Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 30)

Мария. А работники стройки сами что говорят. По их словам когда сдача нашей очереди 15 дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тамара 1,я у монтажа сама спросила про 5 подъезд. У них и так все объекты с задержкой сдаются,много людей подает на неустойку,конечно им выгоднее сдавать частями и переделывать декларации
ваш ответ Вася
Анастасия, мне застройщик тоже сказал, что 2 квартал, я в январе звонила, и тогда же мс сказал март, но не говорил, что без 5 подъезда. Понимают, что с 3 подъездов много людей судиться будут, вот и поделили, но нам же и лучше :)
ваш ответ Вася
Мария1, вроде да,но полы ровные.и ещё вспомнила что сантехники ещё нет.
ваш ответ Вася
Тамара 1,в МС мне сказали,что рабочим осталось сделать остекление балконов и будут вызывать комиссию. Естественно,что еще придомовую территорию приведут в порядок.В 5 подъезде работы непочатый край,если сдавать все 3 поедъезда,то нам ждать и ждать и МС это прекрасно понимает. Хотя я ранее звонила Застройщику и мне там ничего про раздельную сдачу не говорили.
ваш ответ Вася
Анастасия, как вы меня обрадовали, что без 5 подъезда будут сдавать :) мы в 4 подъезде купили квартиру, были там в начале февраля, чистовая отделка была по 3 этаж,но без сантехники. Выше 3 этажа вставлены все двери, побелен потолок. Сейчас наверно уже доделали чистовую выше.
ваш ответ Вася
Соседи по дому Солнечная,41,отзовитесь!) У кого какие есть новости? Мы были в прошлые выходные в 3 подъезде,чистовая отделка в квартирах закончена,осталось прикрутить ручки на окнах и балконы сделать. В самом подъезде полно рабочих,красили стены и перила. В 4 подъезд мы не попали. Сегодня звонила в МС,сказали,что планируют сдать в конце марта БЕЗ 5 подъезда!
ваш ответ Вася
Мария,скажите а бетонную стяжку на полах сделали?
ваш ответ Вася
Мария1,трубы,отопление проведено,потрогали батарею-тёплые и стены замазаны штукатуркой,дверей входных и межкомнатных ещё нет. вот и всё.мы первый раз приехали смотреть
ваш ответ Вася
Мария, а что сделано то? Расскажите,а то сами были месяц назад только... Интересно что изменилось...
ваш ответ Вася
Михаил,добрый вечер!! Почему вы так конкретно говорите о сроках сдачи 2-0й очереди-15дом? А свою квартиру вы покупали через застройщика или инвестора? Как продавали квартиру-ведь у вас нет документа на право собственности?
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Сегодня была на стройке,смотреть квартиру,в 15 доме 9 подъезд.в общем там ещё работы прилично,внутренней отделки толком нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте .покупал квартиру в доме 15 вторая очередь 6 подьезд. Пол года назад продал, потому что сам работаю в строительстве. Скажу сразу, будет большая удача, если к новому году вьедет вторая очередь. А третяя в 16году точно не вьедет.Можете обижаться, но это так.
ваш ответ Вася
Здравствуйте .покупал квартиру в доме 15 вторая очередь 6 подьезд. Пол года назад продал, потому что сам работаю в строительстве. Скажу сразу, будет большая удача, если к новому году вьедет вторая очередь. А третяя в 16году точно не вьедет.Можете обижаться, но это так.
ваш ответ Вася
Мария. Спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Иван, нет ещё не ездили... Не получилось... Как будет обязательно отпишусь!
ваш ответ Вася
Добрый вечер ,соседи дом15 подъезд-6!!! Если его можно назвать-добрым! Сегодня были на стройке-картина плачевная.6-подъезд еще только обложен кирпичем,окна еще даже не вставлены.Так что до сдачи еще как до Китая -пешком!!!Звонили в юр.отдел -сказали не раньше 30,07,2015г
ваш ответ Вася
Антон, я сразу в суд подавала, но рекомендую сначала к ним сходить а лучше прямо письмо отправить с мировой, они предложат процентов 50, если хотите больше можете потом смело подавать, в моем случае они начали утверждать что раз я к ним не пришла, значит лишила их возможности решить все миром, а значит мне не положено 50% сверху суммы иска, правда я им тут же на суде предложила мировую, они мне отказали, иск мне составлял юрист, там все очень сложно по документам если идет переуступка или еще чего, лучше все-таки к специалисту обратиться, все равно потом сумму, потраченную на юриста с них взыщут.
ваш ответ Вася
Мария. Здравствуйте, вы ездели на стройку. Как там дела внутри? Подскажите если не трудно.
ваш ответ Вася
Светлана вы иск сами составляли или через юриста, заявление в монтаж писали или сразу в суд пошли ? У самого квартира во 2й очереди и задержка думаю будет около полугода, вот думаю есть ли шанс подавать за просрочку...
ваш ответ Вася