Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 12)

Всем здравствуйте))
Мы первые и со вчерашнего дня уже не единственные жильцы первого подъезда.Заехали 30 декабря. В квартире прохладно,хотя трубы очень горячие.Думаю,что это пока соседей нет никого и квартиры еще не прогреваются.Были перебои с горячей водой,она бежала холодная,и сейчас еще приходится ждать,пока нагреется. Недоделки устраняют постепенно,сделали почти все,остался балкон,очень ждем потепления)))
В праздники свет в подъезде был,а после - отключили(странно),жутковато было возвращаться домой по абсолютно пустому и темному подъезду,но вот с пятницы сделали нормальный свет.
И скорее бы уже кабельное подключить,а то,чтобы посмотреть что-нибудь,приходится по полчаса с антенной бегать по комнате:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите, пожалуйста, а на окнах с внешней стороны сливы должны стоять или только стяжка отштукатуренная? и ещё кто-нибудь узнавал по установке сигнализации в квартире????
ваш ответ Вася
Кстати об антенне,
насколько я знаю на каждом подъезде есть своя антенна, которая стоит на крыше. Нужно открыть щиток в подъезде и просто подключиться к ней. Должны ловить все каналы.
У нас, во 2-ом подъезде, так. Но сам еще не подключал.
ваш ответ Вася
во втором подъезде живут кстати минимум трое
ваш ответ Вася
Натали
Я в четвертом подъезде живу. Новый год встречали 4 квартиры в нашем подъезде. Сколько сейчас живет затрудняюсь сказать последние дни много людей тусуется кто ремонт делает кто просто вещи перевозит.
Мы одни жили в подъезде больше недели совсем не страшно:) Даже прикольно было, охранник нас вечером закрывал, утром открывал :-D
Мы еще 19 декабря вьехали... Недоделки строители достаточно быстро устранили, грязи в подъезде не было, времянку быстро сняли, горячей воды не было пару дней потом подключили, но тоже чаще теплая бедит чем горячая людей еще мало в доме живет поэтому остывает быстро в трубах. в воде еще много ржавчины:( думаем фильтр покупать, а то осадок в чайнике есьт как ни сливай в кране...

Говорят 1и 2 подъезды в самом плохом состоянии сдавали:(

Андрей1 У нас раскаленные трубы, держать руку точно не возможно. Батереи горяченные. Узнайте может вам по стояку отопления слабый напор воды подают.

2й подъезд У нас при минус 30 местам на окнах лед при 20 градусах растаял. Все окна стояли с летней регулировкой, оконщики отрегулировали, на кухне полностью створку переставляли. Вообще надо скорей всего уплотнители менять.
Интернет подключили мегафоновский беспроводной, тормозит зараза:( Но без инета совсем грустно. Телевизор от комнатной антены кое как три канала показывает.
ваш ответ Вася
переехали еще до НГ. но из за холода в квартире праздник справляли у родственников. живем 3й день. холодно. оконщики приходили- отрегулировали, но завтра придут повторно- так как кое где все равно дует. два маслянных радиатора спасают. а так в принципе без проблем. перебои с горячей водой, но это только из за кол-ва жильцов. вода остывает. в ТСЖ мне сказали даже что если я буду засекать показания счетчика на слив воды-для того что бы она стала горячей-типа платить не буду. слабо верится- но засекаю. :) кому интересно: дозвонился до провайдеров и кабельщиков. ситуация такова. интернет- будет взлетка нет и растр. взлетка нет появится минимум через месяц, растр обещали начать подключать с первыми потеплениями(кабель трескается на морозе.). кабельное телевиденье- растр. когда? см. интернет. больше кабельщиков которые к нам в дом полезут не нашел.
ваш ответ Вася
Батареи менять надо на алюминиевые. Теплоотдача плохая.
ваш ответ Вася
Но трубы можно держать руками..
ваш ответ Вася
Батареи вроде горячие, но в квартире холодно. Елена, Вы в каком подъезде?
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня была на квартире, бегаю пока за всеми, чтобы устраняли недоделки... сегодня двери поправляли, фурнитуру устанавливали, сантехники приходили, завтра вроде электрик должен подойти, оконщиков тоже надо вызывать (окна в трёх местах промерзли), в квартире вроде тепло, батареи горячие, но переезжать пока жутковато, - в подъезде свет не горит, грязно, провода (времянка) болтаются....никого нет
Елена, а у вас в подъезде уже много кто заселился?
ваш ответ Вася
Андрей
Батареи горячие? Мы первую неделю мерзли, батареи кое как грели, а перед самым новым годом включили отопление на полную мощность. Сейчас жарко.
К трубам не дотронуться.
Вы уже переехали?
ваш ответ Вася
Качество как везде в новых домах, не хуже и не лучше, обои, естественно, самые дешевые, рублей по 70-100 за рулон. Линолеум стандартный для нового дома. Фото сделать не имею возможности. Вот что действительно позорно, так это подъезд - сделано "левой пяткой", лишь бы как.
А еще в квартире около 15 градусов, холодно, из окон не дует, из двери тоже. Вот и думай, почему там холодно...
ваш ответ Вася
Здравствуйте, я соседка из Ин. 2 подскажите пожалуйста, как качество ремонта в квартирах и если можно выложите пожалуйста фото с обоями, линолиумом и т.д. За ранее спасибо...
ваш ответ Вася
С Новым Годом, соседи:)

Кто еще переехал?
ваш ответ Вася
сегодня поеду гарнитур вешать. в субботу переезжаю. ключи на руках
ваш ответ Вася
Во втором подъезде живет один человек, но электричество у него не от счетчика, а от строительной распределительной станции.
ваш ответ Вася
Елена, я точно не перееду, так как 28 только иду на приёмку квартиры, но надо сделать перекличку, кто будет встречать Новый год в домике и договориться во сколько будем встречаться во дворе, а то вдруг все по гостям разъедутся..... и никого не будет, тогда целесообразней будет договориться на другой день, так что пишите предложения во сколько и когда празднуем новоселье во дворе....
ваш ответ Вася
АндрейПочему временный?
В заселенных квартирах уже счетчики стоят и свет постоянный, в подъезде тоже.
Alexander
Во втором подъезде уже люди живут.

Вчера четвертый и третий подъезды сдали. Второй и первый вроде как 28 сдают.

Ну что соседи, кто в выходные заселяется?;) Или нам одним Новый год встречать?
Кто то помнится обещал шашлыки и шампанское во дворе...
ваш ответ Вася
Надо попросить монолит чтобы к Новому Году включили свет-то.
ваш ответ Вася
Свет есть и во втором, но он временный, как впрочем и в пятом. Подстанцию еще не запустили. И фиг знает когда будет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост