Иннокентьевский 1 (стр. 11)
Не знаю кому как,а меня Взлетка устраивает))Орион - нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Совсем не обязательно Взлетку подключать, точно так же можно Орион или Растр..
Гость,
Провайдер уже выбран,будет Взлетка.нэт. Я у них была в прошлую пятницу,сказали,что добро от ТСЖ уже есть. Подключать начнут скорее всего в конце месяца,звонить надо каждую неделю.
Провайдер уже выбран,будет Взлетка.нэт. Я у них была в прошлую пятницу,сказали,что добро от ТСЖ уже есть. Подключать начнут скорее всего в конце месяца,звонить надо каждую неделю.
Вообще,да,электрики молодцы.У меня в комнате розетки вырубило,хотя везде свет работал,они тоже дя три там что-то делали,даже в праздники,в итоге - все работает:)
Вообще,да,электрики молодцы.У меня в комнате розетки вырубило,хотя везде свет работал,они тоже дя три там что-то делали,даже в праздники,в итоге - все работает:)
Кстати нам надо провайдера выбрать инета, они без 10 заявок подключать не будут сказали ни взлетка ни аверс
Натали,
Я вам написала)) Надеюсь,поможет))
Я вам написала)) Надеюсь,поможет))
у меня электрики 2 дня копались хотели уже стену вскрывать , сказали что работы начинали одни а потом зашли другие , всю электрику сделали а потом сказали плитку ставить буш мы тебе рубильник включим и все плитку поставил рубильник включили и ничего , но правда электрики молодцы грамотно все сделали тока долго
natdelina@mail.ru
у меня есть номер его мастера и более того, мастер заглядывал ко мне сегодня и обещал вызвонить моего электрика.... буду настаивать, без электричества ни туды и ни сюды
у меня есть номер его мастера и более того, мастер заглядывал ко мне сегодня и обещал вызвонить моего электрика.... буду настаивать, без электричества ни туды и ни сюды
Натали,
у меня есть телефоны двух электриков,один из них вроде начальник участка...или кто-то главный по электрике))второй тоже вроде не рядовой электрик,он мне привел тех,кто установил мне розетки и включатели. Если вам нужно,напишите свою электронную почту,я вам дам номер.
В субботу постараюсь заглянуть к вам;))
у меня есть телефоны двух электриков,один из них вроде начальник участка...или кто-то главный по электрике))второй тоже вроде не рядовой электрик,он мне привел тех,кто установил мне розетки и включатели. Если вам нужно,напишите свою электронную почту,я вам дам номер.
В субботу постараюсь заглянуть к вам;))
82Елена, я с 9 этажа, в субботу в часиков 10-11 утра буду у себя, приходите знакомиться :-), а по двери я согласна, узнавала по сигналке, буду её ставить...
в квартире у меня вроде тепло,
а вот электрик, который обслуживает мой этаж, попался неуловимый.... то болеет, то не дозвониться, то ещё что-нибудь...
в квартире у меня вроде тепло,
а вот электрик, который обслуживает мой этаж, попался неуловимый.... то болеет, то не дозвониться, то ещё что-нибудь...
Svetlana,
порадовали по поводу тепла порадовали))А то надоело таскать этот обогреватель по комнатам,да и в ванне очень холодно,змеевик вообще почти не греет,так что 1-й подъезде,заезжайте скорее,бедм до согревать!!!!:)
На а про кабельное - скорее бы уже...
порадовали по поводу тепла порадовали))А то надоело таскать этот обогреватель по комнатам,да и в ванне очень холодно,змеевик вообще почти не греет,так что 1-й подъезде,заезжайте скорее,бедм до согревать!!!!:)
На а про кабельное - скорее бы уже...
Натали,
мы живем на 4м этаже.Свет мне подключили 29 декабря и все нормально работает,даже когда в подъезде света не было.По поводу двери я согласа,что кому надо,тот взломает))Мы пока не меняли))Если сильно боитесь - поставьте сигнализацию.
По поводу электричества,позвоните электрикам,они подключат.
А вы с какого этаже?
мы живем на 4м этаже.Свет мне подключили 29 декабря и все нормально работает,даже когда в подъезде света не было.По поводу двери я согласа,что кому надо,тот взломает))Мы пока не меняли))Если сильно боитесь - поставьте сигнализацию.
По поводу электричества,позвоните электрикам,они подключат.
А вы с какого этаже?
а по остальным вопросам я думаю у УК Холмсервис можно узнавать...
Svetlana, УК Холмсервис давала памятку, там указано домофон компания ВИЗИТОР ул.Алексеева 29 оф.101, тел. 2778624, 2521350
Кстати, уважаемые соседи, никто не в курсе, когда уже нас перестанут закрывать на навесной замок и включат электронный?) И еще вопросики: где взять ключи от почтового ящика? когда и кто должен устанавливать счетчики на электричество?
Всем добрый день!)) вчера разговаривала с ребятами по кабельному телевидению, они сказали, что либо к концу этой недели, либо на следующей неделе уже 100% смогут подключать наш дом!)))
Насчет тепла. Мы заехали 26-го декабря, у нас тоже несколько первых дней было ужасно холодно, а потом как врубили отопление на полную катушку!) так мы теперь с открытыми окнами живем =). Вода из горячего крана тоже сначала холодная бежала, а теперь кипяток. Все зависит от количества соседей, как интенсивно они пользуются водой.))
Насчет тепла. Мы заехали 26-го декабря, у нас тоже несколько первых дней было ужасно холодно, а потом как врубили отопление на полную катушку!) так мы теперь с открытыми окнами живем =). Вода из горячего крана тоже сначала холодная бежала, а теперь кипяток. Все зависит от количества соседей, как интенсивно они пользуются водой.))
И снова об антенне...
Пробовал подключиться к антенне в щитке. Не работает...
Пробовал подключиться к антенне в щитке. Не работает...
Натали, сливы стоять должны. по поводу дверей- не знаю почему люди замарачиваются- если захотят попасть в вашу квартиру- попадут- дверь тут непричем. был случай на старой квартире замок сломался. ключами не открывал. в квартиру попасть не мог. вызвал службу по открыванию дверей. каково было мое изумление когда при мне открыли мой замок 2мя проволочками за 15сек!!!!!!! с тех пор я понял- дверь- хоть бронированная- главное замок
82Елена, а вы на каком этаже живёте, я тоже из первого подъезда, хотела бы переехать, но пока еще электрики рубильник в щитке не включили и поэтому электричества в квартире нет... и плюс не знаю пока что делать, дверь входную менять или сигналку ставить????
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме