АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 6)
Читаю Вашу ветку и диву даюсь. Вот мы с вами практически соседи. Вы спорите дорого по 31 тыс. за кв. м или нет, зайдите к нам в гости. У нас в доме самая плоханькая квартира начинается с 65 тыс. за кв.м. А некоторые выставляют и по 80тыс. И после этого Вам цены которые предлагает (100)раем покажутся.
СобственницаА почему меня должны интересовать квартиры 100 скупленные в данном доме, а ценя явно занижена ! ЕЛЕНА не соглашайтесь ПРОДАДИТЕ ДОРОЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умник или Елена (два в одном) я свою позицию обозначил, а Вы решайте.
С уважением.
С уважением.
Умник, не очень то красиво с Вашей стороны. Вам известно сколько у 100 квартир в данном доме и по какой цене приобретены. Он реальную цену предлагает, Елена соглашайтесь.
100Стройка домом станет если что в перспективе! А по цене 31 т.р даже хрущи в черемушках не продаются! А вы захотели в кирпиче с студенческом урвать! А что уж торгуйтесь до 2600 на оставшееся 100 т.р , хорошую губозакатку купите))))
Умники и умницы и чердачное помещение бы прикупил (для себя),
но в Альбатросе его нет.
а почему ценну такую обозначил- вид из окна плохой :стройка ЖК "Орбита"
но в Альбатросе его нет.
а почему ценну такую обозначил- вид из окна плохой :стройка ЖК "Орбита"
100 за 2700 вам только чердачное помещение простите)))))!!!!
Елена если действительно срочно готов отдать 2700 т.р. (для себя)
Срочно прдам 1-комн. в 16-ти этажной блок-секции. Площадь 86,8 кв.м. Цена: 3200 т.р.
инвестор16 Доп .соглашение не подписывайте!!!
инвестор16В том то и дело!! На вопрос-обосновать сумму по расходам за ввод- "мммммм.... вот мы посчиталииии и решили не 1500 а 500 за квадрат взять !!!""" не смешно ли ???))) Так то вроде 500 не деньги , но умноженные на 50 , скажем, превращаются в 25000. Следовательно квартира уже не за 35 или у кого сколько , за кв.метр, а чуть больше- не по договору!!Через суд то однозначно не в пользу фирмы, просто есть люди которым и 45 000 не деньги - платят. Не платите !!! Я не буду платить , ещё кто нить !!В суд не подадут на вас , а вы можете, можно и в надзор обратиться , даже по интернету письмо отправить с просьбой выяснить по какому праву требуют денег ,во всяком случае сперва объявите о своих намерениях письменно на имя руководителя.
545у меня в договоре есть вот такой пунктик
Права и обязанности сторон
5.3 Оплатить, фактические расходы, связанные со сдачей объекта в эксплуатацию, пропорционально площади передаваемого Инвестору объекта долевого строительства в течение 15 дней с момента предъявления Застройщиком счета.
Сумма как таковая не указана получается! Интересно получается конечно я проплатила застройщику все кроме ввода в эксплуатацию, следовательно получается я свои обязательства выполнила. А вот застройщик что то не торопится, ели честно то деньги отложенные на ввод дома в эксплуатацию, успешно были потрачены за арендную плату квартиры которую я снимаю. И вот что теперь делать... хоть плачь , хоть волком вой((((!
Права и обязанности сторон
5.3 Оплатить, фактические расходы, связанные со сдачей объекта в эксплуатацию, пропорционально площади передаваемого Инвестору объекта долевого строительства в течение 15 дней с момента предъявления Застройщиком счета.
Сумма как таковая не указана получается! Интересно получается конечно я проплатила застройщику все кроме ввода в эксплуатацию, следовательно получается я свои обязательства выполнила. А вот застройщик что то не торопится, ели честно то деньги отложенные на ввод дома в эксплуатацию, успешно были потрачены за арендную плату квартиры которую я снимаю. И вот что теперь делать... хоть плачь , хоть волком вой((((!
545если есть недочеты как подпишут?
Собственно сам факт оплаты за ввод в эксплуатацию-уже не правомерен,если в договоре не указана сумма и это является услугой застройщика которая ранее не оговаривалась.Факт - не все платят!! Это точно !!!Можно договорится попробовать,ну только если за вами нет "грешков" по договору. А так,им судов не очень хочется,да и сам руководитель достаточно разумный и полностью адекватный человек. Интересы дольщиков для него не пустое слово и "репутация" тоже. Чего нельзя сказать про служащих фирмы. То"глухой",то "слепой" ,а то вообще "просто здесь сижу" !!! Пробуйте договориться. А подпишите или нет соглашение-не столь важно,чистая формальность,они без вас и квартиру по акту могут принять ,спустя 15суток кажется.
545соглашение о перенесении сроков сдачи 16- ти этажки на конец марта.
Масаракш Подписывать не собираюсь конечно ничего или соберусь в обмен на отмену платежа за ввод дома в эксплуатацию! Как вы думаете мои условия будут правомерны?
Масаракш Подписывать не собираюсь конечно ничего или соберусь в обмен на отмену платежа за ввод дома в эксплуатацию! Как вы думаете мои условия будут правомерны?
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме