АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 7)
Нужно доп соглашение. Чтобы в суд или еще чего-нибудь, что бы прикрыться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
инвестор 16А по поводу соглашение?
Ребята ,подскажите вам реставрация предлагала заключить доп соглашение? или они только мне названивают! Что то не нравится мне все это......
Масаракш 500 р за квадрат !!!!
545 А Сколько требуют. Я спрашивал у люде сказали ,что за ввод в эксплуатацию поборов не должны брать.Попробую уточнить расскажу после праздников .
Да как и обещали- ещё месяц или два будут косяки исправлять !!!Решили не уступать панельке- так же криво стены ,потолок и пол -всё в разных уровнях !!! Стяжка вся потрескалась, местами отошла от плит- пусто при простукивании. Супер остекление с фасада- дырявое по всем углам, при сильном ветре гудит - всё заглушает !!! А ещё за ввод в эксплуатацию денег требуют !!!
И вокруг дома тоже как-то мертво
Я понял форум издох,все успокоились. УРА!!!или АМИНЬ.
МасаракшСнимай палатку с крыши, скоро сдача 16 ти этажки!!!Переезжай уже )))
Масаракш Ну масаракер у вас совсем нервы сдали?)))ЛераА обещать они могут бесконечно- это же бесплатно !!!!Пообещают -умножьте на 3 и ждите)))
А слишнно что не будь о здачи 16 этажки
Спасибо, 545! А когда обещают дать?
ЛераГорячей нет ,отопление так себе,не жарко.
Когда в 9-ти этажной секции появиться горячая вода? в 12-этажной секции горячая вода есть? Как с отоплением?
МасаракшЧерез полгода !!!!В конторе сказали. И вот ещё , не обязательно вступать в тсж, чисто добровольно.Пусть собирают коммунальные , но если будут обманывать - придётся вступить и выгнать !!!
Вот познавательная информация № 214-ФЗ.
подскажите, я правильно понял - подписал акт приема и
с этого момента начал платить квартплату?
Так точно! Акт приёма ты принял со всеми косяками строительства, застройщик сдал. Плати ЖКХ, так же все косяки стали твои, сам их и исправляй, это плачущие окна промерзшие углы, неровные стены, перевёрнутые двери. Надеется на гарантию бесполезно проще самому исправить. Пока акт не подписан ЖКХ платит застройщик, он заинтересован в подписании вами акта деньги не малые, поэтому пойдёт на исправление всех ваших претензий, а их там не мало.
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме