Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 32)

Сто раз уже пожелала что купила квартиру в 15 доме, в 6 подъезде. Про поэтапную сдачу 2 очереди дома ничего не скажу. Но если проследить, как строят и какое долгое время сдают, ну хотя бы на примере 1 очереди. Мой подъезд сдадут к новому году, я так думаю. И всем кто строит этот дом, все равно на неустойки и возмущения!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте Александр. Информация от ген подрядчика монтаж-строй. Телефон у них на сайте.
ваш ответ Вася
Да, откуда информация об поэтапном сдаче 2-ой очереди по дому-15?Вы куда-то звонили,если-да,то сообщите телефон!!Будем благодарны!!!
ваш ответ Вася
Кирилл здравствуйте.. цена 2500000 действительно по моему завышена. У застройщика есть такая девушка за 2465000 там тоже без услуг..у монтаж строя вроде только 3 очередь осталась, потому и 2300000. А по выгоде, конечно надо брать долевое, сдастся, потом в суд, аренду возвращать, и неустойку, как то так..
ваш ответ Вася
Я был в октябре. Меня так пустили, но прораб со мной ходил.
ваш ответ Вася
Иван, спасибо за ответ! Подскажите, чтоб попасть в свою квартиру нужно разрешение или строители так пускают?
ваш ответ Вася
Кирилл, на сайте ukms цена за 60 кВ стоит 2350, позвоните уточните какая это очередь, ну 2750 совсем уж дорого, проще до лета снимать
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Предлагают преобрести в 15 доме 8 микр 2 ком 60м 2 очередь 10 подъезд за 2500000 без оплаты услуг..скажите дорого или как, ещё предлагают в том же доме в первой уже сданной очереди такую же 2 ком 60м цена 2750000. Вот думаю. Ведь сам сейчас снимаю за 10000р квартиру. Покупать сейчас и жить или брать долевое и ждать,снимать. Что выгоднее, уже голову сломал. Покупаю наличными. Нужен именно этот дом..подскажите люди добрые..
ваш ответ Вася
А на счет сдачи. Монтаж планирует сдать сначала 8.9.10 а потом 6 и 7 подъезды. Неустойку меньше платить, да и первые три почти готовы, а 6 и 7 сами знаете.. Думаю они так и сделают..Я узнал, что они уже по другим домам разбивали очередь..
ваш ответ Вася
Здравствуйте Татьяна. Я думаю, что квадратура у людей совпала, иначе здесь бы люди возмущались, чего не было. А на счет потолков, я не скажу что сильно низкие, 2.55м-2.50м примерно, опять же, я там был, когда натяжных потолков не было..а с ними еще ниже..
ваш ответ Вася
Соседи, 15 дом, подскажите, потолки сильно низкие? И кто-нибудь перемерял квадратуру квартир?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Мы из 9 подъезда 15 дом. В декабре пришло письмо о переносе сдачи 8,9,10 подъездов на 2 кв15 года. Сроки сдачи с 15.04 по 15.07.
Удивило что указаны три подъезда!
ваш ответ Вася
Добрый день! Соседи из дома 15-6 подъезд-кто получил письма от застройщика о переносе срока ввода? Какие сроки прописаны? У нас есть данные что до 30,06,2015г но не позднее1,10,2015г? Как вам это нравится?
ваш ответ Вася
Добрый всем вечер! Кто нибудь был на стройке второй очереди 15 дома? Как там внутри делают что нибудь?. И вообще пускают посмотреть, когда внутренняя отделка идёт, или выгоняют)
ваш ответ Вася
Тамара 1,нас никто не оповещал. Узнали только тогда,когда на сайте Застройщика увидели изменения.
ваш ответ Вася
Соседи 9 дом 3,4,5 подъезд кого-нибудь письменно оповещали о переносе сроков сдачи?
ваш ответ Вася
я из первого дома 7 мкр!Елена
ваш ответ Вася
Есть на форуме кто-ть из дома 1 в 7мкрн?
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ Мария.
ваш ответ Вася
Иван,в 9 подъезде тоже натяжные потолки, нам риэлтор сказала
ваш ответ Вася