попытался ли примириться или еще какие-то действия предпринял ?
позвонила я и в администрацию нашу..
после устранения недостатков государственный надзорный орган принимает дом, передает документы в нашу администрацию и через 10 дней дом введут в эксплуатацию.
почему у меня огромное желание взять лопату и наведаться в гости в один "замечательный" офис??
после устранения недостатков государственный надзорный орган принимает дом, передает документы в нашу администрацию и через 10 дней дом введут в эксплуатацию.
почему у меня огромное желание взять лопату и наведаться в гости в один "замечательный" офис??
в жилищном контроле ответили, что ряд нарушений был найден, и монтажу дали срок - 1 месяц для устранения причины.. если недостатки опять будут, то еще месяц дадут и так пока все недостатки не устранятся....
посоветовали раньше июля-августа не настраиваться...
посоветовали раньше июля-августа не настраиваться...
еще неделю назад монтаж меня убеждал, что в конце мая заселимся...
сегодня на мой вопрос по телефону "когда ключи получать?" мужчина ответил "в июне"
я культурный человек.. и очень сдержанный.. но даже я не смогла выражаться цензурно.
"комиссия приняла 2 подъезда. но мы вас заселить не мооооожем... и деньги за аренду вернем.."
да вы все вернете.. и не только за аренду!!!!!!!!!!!!
я позвонила в жилищный контроль.
сейчас человек, который непосредственно включен в состав приемной комиссии нашего дома, вернется с обеда, и мне скажут причину, по которой дом все еще не принят. и на какой срок вообще настраиваться..
сегодня на мой вопрос по телефону "когда ключи получать?" мужчина ответил "в июне"
я культурный человек.. и очень сдержанный.. но даже я не смогла выражаться цензурно.
"комиссия приняла 2 подъезда. но мы вас заселить не мооооожем... и деньги за аренду вернем.."
да вы все вернете.. и не только за аренду!!!!!!!!!!!!
я позвонила в жилищный контроль.
сейчас человек, который непосредственно включен в состав приемной комиссии нашего дома, вернется с обеда, и мне скажут причину, по которой дом все еще не принят. и на какой срок вообще настраиваться..
В последнем письме от Монтажстроя был указан срок передачи квартир с 30.06. по 31.07. Когда фактически состоится передача ключей, например 01.08., тогда повторно обращусь в суд за возмещением неустойки уже за период с 21.04. по 31.07.14. Но сначала надо дождаться результатов по первому иску.
Наталья а срок передачи ключей какой стоит? по факту должны отталкиваться именно от этого срока
Олег на практике судьи встают на защиту застройщиков - применяют ст.333 гк рф, которая говорит о том, что если понесенный вред несоразмерен сумме неустойки, неустойка подлежит уменьшению и таким образом, они урезают неустойку в 2 раза
Олег на практике судьи встают на защиту застройщиков - применяют ст.333 гк рф, которая говорит о том, что если понесенный вред несоразмерен сумме неустойки, неустойка подлежит уменьшению и таким образом, они урезают неустойку в 2 раза
Вот монтаж строй меня поражает своей политикой когда предлагают всего 50% заплатить нам, есть статьи в законе которые защищают нас как потребителей.Они предлагают идти в суд.но ведь с 1 января по 31 мая уже набегает немаленькая сумма, а если взять ещё Закон РФ «О защите прав потребителей», то там еще с Монтажа будет взыскиваться 50% сверху от удовлетворенной судом суммы. Ну и моральный вред какой-никакой никто не отменял! Так на чём основана упёртость монтажа? на сроках которые потребуются для суда (дак что сроки? мы почти пол года ждем, скитаясь не понять по каким родственникам и съемным квартирам, а уж пока суд длится, уже, надеюсь, ждать будем в своих квартирах) и им неинтересно отдать добровольно 100 т.р. без суда, а хочется судиться и отдать в два раза больше. В общем, как говорится, "Умом Россию не понять", а Монтаж тем более! :-)
Татьяна, требуйте в Монтажстрое копию договора долевого участия. Он заключен между Монтажем и Сиббытстроем. А наши квартиры куплены по договорам уступки с Монтажстроем. Так вот, в этом договоре долевого участия четко прописан срок сдачи -31.12.2013. На основании этого у меня исковые требования посчитаны с 01.01.14 по 20.04.14 (момент обращения в суд). Первое заседание будет через две недели. Строители молчат. Посмотрим как все пройдет.
Михаил, подскажие а по Весенней 4 сколько месяцев просрочки, я договор долевого если честно не видела, у нас договор уступки, срок там не оговорен, при покупке в офисе говорили 4кв13, потом сказали что мы неверно поняли - 1кв14. Даже не знаю чему верить.....
Павел, вчера прогуливались по двору. Сам двор заасфальтирован, перед подъездами 8-9-10 заасфальтировано. Делают планировку дороги за домом, выставлены бордюры, на газоны чернозем начали завозить. С нетерпением ждем приятных новостей. Всем соседям привет, 9-й подъезд.
Марина можно и самому написать, в интернете много образцов.мне юристы писали претензию и они же отвозили на весны 23 в офис монтажа.а мне уже монтаж звонил и предлагал 50%от суммы насчитанного.жду, может они передумают и в полном выплатят без суда.логики их не понимаю и на что надеются тоже.если через суд то, им тогда ещё и штраф назначается в размере 50% от суммы пени в нашу пользу, а также все судебные издержки
Михаил, а вы претензию сами составили или юристы. Мы тоже бы в 10 подъезде все готово. домофона не было на подъезде на мой взгляд только. я бы жила уже. знакомые по первой очереди подавали в суд. в январе подали в апреле им выплатили всю сумму,но у них 2,5 месяца просрочки было.монтаж тоже предлагал половину
Написали притензию монтаж строю.они согласились на 50% суммы притензии.были на весенней 4 в квартирах в 10 подьезде .там где были всё было готово к сдачи дома.теперь стоит делема идти в суд и требовать полной суммы за просрочку или соглашаться.кто знает долго суды дляться по таким делам ?
врагу не пожелаю купить квартиру у монтажстроя в сосновоборске,качество позорное ,фирма игнорирует претензии в течениидвух лет ,буду судиться ,и это не мелкие недоделки а серьезные нарушения технологии
а в каком доме у вас куплена квартира?
врагу не пожелаю купить квартиру у монтажстроя в сосновоборске,качество позорное ,фирма игнорирует претензии в течениидвух лет ,буду судиться ,и это не мелкие недоделки а серьезные нарушения технологии