Квартиры в Сосновоборске (стр. 34)
Добрый день,будущие соседи 9 и 15 дома!)) МС выложил новые фото,отделка в 9 доме,конечно,просто кошмар((((
Петровна,спасибо. Давайте держать связь и сообщать друг другу новости. У меня кв100, это 2под. Когда мы звонили они еще не знали как сдавать, весь или очередями. А вы что слышали?
Доброе время суток! Есть кто из 7 мкр. дом 1 ? Тут узнала, что сдачу перенесли на второй квартал. Сама видела только фото. Как там вообще дела обстоят?
Мария,мы тоже из 9-го подъезда
вера была на стройке в декабре, там прокладывают коммуникации. внутри 3-4 подъезды отштукатурено все, установлены входные двери в квартиры
сдачу дома перенесли на лето
сдачу дома перенесли на лето
хорошо, Иван, вы из какого подъезда? мы из 9
Мария. Спасибо за информацию. Когда дом на выходных увидете, пожалуйста напишите,буду очень ждать. Сейчас нет возможности самому съездить. Как поеду, отпишусь.
Вторая очередь в 15 доме строится) 6 подъезд начали обкладывать кирпичом, 8 подъезд обшивают фасад уже почти до половины дошли! Это то что видно внешне... Что внутри планируем на выходных съездить...
Уважаемые дольщики дома2 в 7мкр. Может кто напишет как идут дела на стройке? Судя по фото уже стала сомневаться есть ли там рабочие вообще? Будьте добры, у кого есть информация, напишите.
не волнуйтесь, работают, вот только пару дней как сваи перестали вбивать, а так таробанят целый день. тут же еще 2 дома, так что народу хватает, че то суетятся. ))))
А в 9 доме скажите делается хоть что-то? А то такое ощущение,что от туда все рабочие уже ушли :)
От всей души благодарен вам Светлана. По больше бы таких неравнодушных соседей по дому.
А кто как оплачивал по 15 дому? Мне пришла квитанция, но там расчет за весь декабрь, а я приняла в конце декабря, сходили в кассу, там сказали принести акт приема и документы о собственности, но какие могут быть документы,если еще даже акта на руках нет, да и когда будет это еще и в рег палату надо отдать, а это тоже время. Вот теперь не знаю платить или пока не стоит, за весь месяц платить не буду, т.к. приняла только в конце месяца, а перерасчет они не сделают пока документов не будет. Вот и не знаю как быть...
Работа над 15 кипит, краны работают, сама в нем живу и каждый день вижу как он строится, не переживайте Иван.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по 15 дому. Кипит ли работа над 2 очередью., или простаивают
. Очень жду)
. Очень жду)
мне они сами позвонили , что б я пришла забрала, акт подписан 11 - ым декабря.
Тоже по 15 дому не можем добиться акта приема, сдали еще до нового года и все они подписать не могут и даже не могут сказать когда вернут его на руки(((
Надо ТСЖ какое-то искать, жилкомцентр никогда ничего делать по уму не будет. Сама работа в УК только в Красноярске, это все бесполезно, ТСЖ намного лучше за домами следят. Тем более что сейчас с кап ремонтом непонятки вообще, если деньги все на общем счету, то от УК ремонта не дождешься. Я конечно не знаю какие ТСЖ в Сосновоборске, надо будет про мониторинг этот вопрос, но как показывает практика в Красноярске дома, что ТСЖ обслуживает живут намного лучше.