Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Что будет с ипотечниками? (стр. 6)

Риэтор Александр Легко, при мне коллеги-риэлторши уговаривали инвестора продавать квартиру за 25 тыс, уговорили, а затем позвонили клиеннту и сказали, что инвестор может отдать ее за 27 тыс. за квадрат. Прошу заметить, это были очень известные успешные риэлтеры. Так что вы Александр не знаете законы этого жестокого мира денег, обмана и лжи ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор Вы нагло лжете!!! У меня сложилось впечатление что вы не инвестор а так просто развлекаетесь здесь. Я знаю очень много инвесторов в городе Назовитесь пожалуйста. В такое то время когда с инвестора каждый рубль пытаешся сторговать какая может идти речь о закладке услуг ????????
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр

Спасибо. Эту трешку 78 м2, мне предлагают сами застройщики. 78 м2 не надо. А вот если будет 2-комнатная 64 м2 - это интересно. Дом, место - подходят. У меня мыло завалено квартирным спамом, а телефон впору хоть выключай или меняй номер, предлагают без разбора все подряд. По наивности раздала всем номер, тепер жалею. Стала умнее.
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр,
чего мне доказательства - я ж регулярно долевое продаю :)
исключения - это когда агентство НЕ пытается заработать на продавце и покупателе одновременно. И ладно бы хоть раскинули свою комиссию на двоих, так нет же - с каждого по-максимуму :)
ваш ответ Вася
Татьяна Осталась последняя трешка на Базарной, 6 этаж по 45т.р. Оставте свою почту я вам напишу.
ваш ответ Вася
Инвестор Вы ошибаетесь. Охотно платят, и ничего закладывать не нужно. Скажите какие Вам нужны доказательства что услуги не заложены я постараюсь Вам их предоставить. Само собой есть исключения, все мы люди, но зачем тогда закладывать, возьми сверху официальные комисионные к тому же их никто оплачивать не отказывается.
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр,
что-то не понял смысла приведенного примера, ну кроме того, что Артем Викторович, это все-таки не собственник, а посредник который берет деньги тоже только от продавца :)
Продавец действительно хочет чтобы его квартиру продали, но и платить за это он не готов, поэтому агентство просто плюсует сумму комиссии к стоимости жилья :)
и чем вам рынок нездоров, кстати?
раз уж коснулись работы Ареверы с эксклюзивными вариантами долевого, то вы с объектом-то вы и не работаете, на растущем рынке это было не заметно продавцу, сейчас все очевиднее ;)
ваш ответ Вася
СОБСТВЕННИК
ПРОДАЮ КВАРТИРУ ПОД НЕЖИЛОЕ, ВОРОНОВА 11 «А», 62//, ТОРЕЦ, ОКНА НА ДОРОГУ,СОБСТВЕННИК!!! ОЧЕНЬ ПРОХОДНОЕ МЕСТО, ЗА ПРОДАЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РИЭЛТЕРУ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 3500Т.Р. ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!! ЗВОНИТЕ!!!! СОБСТВЕННИК!!!!

АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ | 242-37-47 | Андрей Это я привел пример только что опубликованный на этом же сайте. Так скажи, зачем мне брать еще??????
ваш ответ Вася
Андрей Все гораздо проще, услуги оплачивает продавец а не покупатель и это нормальное явление в условиях нездорового рынка. Продавец хочет что бы его квартиру продали и готов за это платить, что в этом плохого. А по поводу суммы олаты неужели вы думаете что продавец чем то отличается от покупателя и без особых проблем готов отдавать миллионы. Хотя наверное покупателям будет приятнее если я с них возьму еще тысяч 30.
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр
а я разве сказал, что бесплатно? но это выйдет гораздо дешевле чем сумму заложенных вами услуг. Я сразу озвучиваю сумму своего вознаграждения. Значит я попал в точку с названием компании. Я ничего против не имею, каждый работает как умеет.
ваш ответ Вася
Андрей Андрей а Вы простите кто???? Что то я не встречал людей которые за бесплатно готовы работать ( я имею в виду Вас).
ваш ответ Вася
Татьяна Напишите пожалуйста Ваш почтовый ящик, я Вам напишу.
ваш ответ Вася
если есть интерес скидывайте мне на ящик, что надо, и где, какая сумма, может предложу что нибудь интересное от поставщиков. Son.84@mail.ru
ваш ответ Вася
такие цены у самих застройщиков. Риэлтор Александр скорее всего из Ареверы уж больно политика похожа. Ищите через поставщиков или напрямую идите в компанию. съэкономите на заложенные проценты известного агентства.
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр

Дайте пожалуйста ваш телефон.
ваш ответ Вася
Дешевле кого, пишите пожалуйста понятнее ))
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр Получается у тебя можно купить дешевле
ваш ответ Вася
АлександрИзвини перепутал 3х по 45, 2х по 50. Татьяна Вы где. Информация для Вас.
ваш ответ Вася
Можно спросить у кого?
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр - не жадничай, на Базарной 3х комн 78м2 по 45 р/м, а 2хкомн 64м2 - 55 р/м.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Что будет с ипотечниками?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост