Квартиры в Сосновоборске (стр. 33)
Здравствуйте все! Вопрос такой) в 15 доме в одном подъезде натяжные потолки, в другом нет..кто нибудь знает, какие в 9 подъезде. Спасибо..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, в договоре прописан срок, не позднее которого вам должны передать квартиру, вот с этого дня и до момента подписания акта приема-передачи и считается неустойка.
вераменя на стройке уверяли, что сдача будет в две очереди, и первая очередь уже зимой сдача. Но я настроена скептически, работы еще куча, рассчитываю получить ключи не ранее лета. я из 3-его подъезда
Ольга. Считают сразу после окончания срока передачи ключей. Он прописан в дду.
А с какого момента нужно считать неустойку.?
Добрый всем день. Соседи из 15 дома, подскажите, у всех площадь квартиры совпала с запланированной? Может кто доплачивал за увеличение или наоборот?
Только мой вам совет Иван, подавайте не дождавшись заселения, сейчас очень много тех, кто судится и суды стали присуждать все меньше и меньше % от просрочки, если раньше присуждали 60-70% от просрочки, то сейчас стали 40-50%, а потом вы сможете подать на вторую часть в момент заселения.
Я также считаю Светлана. Тем более новоселам деньги не лишнии..
Тамара 1,у нас в 3. Думаю,что эти "чудесные" фото как раз оттуда(((
Иван, Монтаж Строй предлагает 40-50% от компенсации, по крайней мере это по отзывам тех, кто с ними судился, мне на суде они отказали в мировом соглашении, т.к. я запросила 100% от просрочки + аренда, с ними по-моему проще судиться, по суду вы больше выиграете, чем они предлагают.
Анастасия, в 4 подъезде. А у вас?
Тамара 1,а у вас в каком подъезде квартира?
Анастасия, я сегодня была в своей квартире, у нас пока черновая отделка + стоят меж комнатные двери,покрашены туалет и ванна и плитка на полу в ванной и туалете. В комнатах и кухне по углам большие щели! Ходил какой-то мужик, по-русски 2-х слов связать не может, попросили замазать щели, но не верится, что сделают.
Добрый день!Будущие соседи дома15-подъезда-6,кто что знает по вопросу заселения 2-0й очереди?В какой стадии находится отделка?
Добрый день! Подскажите, монтаж строй добровольно выплачивает неустойку по сдаче дома, если да,то сильно она меньше положенной, а аренду компенсируют? Буду очень презнателен за ответ..
Добрый день! Подскажите, монтаж строй добровольно выплачивает неустойку по сдаче дома, если да,то сильно она меньше положенной, а аренду компенсируют? Буду очень презнателен за ответ..
Тамара 1,в остальных комнатах вроде ничего,но в прихожей не только обои кошмар,но и качество исполнения((Даже шпатлевку не затерли,крупинки сквозб обои проступают. Решили в выходные поехать посмотерть,что лично у нас в квартири налепили(
Из личного опыта скажу, что отделка в 15 доме просто ужас, мало того, что не могла квартиру принять 3 недели из-за их косяков, так уже переехав постоянно вызываю мастеров, то линолеум подклеить, то розетки вываливаются, то из окон дует, про отделку вообще молчу.
Анастасия, это точно! Тоже сегодня посмотрела, в первых двух подъездах намного приятнее. Обои в приход ей вообще шок! :)