Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 13)

в патом и в четвертом подьездах свет есть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А как в этом случае мы Новый Год встречать будем? Без света.
ваш ответ Вася
Тогда уж и в пятом тоже нет. Дом то от одной подстанции должен запитываться.
ваш ответ Вася
Во втором подъезде света нет и неизвестно когда будет. Прошу Вас обратить на это внимание.
ваш ответ Вася
я за!!!!!
ваш ответ Вася
Я обеими руками ЗА, буду очень рада познакомиться с соседями и отметить новоселье!!!!
ваш ответ Вася
здорово!!!значит в новоселье во дворе?или все уже передумали?
ваш ответ Вася
Я тоже получила, только извещение, что приносили телеграмму, а отдать было некому :-)
Так что 1 подъезд замыкает приёмку -передачу дома в этом году.... я так думаю, пока не читала ещё телеграмму...
ваш ответ Вася
Андрей, мы соседи и я тоже получил телеграмму. в монолите сказали что можно заехать и раньше.
ваш ответ Вася
Получил телеграмму. 2-ой подъезд. Сдача в понедельник в 10 утра на доме.
ваш ответ Вася
Разговаривал с монолитом телеграмы выслали всем по крайней мере в понедельник сдают 2 подьезд
ваш ответ Вася
У меня первый - а на самом деле отстающий последний подъезд ... :-) когда в субботу была на лестницах в подъезде - откуда то сверху провода свисали, ещё не очень комфортно.... Олег, а справка из БТИ Вы имеете в виду техпаспорт? мы его сами будем делать - БТИ вызывать ???
ваш ответ Вася
у меня доча родилась! а привезти некуда! стройте быстрее!
ваш ответ Вася
Натали это процесс долгий... сначала надо получить справку из БТИ ... а потом уже в рег. палату ...
ваш ответ Вася
натали,спасибо огромное!присоединяйтесь к нам скорее.в рег.палату только после нового года.там документы около 2х месяцев готовятся.
ваш ответ Вася
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ПЕРВЫЕ ЖИТЕЛИ ДОМА МОЛОКОВА,8 !!!!! А в рег.палату когда пойдёте?
ваш ответ Вася
дело ваше верить или нет,я написала как у нас было.конечно в течении пары часов пришлось за рабочими побегать,но ведь это того стоит.конечно можно написать заявку и сидеть дома в ожидании устранения всех недоделок.так что выбор за вами.у нас весь процесс с подписанием акта и устранениями занял не больше 4 часов.
ваш ответ Вася
Всем день Добрый ! Подтверждаю слова Ольги ! т.к. уже живет в 4 подъезде. После подписания акта устранили недочеты в течении дня. Единственно горячею воду подали только вчера. и и остался один балкон... но нет просто запчастей на него....
В квартире прохладно ....
ваш ответ Вася
Ни за что не поверю Ольге. Стоит только посмотреть все предыдущие ветки на этом сайте, можно усомниться в правдивости данного сообщения.
ваш ответ Вася
ога, какой пиар :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост