АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 8)
подскажите, я правильно понял - подписал акт приема и
с этого момента начал платить квартплату?
Так точно! Акт приёма ты принял со всеми косяками строительства, застройщик сдал. Плати ЖКХ, так же все косяки стали твои, сам их и исправляй, это плачущие окна промерзшие углы, неровные стены, перевёрнутые двери. Надеется на гарантию бесполезно проще самому исправить. Пока акт не подписан ЖКХ платит застройщик, он заинтересован в подписании вами акта деньги не малые, поэтому пойдёт на исправление всех ваших претензий, а их там не мало.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто знает адреса форумов ЖК Альбатрос?
подскажите, я правильно понял - подписал акт приема и
Мы акт приёма-передачи подписывали без председателя и других "сотоварищей", желающих "поживиться". Интересно, откуда берутся такие суммы взносов на ТСЖ и кто их просчитывал? Не говоря уже о том, что никто за это ещё не голосовал.
из инвесторов мы За ввод - забить - если очень упираются - через суд - отсудите.
А у нас, по замерам БТИ, оказалось на 3 квадрата больше, да еще за ввод надо заплатить, итого порядка 135 тыс. вынь и положь... до подписания акта... Да еще пятерочку председателю ТСЖ... А где взять-то? Я ж их не рисую!
Помнится на собрании нам представили членов ТСЖ, как то по тихому , под вечерело и смеркалось с холодком на дворике , мол вот принимайте, выбранные. Кем ,когда, кто !!?? Прокатило и хорошо. А все подумали -может так и надо)))А теперь под шумок с переездами, пересчётами, косяками, без лифтов и воды, да ещё и по 500 за ввод , авось прокатит ещё мильён срубить пока ни кто не в курсе!!! Конечно здесь мы ни чего не добьёмся , ну так на самотёк нельзя бросать.Все в курсе если денежки попали в кассу реставраторам-пишите письма!!! Аллергия уже на это слово, честное слово!!!!
СергейНачалось!!! А по 5000 тыщ. не мало будет !!??? Говорили опытный председатель- сразу быка за рога !!! Вообще нормальный ход , нате вам дом и домоуправителя в придачу,только не обижайте-он на следующий дом пойдёт!!! Как так ? Товарищество жильцов, ну пусть ещё не знакомых друг с другом, ну пусть временный председатель на время заселения, но куда по 5000 х161 = 805 000 рублей !!!!! На аренду , зарплату и прочий Таиланд !!!!???? Чё творится!!!??? Это за сколько месяцев зарплата и аренда !!??? Да нахрен он такой сдался !!???
В Рестоврации дали знакомой, номер телефона председателя ТСЖ, говорят с ним надо подписывать акт приёма. Засланый казачёк председатель уже говорит о взносе 5 тыс. на аренду помещения, канц. товары, мебель, зарплаты: себе, бухгалтеру. Надо юриста грамотного для контроля за его дейтельностью и объединяться, знакомиться, обсуждать, контролировать. Не зная друг друга будут нам навязывать своё.
Создал пробную версию в майле http://my.mail.ru/community/jk.albatros.Надо по форумам,знакомых в кучю собственников собирать.
Был на стройке, там уже председатель ТСЖ вроде как появился, кто вибирал не понятно. В подьезде кафель скользкий осторожно!
Был на стройке, там уже председатель ТСЖ вроде как появился, кто вибирал не понятно. В подьезде кафель скользкий осторожно!
Константин Т.
давайте создадим сообщество на мэйле, я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте создадим сообщество на мэйле, я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не та ссылка извеняюсь! Есть педложение собственникам ЖК альбатрос. Предлагаю создать сообщества "Альбатрос", вступить в него всем собственникам, быть всегда на связи. для этого можно использоват соц. сети "однокласники" "в контакте" "маил (мой мир)" мне ближе "маил" у меня тампочтовый ящик "яндекс" не понимаю. Таким образом мы будем постоянно на связи, наберём хотяб 80% собственников.
подскажитеДумается , что до сдачи, из проекта исключили остекление со двора ,но не вынесли на сайте изменение в декларацию .Стеклить то будут, но уже не как обязаловку по сдачи денег, а согласно полученным от инвесторов суммам. И что это будет- алюминий или пластик, ни кто не скажет правду.Скорее то что подешевле. Только вот когда...,а тогда когда БФК проплатят или зачёт произведут с ними.А вы и за ввод в эксплуатацию проплатили?
Скажите, пожалуйста, будут все-таки проводить остекление лоджий со стороны двора? В Реставрации мне ответили, что будут, конечно, но позже... Может, зря надеюсь, наивная чукотская девочка? А они и не собираются стеклить? Кто знает? Деньги уже проплачены полностью... Боюсь, что сейчас подпишу акт приемки, а потом у Реставрации возникнет резонный вопрос: о каком остеклении идет речь, если квартира вами уже принята по акту без оного?... И как, если все-таки остекление не состоится, вернуть деньги? Посоветуйте.
что-то я тоже не могу понять о каком суде идет речь, если я правильно понимаю при надлежащем уведомлении о продлении сроков, мы не имеем право обращать в суд. Может сдесь есть юристы кто сможет объянить данную ситуацию. А в указанной ссылке говорится о не надлежащем уведомлении.
Константин Т ятак понял ты не нашей стороне. Вы в договоре читали о 15 дней ?
05.05.2010 Дело о взыскании неустойки, штрафа и компенсации по договору долевого участия.
КГСН ссылка на сайт http://kgsn.ru/law/practice/shares.php
КГСН ссылка на сайт http://kgsn.ru/law/practice/shares.php
Если задерживается сдача ,то можете просить чистовую отделку, еврик (за несвоевременную сдачу),да что хотите и не обязательно идти в суд!Пока не подписали акт приема передачи можете требовать ВСЕ.Как только подпишите, БУДИТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ + эл. энергия, ЖКХ !
Лера Мы свою секцию так же прообещанную ждём !! А если Вам 120 или сколько ...в пересчёте..лишние, можете ещё пол года подождать и компенсации не требовать ))).Дело не в пропорциональности компенсации , а в принципе - так будет продолжаться из сдачи к сдачи, вымогалово чистой воды, да ещё и с шантажом - не получения документов на собственность уже купленной вами квартиры.В договоре нет ни каких санкций за просрочку со стороны застройщика. Что им стоит на безмолвных инвесторах наживаться . Как два пальца.Только в суд,если конечно не договоритесь на месте.
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме