АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 23)
577. А в чем проблема? Заплати и спи спокойно! Строительство идет, договоры регистрируют. Я за свою квартиру проплатил полностью, хотя платил в рассрочку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
444 или как Вас там 123 меня не надо понимать, я речь веду о том, что строительство не останавливалось, за исключением того периода времени когда были низкие температуры, а не как Вы указываете, что стройка всю зиму простояла. Внимательно нужно читать.
100 вас не поймёшь!! И какая же была температура? Зима была просто ужас и температура помним-не ниже 25-30!! И вся стройка колом стояла!!!Вы вообще где пишите!!??? В такую температуру ни кто ни когда не клал кирпичную кладку!!! Попутали, кажется, с континентом))))Да и не так это теперь важно-по факту просрок по желаемым срокам строительства,теперь уж не долго осталось.
123
еще немного хочу успокоить , Вам напомнить какая была температура зимой, это я к тому чтоб никто не думал , что стройка останавливалась зимой.
еще немного хочу успокоить , Вам напомнить какая была температура зимой, это я к тому чтоб никто не думал , что стройка останавливалась зимой.
Ремарка и 123 информация для Вас:
в ряды инвесторов (дольщиков) вступил когда в котловане была забита вторая свая, воспользовался рассрочкой - погасил, получил уведомление о сроках , ни чего страшного
123 информация для тебя :
для себя веду фото архив с того момента как начали рыть котлован, в связи с чем могу возразить , что строительство зимой велось
имя свое не скрываю, если интересно почитай форум
Бывалый может и правильный но не истирю как другие (пальцем показывать не буду, не красиво )
в ряды инвесторов (дольщиков) вступил когда в котловане была забита вторая свая, воспользовался рассрочкой - погасил, получил уведомление о сроках , ни чего страшного
123 информация для тебя :
для себя веду фото архив с того момента как начали рыть котлован, в связи с чем могу возразить , что строительство зимой велось
имя свое не скрываю, если интересно почитай форум
Бывалый может и правильный но не истирю как другие (пальцем показывать не буду, не красиво )
РемаркаЭто точно)))А самим собой назваться -чего то не хватает, робеет наверно )))А 557 на условия согласился,денег дал, сам под проценты взял,обещали второй квартал две секции и чего!!!???Кто из них условия не выполняет!!??? А Ты, 100, сам бы попробовал в шкуре дольщика, пусть и с проблемами своими,не от жира к вам залез, а потом отстреливался бы чужими словами. Лицемеришь так хоть извинись.А стройка всю зиму простояла и сейчас вилами по воде сроки. Нужно отдать должное терпению и деловым качествам Николай Фёдоровича , что не бросил и тянется дальше не взирая на проблемы.Надеемся не забудет , что люди ему доверились и верят до сих пор.Некоторые помнят и знают его с очень хорошей стороны.А негатив по моему не к компании , а к некоторым её представителям, но за всех не ответишь, засим будьте добрее и , как говориться, люди потянуться)))
Сотый у нас вещает устами застройщика )))
100, откуда мы такие правильные? Хрен чего заберут! Жалуйтесь на них в Службу строительного надзора, в Союз строителей, в СРО, в прокуратуру. Их там так от...т за то, что деньги взяли без регистрации - мало не покажется. Штрафы миллионные плюс приостановление деятельности. Все в курсе как они дела ведут, им разрешение дали, только чтобы инвесторов не обидеть.
577все правильно делают- если ты свои условия не выполняещь могут и квартиру забрать.
то что у них по документам проблемы все знаем, но в настоящее время получили и начали приглашать в рег.полату. понять не могу почему такой негатив-дом то растет, строительство ни на один день не останавливалось. (не путайте реставрацию со стройтехникой).
то что у них по документам проблемы все знаем, но в настоящее время получили и начали приглашать в рег.полату. понять не могу почему такой негатив-дом то растет, строительство ни на один день не останавливалось. (не путайте реставрацию со стройтехникой).
Напрягают,хотят перепродать не зарегистрированную квартир,денег требуют, отсрочки не дают.сами все сроки прос...ли!!
Вообще то регитрация уже идет полным ходом.
Дожили. Мечтаем о регистрации договора, а не о сдаче дома.
Дожили. Мечтаем о регистрации договора, а не о сдаче дома.
Рано еще . Пока только мечтать.
кто нибудь зарегистрировался в палате?
100 Сергей наберите меня по варианту
Инвесторов строящего дома Альбатрос и строительную компанию Реставрация поздравляю
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме