Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 31)

Добрый день. Подскажите, кто нибудь интересовался, как идёт отопление, сверху вниз или наоборот, и как идёт водоснабжение в 15 дом. Боюсь проблем с отоплением и недостатка воды на верхнем этаже..заранее спасибо за ответ..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Kir, а у меня все за одно судебное заседание решили, вот теперь на аппеляцию подала, в конце февраля суд будет в Красноярске и тоже только одно заседание, на нем все решится и можно с них взыскивать деньги.Но это все по первой части срока, еще в феврале по второй части будет суд, надеюсь, что все также быстро решится. А у вас кто судья? Не Андреева? Все говорят, что она наоборот старается побыстрее все решить и не затягивает.
ваш ответ Вася
Мария.15 дом 2 очередь сдача по подъездам. С 10 по 8, сроки с 15.04.15 по 15.07.15. 7и6 подъезды сача крайний срок середина октября 15-го года, точное число не помню. Остальные подьезды 3 квартал 16-го года. Пока такие данные.
ваш ответ Вася
Я уже с сентября сужусь с ними, судья ввремя тянет
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи.Монтаж-строй выложил новые фото по 15 дому. Правда только две. А
ваш ответ Вася
Добрый день!Ну, соседи 15 дома 9 подъезда,всё-таки кто нибудь знает когда сдача подъезда будет?
ваш ответ Вася
Анна, да, акт забрала, приняла квартиру перед новым годом, а акт забрала 10 дней назад, ездила сама в Монтаж в Красноярск.
ваш ответ Вася
Анна, да, акт забрала, приняла квартиру перед новым годом, а акт забрала 10 дней назад, ездила сама в Монтаж в Красноярск.
ваш ответ Вася
Кириллsvoyakvartira.invo
ваш ответ Вася
Светлана подскажите пож-та вы забрали акт? я никак не могу добится, уже второй месяц заканчивается...:(
ваш ответ Вася
Присудили приблизительно 50% от суммы иска. Знаю, что раньше присуждали 60-70%, а теперь, в связи с большим количеством исков стали уменьшать.
ваш ответ Вася
Светлана, а суд полную сумму предъявленную вами удовлетворил, или уменьшил.
ваш ответ Вася
Я лично судилась по 15 еще не заехав, теперь подала на вторую часть, ни на чем судья не настаивает, вы имеете полное право хоть на полный период подавать, хоть по очереди.
ваш ответ Вася
Добрый всем вечер. Интересует вот такая информация по 15 дому. Соседи подскажите пожайлуста. А где играть детям? Обещают ли к лету сделать детские площадки, или дети будут играть на стройке? Ведь первую очередь сдавали без площадок.
ваш ответ Вася
Всем соседям дома15,добрый вечер!!!Да сегодня подтвердили что 6 подъезд планируют сдавать до 30,06,2015г. но не позднее 1,10,2015г.Вот такой огромный разбег!! Всем надо набраться терпения!
ваш ответ Вася
Кирилл
Кирилл, доброго времени суток, зайдите на этот сайт, там актуальные предложения и интересные варианты всегда есть, если, что звоните!
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ. Очень благодарен.
ваш ответ Вася
Соседи из 15 дома подскажите, лифты работают? А то жена переживает как с коляской вниз и вверх спускаться с 10го этажа и как переезжать?..если не работают то когда обещают.? Заранее благодарен за ответ.😃

В 13 подьезде работают через раз, кадастровый получили там площадь совпадает.
ваш ответ Вася
Работают, только в 11 подьезде приходится по сто раз жать на кнопку чтобы лифт доехал. Вот не факт, что в суд стоит подавать раньше, судья все равно настаивает, чтобы считать полную неустойку и не разбвать ее. Кто-нибудь ссудился? выграл по 15? Мне в монтаже предложили воспользоваться готовым типовым проектом и оттуда взять квадраты, замеры делал кто-нибудь? совпадают?
ваш ответ Вася
Соседи из 15 дома подскажите, лифты работают? А то жена переживает как с коляской вниз и вверх спускаться с 10го этажа и как переезжать?..если не работают то когда обещают.? Заранее благодарен за ответ.😃
ваш ответ Вася