Что будет с ипотечниками? (стр. 6)
Риэтор Александр Легко, при мне коллеги-риэлторши уговаривали инвестора продавать квартиру за 25 тыс, уговорили, а затем позвонили клиеннту и сказали, что инвестор может отдать ее за 27 тыс. за квадрат. Прошу заметить, это были очень известные успешные риэлтеры. Так что вы Александр не знаете законы этого жестокого мира денег, обмана и лжи ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инвестор Вы нагло лжете!!! У меня сложилось впечатление что вы не инвестор а так просто развлекаетесь здесь. Я знаю очень много инвесторов в городе Назовитесь пожалуйста. В такое то время когда с инвестора каждый рубль пытаешся сторговать какая может идти речь о закладке услуг ????????
Риэлтор Александр
Спасибо. Эту трешку 78 м2, мне предлагают сами застройщики. 78 м2 не надо. А вот если будет 2-комнатная 64 м2 - это интересно. Дом, место - подходят. У меня мыло завалено квартирным спамом, а телефон впору хоть выключай или меняй номер, предлагают без разбора все подряд. По наивности раздала всем номер, тепер жалею. Стала умнее.
Спасибо. Эту трешку 78 м2, мне предлагают сами застройщики. 78 м2 не надо. А вот если будет 2-комнатная 64 м2 - это интересно. Дом, место - подходят. У меня мыло завалено квартирным спамом, а телефон впору хоть выключай или меняй номер, предлагают без разбора все подряд. По наивности раздала всем номер, тепер жалею. Стала умнее.
Риэлтор Александр,
чего мне доказательства - я ж регулярно долевое продаю :)
исключения - это когда агентство НЕ пытается заработать на продавце и покупателе одновременно. И ладно бы хоть раскинули свою комиссию на двоих, так нет же - с каждого по-максимуму :)
чего мне доказательства - я ж регулярно долевое продаю :)
исключения - это когда агентство НЕ пытается заработать на продавце и покупателе одновременно. И ладно бы хоть раскинули свою комиссию на двоих, так нет же - с каждого по-максимуму :)
Татьяна Осталась последняя трешка на Базарной, 6 этаж по 45т.р. Оставте свою почту я вам напишу.
Инвестор Вы ошибаетесь. Охотно платят, и ничего закладывать не нужно. Скажите какие Вам нужны доказательства что услуги не заложены я постараюсь Вам их предоставить. Само собой есть исключения, все мы люди, но зачем тогда закладывать, возьми сверху официальные комисионные к тому же их никто оплачивать не отказывается.
Риэлтор Александр,
что-то не понял смысла приведенного примера, ну кроме того, что Артем Викторович, это все-таки не собственник, а посредник который берет деньги тоже только от продавца :)
Продавец действительно хочет чтобы его квартиру продали, но и платить за это он не готов, поэтому агентство просто плюсует сумму комиссии к стоимости жилья :)
и чем вам рынок нездоров, кстати?
раз уж коснулись работы Ареверы с эксклюзивными вариантами долевого, то вы с объектом-то вы и не работаете, на растущем рынке это было не заметно продавцу, сейчас все очевиднее ;)
что-то не понял смысла приведенного примера, ну кроме того, что Артем Викторович, это все-таки не собственник, а посредник который берет деньги тоже только от продавца :)
Продавец действительно хочет чтобы его квартиру продали, но и платить за это он не готов, поэтому агентство просто плюсует сумму комиссии к стоимости жилья :)
и чем вам рынок нездоров, кстати?
раз уж коснулись работы Ареверы с эксклюзивными вариантами долевого, то вы с объектом-то вы и не работаете, на растущем рынке это было не заметно продавцу, сейчас все очевиднее ;)
СОБСТВЕННИК
ПРОДАЮ КВАРТИРУ ПОД НЕЖИЛОЕ, ВОРОНОВА 11 «А», 62//, ТОРЕЦ, ОКНА НА ДОРОГУ,СОБСТВЕННИК!!! ОЧЕНЬ ПРОХОДНОЕ МЕСТО, ЗА ПРОДАЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РИЭЛТЕРУ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 3500Т.Р. ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!! ЗВОНИТЕ!!!! СОБСТВЕННИК!!!!
АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ | 242-37-47 | Андрей Это я привел пример только что опубликованный на этом же сайте. Так скажи, зачем мне брать еще??????
ПРОДАЮ КВАРТИРУ ПОД НЕЖИЛОЕ, ВОРОНОВА 11 «А», 62//, ТОРЕЦ, ОКНА НА ДОРОГУ,СОБСТВЕННИК!!! ОЧЕНЬ ПРОХОДНОЕ МЕСТО, ЗА ПРОДАЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РИЭЛТЕРУ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 3500Т.Р. ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!! ЗВОНИТЕ!!!! СОБСТВЕННИК!!!!
АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ | 242-37-47 | Андрей Это я привел пример только что опубликованный на этом же сайте. Так скажи, зачем мне брать еще??????
Андрей Все гораздо проще, услуги оплачивает продавец а не покупатель и это нормальное явление в условиях нездорового рынка. Продавец хочет что бы его квартиру продали и готов за это платить, что в этом плохого. А по поводу суммы олаты неужели вы думаете что продавец чем то отличается от покупателя и без особых проблем готов отдавать миллионы. Хотя наверное покупателям будет приятнее если я с них возьму еще тысяч 30.
Риэлтор Александр
а я разве сказал, что бесплатно? но это выйдет гораздо дешевле чем сумму заложенных вами услуг. Я сразу озвучиваю сумму своего вознаграждения. Значит я попал в точку с названием компании. Я ничего против не имею, каждый работает как умеет.
а я разве сказал, что бесплатно? но это выйдет гораздо дешевле чем сумму заложенных вами услуг. Я сразу озвучиваю сумму своего вознаграждения. Значит я попал в точку с названием компании. Я ничего против не имею, каждый работает как умеет.
Андрей Андрей а Вы простите кто???? Что то я не встречал людей которые за бесплатно готовы работать ( я имею в виду Вас).
Татьяна Напишите пожалуйста Ваш почтовый ящик, я Вам напишу.
если есть интерес скидывайте мне на ящик, что надо, и где, какая сумма, может предложу что нибудь интересное от поставщиков. Son.84@mail.ru
такие цены у самих застройщиков. Риэлтор Александр скорее всего из Ареверы уж больно политика похожа. Ищите через поставщиков или напрямую идите в компанию. съэкономите на заложенные проценты известного агентства.
Риэлтор Александр
Дайте пожалуйста ваш телефон.
Дайте пожалуйста ваш телефон.
Дешевле кого, пишите пожалуйста понятнее ))
Риэлтор Александр Получается у тебя можно купить дешевле
АлександрИзвини перепутал 3х по 45, 2х по 50. Татьяна Вы где. Информация для Вас.
Риэлтор Александр - не жадничай, на Базарной 3х комн 78м2 по 45 р/м, а 2хкомн 64м2 - 55 р/м.
Добавить пост в тему «Что будет с ипотечниками?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме