АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 2)
А ещё в Октябрьском районе обещают в это же время и холодную воду отключить на 2 дня.Ляпота!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Германии все дома такие, поэтому они и не знают, что такое отключение воды в многоквартирном доме.
Был в командировке в Новосибе дом с собственным котельным узлом . Платят жильцы очень мало . Может и нам что то подобное сотворить, хотя будет трудно ( мы если будет то первые в Красноярске).
Масаракш Да у нас другой - бесконечный !))))
Это же амерекоский конец , наш другой.
Ну, не совсем конец. Вернее начало конца.
Марина ну как же вы не в курсе -конец....))))
Что то соседей не видно . После ремонта оправимся и вперед штурмовать ТСЖ или все уже успокоились?
Я думаю по нашему дому лучше в отдельной теме общаться http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4152 Вот здесь я создавал тему по этому дому ;-)
Настя Если сфотографируете, покажете, будет очень хорошо. Посмотреть, продвинулось там что-либо ;-).
ЗЫ Может тоже сегодня-завтра съезжу, если получиться, сфотографирую.
марина Мне обещали конец мая - июнь регистрацию. В договоре прописано "Застройщик обязуется завершить строительство во втором квартале 2012 года". А у Вас как?
ЗЫ Может тоже сегодня-завтра съезжу, если получиться, сфотографирую.
марина Мне обещали конец мая - июнь регистрацию. В договоре прописано "Застройщик обязуется завершить строительство во втором квартале 2012 года". А у Вас как?
спаасибо при покупке обещали регистрацию в конце апреля теперь перенесли на май а вы что нибудь знаете по поводу регистрации в договоре почему то поставили срок сдачи 4 квартал хотя оговаривали про 3
mrFOX Спасибо Вам большое за хорошие новости! я сегодня съезжу туда гляну что творится :)) тоже купила, только вот возможности выехать пока не было на место...
марина
о нибудь купил квартиру в еще не начавщем строиться 17 этажном доме альбатросЯ купил, потому так и интересуюсь. В смысле слежу за тем, что делается.
о нибудь купил квартиру в еще не начавщем строиться 17 этажном доме альбатрос
Настя "Дачная 27" это кирпичный частный дом, верно? Сори, Дачная, 37. Да, кирпичный из трех секций состоящий, 17, 12 и 9 этажей (насчет 12 и 9 могу ошибаться, может чуть больше, чуть меньше, не считал). Там два подъезда сдали еще перед НГ, последний (самый высокий) вроде как сдали недавно.
А что деревяшки посносили это точно?ага, еще две недели назад ездил на выходных, было чистое поле, дома снесли, поле разравняли. Один дом оставили для строителей.
"Дачная 27" это кирпичный частный дом, верно? А что деревяшки посносили это точно? у меня пока нет возможности съездить посмотреть...
марина
света
Вот вот уже должны начать, дома посносили деревянные, площадку расчистили. С "дачная 27" закончат, к следующему приступят. И еще, я думаю они не приступают, т.к. еще не получили разрешение (вроде).
света
Вот вот уже должны начать, дома посносили деревянные, площадку расчистили. С "дачная 27" закончат, к следующему приступят. И еще, я думаю они не приступают, т.к. еще не получили разрешение (вроде).
кто нибудь купил квартиру в 17 этажке в альбатросе в конторе говорили что уже начали готовить место под дом с трудом верится
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме