Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 20)

пакуйте вещи! на старт.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ура, дым не будет из подъезда нести в квартиру
ваш ответ Вася
вчера разговаривала с установщиками пажарной сигнализации,они сказали что в подьездах стоят очень чувствительные датчики,которые реагируют на сигаретный дым.так что курить в подьездах нельзя!
ваш ответ Вася
Такие квартиры с разнесенными комнатками напротив моей
ваш ответ Вася
Андрей О как я думал весь дом такой
ваш ответ Вася
У меня двушка с окнами на две стороны, но туалет с ванной рядом
ваш ответ Вася
Я тоже в субботу была у себя дома (1 отстающий подъезд 9 этаж) так стадия строительства порадовала, - обои наклеены, линолиум застелен, двери, окна стоят (кстати внутрь открывается дверь только в кладовке, а в санузле нормалёк, наружу), балкон застеклен, батареи на месте, сантехника тоже на месте, только откосы остались... в подъезде работа велась полным ходом.. откосы, перила... так что думаю что реально подарочек на Новый год будет!!! :-)
ваш ответ Вася
Я был на доме работа кипит, у меня в квартире уже все готово во втором подьезде, тока я вот понять немогу нафига они все двери в квартире во внутрь завернули :)
ваш ответ Вася
Андрей В двушках судя по планировке в которых окна на две стороны туалет с ванной разнесены в разные части квартиры, поэтому я был на квартире уже кожух на трубы сделали и вот непонятно теперь если вдруг перепланировку какую делать то можно все таки так сделать или нет
Елена Незнаю в планах там может че нить переделать :) Там кстати во втором подьезде на втором этаже стены посносили интересная такая планировочка получилось из двушки
ваш ответ Вася
сегодня ездили в дом,нас прям порадовали.пообщались с рабочими они нам сказали что завтра последняя комиссия по пожаробезопасности.после первой комиссии устраняют недоделки.то что сдадут в этом году они гарантируют,а вообще говорят что через пару недель можно ждать оповещений.рабочих сильно подгоняют,они там все на нервах.активно вывозят мусор из подъездов.застеклили еще не все балконы,в подъездах с виду все доделали.так что будем надеяться на скорое новоселье.
ваш ответ Вася
Андрей
Наверно судя попланировке:)
Саня
А зачем вам два сан узла или вы в туалете стото другое планируете сдеоать, поделитесь, а то может и мне надо :D
Натали Нее мы просто сестры:)
ваш ответ Вася
Елена, Ольга ух ты как вам здорово...
а вы случайно не двойняшки?
ваш ответ Вася
А причем тут окна на две стороны и унитаз в ванной? :)
ваш ответ Вася
Андрей ты не узнавал в ване можно унитаз ставить или нет ?
ваш ответ Вася
У меня
ваш ответ Вася
у кого есть двушки в этом доме с окнами на 2 стороны ?
ваш ответ Вася
Елена. На 5 этаж это еще ладно. Я жду пока достроиться дом шахтеров-молокова. Там мне предстоит переезд на 19! этаж. :-)
ваш ответ Вася
Натали
Как правило лифты включают когда уже большинство жильцов заселится, что б мы своим переездом их не угробили.
Эх, с ужасом представляю перетаскивание вещей на 5й этаж %(

ольга Привет, соседка :D
ваш ответ Вася
натали,мы с еленой уже лет25 как знакомы-она моя сестра,а по совместительству соседка.так что мы уже подружились.
ваш ответ Вася
Андрей, обижаете :-(
мусорить вообще, а в особенности где живёшь - это просто свинство!!!
будем следить за порядком и месить того, кто хулиганит
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост