Что будет с ипотечниками? (стр. 7)
С чьим директором??. Человек ищет вторичное жилье она же указала что с правом собственности. Хорошие квартиры есть но у них и цена соответствующая. Кстати могу предложить дом по улице Базарная. 2хкомн 64м2 по 60000руб. 3х комн 78м2 по 50000руб. Услуги оплачивать не нужно. Возможны движения по цене.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна
Я как лицо не заинтерисованное просто немного порылся на просторах красноярского интернета. Мое мнение в том, что вы ищете дома в направлениях, где не ведется массовая застройка, хотя я могу ошибаться. Отсюда и цена. Вот по вашей оценке сколько строящихся домов в городе потенциально удовлетворяют вашим словиям, очень примерно? Кроме того как здесь неоднократно говорилось не вижу смысла сейчас вкладывать деньги в недвижимость, потерпите и вам скинут существенно больше. Ну или в коце концов поговорите лично с директором, очаруйте его и возможно скидка появится еще быстрее:)
Я как лицо не заинтерисованное просто немного порылся на просторах красноярского интернета. Мое мнение в том, что вы ищете дома в направлениях, где не ведется массовая застройка, хотя я могу ошибаться. Отсюда и цена. Вот по вашей оценке сколько строящихся домов в городе потенциально удовлетворяют вашим словиям, очень примерно? Кроме того как здесь неоднократно говорилось не вижу смысла сейчас вкладывать деньги в недвижимость, потерпите и вам скинут существенно больше. Ну или в коце концов поговорите лично с директором, очаруйте его и возможно скидка появится еще быстрее:)
Татьяна,
информация там не неверная, а заманчивая - чувствуете разницу? ;)
зря вы так на агентов - они по другому просто не умеют и научить некому :)
согласитесь что по телефону уточнить все нюансы и желания довольно сложно, вот и вскрывается много "нового" на показе - лучше выберите 2-3 агентства, зайдите и поговорите - если агент на ваш взгляд вас понял работайте с ним - в итоге потеряв по часу-полтора в каждом агентстве больше времени съэкономите не ездя на бесполезные показы и отвечая на бесполезные звонки
информация там не неверная, а заманчивая - чувствуете разницу? ;)
зря вы так на агентов - они по другому просто не умеют и научить некому :)
согласитесь что по телефону уточнить все нюансы и желания довольно сложно, вот и вскрывается много "нового" на показе - лучше выберите 2-3 агентства, зайдите и поговорите - если агент на ваш взгляд вас понял работайте с ним - в итоге потеряв по часу-полтора в каждом агентстве больше времени съэкономите не ездя на бесполезные показы и отвечая на бесполезные звонки
hot.dok
Посмотрела на "аревьере" там ничего нет. Пустышка как и все остальное. А спамом вроде - Урванцева, панельками, самыми верхими и нижними этажами, меня уже завалили. Звонят уговаривают на такое что мне и в страшном сне приснится не могло. Люди как будто не слышат меня и моих условий. Сегодня один настойчивый юноша ТРИ раза звонил, пытался объяснить мне что дом построенный из заливного монолитного бетона, снаружи обложенный кирпичем это тоже самое что и дом построенный полностью из кирпича, и что я обязательно у них в фирме должна купить квартиру в этом доме до конца недели, потому что в этом случае начальник даст скидку на целую 1000 р. !!! (с 60 000) за кв.м. Пришлось немного нахамить, что бы отстал.
Предлагаю по существу - если есть конкретно по моим требованиям квартира, давайте предметно говорить.
Все рекламно-информационные сборники и каталоги о недвижимости и объявлениях на 95-99% мусорка неверной информации- это мое мнение.
Посмотрела на "аревьере" там ничего нет. Пустышка как и все остальное. А спамом вроде - Урванцева, панельками, самыми верхими и нижними этажами, меня уже завалили. Звонят уговаривают на такое что мне и в страшном сне приснится не могло. Люди как будто не слышат меня и моих условий. Сегодня один настойчивый юноша ТРИ раза звонил, пытался объяснить мне что дом построенный из заливного монолитного бетона, снаружи обложенный кирпичем это тоже самое что и дом построенный полностью из кирпича, и что я обязательно у них в фирме должна купить квартиру в этом доме до конца недели, потому что в этом случае начальник даст скидку на целую 1000 р. !!! (с 60 000) за кв.м. Пришлось немного нахамить, что бы отстал.
Предлагаю по существу - если есть конкретно по моим требованиям квартира, давайте предметно говорить.
Все рекламно-информационные сборники и каталоги о недвижимости и объявлениях на 95-99% мусорка неверной информации- это мое мнение.
Guha
Ваши: ВЕРЮ не ВЕРЮ, ЛЮБИТ не ЛЮБИТ - не интересует меня, оставьте их при себе.
Ваши: ВЕРЮ не ВЕРЮ, ЛЮБИТ не ЛЮБИТ - не интересует меня, оставьте их при себе.
hot.dok
Условий на самом деле не так уж много. Вы правы Северный мне не нужен. А вообще то рассматриваю территориально полгорода (разве это сильно узкий диапазон?), на левобережье практически всё, кроме Северного, Рощи и ул. Тотмина подходит, на правом берегу от Предмостной до "Родины". Кирпич - это принципиально важно.
Условий на самом деле не так уж много. Вы правы Северный мне не нужен. А вообще то рассматриваю территориально полгорода (разве это сильно узкий диапазон?), на левобережье практически всё, кроме Северного, Рощи и ул. Тотмина подходит, на правом берегу от Предмостной до "Родины". Кирпич - это принципиально важно.
Инвестор
согласен:)
Слишком много условий.
согласен:)
Слишком много условий.
hot.dok,
и квартира трех, а не двухкомнатная, и дом панельный, не Татьяна его не будет покупать :)
и квартира трех, а не двухкомнатная, и дом панельный, не Татьяна его не будет покупать :)
Хотя Урванцева не Взлетка, ошибся. Правда по вашим запросам, даже на аревьере вариантов почти нет (без учета цены), просто видимо домов мало, а спрос еще, возможно есть. Поэтому и цену держат в районе 50.
Кстати в приведенном выше примере метр продается по 38.97, так что те кто хотят продать действительно скидывают цену.
Кстати в приведенном выше примере метр продается по 38.97, так что те кто хотят продать действительно скидывают цену.
Татьяна
Специально для вас просто первое же объявление:
http://www.yarsk.ru/ob/?i=864061
Специально для вас просто первое же объявление:
Срочно продам 3-комн., Урванцева 33, 10/10п, 68 кв.м., очень хороший ремонт, цена 2650 т.р.
http://www.yarsk.ru/ob/?i=864061
Лучше конечно по 40 или по 30. Но если таких нет, беру по 45 !Да, ну-ну... НЕ ВЕРЮ.
Лучше конечно по 40 или по 30. Но если таких нет, беру по 45 !
Возьму по 45 за нал! Не долевое! Только НОВУЮ ГОТОВУЮ квартиру с правом собственности. 2-комн 60-70 м2, только кирпичный дом. От ГорДК до Взлетки (можно Академ верх или низ кроме Гремячих логов и Студгородков) Также можно КрасРаб от Предм до "Родины".
Guha,
жду пока Т. Николай по 35 отдаст :)
жду пока Т. Николай по 35 отдаст :)
Т. Николай,Так а чего по 45 не берёшь? Бери, сам же говоришь - завтра будет дороже.
ну по 40 продай, или по 35, все-равно ж выиграешь ;)
Т. Николай,
Инвестор
Верим. http://www.inform24.ru/news/pricedown_truth.html?date=2008-11-21
только по 45 000 никто не берет. Может ты возьмешь?
Верим. http://www.inform24.ru/news/pricedown_truth.html?date=2008-11-21
только по 45 000 никто не берет. Может ты возьмешь?
так и запишем - метр в Красноярске будет стоить 24 000 р., Guha, а когда все-таки?
люди!! срочно продавайте свои "халупометры" по 45 000 за м2, а весной будет вам счастье и за теже деньги вы сможете купить 2 таких же квартиры, или вы не верите в Гуху? ;)
люди!! срочно продавайте свои "халупометры" по 45 000 за м2, а весной будет вам счастье и за теже деньги вы сможете купить 2 таких же квартиры, или вы не верите в Гуху? ;)
Сделки реально и сейчас идут, цена 30 000
спрос рождающий повышение,ну может и не такое как при пузыре.Акто знает какая ситуация к тому времени будет с работой ,зарплатой и тд и тп.Неблагодарное дело прогнозы делать:прав или неправ будет наш чудик,а все шишки ему в любом случае..бедный))Спрос был спекулятивный, под него рОст устраивали, повышение конечно будет, на уровне инфляции, может чуть выше на пару процентов, из-за того, что доходы людей будут всё же расти, после кризисных сокращений. А шишки я как-нить переживу.
Добавить пост в тему «Что будет с ипотечниками?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме