Подорожание квартир (ч. 2) (стр. 29)
тдв
Где-то слышал что деньги вливают, не для раздачи долгов на запад, на другие нужды. Хотя, бог его знает как оно там.
Где-то слышал что деньги вливают, не для раздачи долгов на запад, на другие нужды. Хотя, бог его знает как оно там.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
hot.dok
Корпорации самые обычные Газпром, Роснефть, Русал, многие банки..... В общем те кто был все время на виду и не считал бабки. Куда они свои девали бабки и нахрена занимали не знаю, не отчитывались.
(Можешь все найти в инете если захочешь) пошарься www.finam.ru rbc.ru (таких много)
Корпорации самые обычные Газпром, Роснефть, Русал, многие банки..... В общем те кто был все время на виду и не считал бабки. Куда они свои девали бабки и нахрена занимали не знаю, не отчитывались.
(Можешь все найти в инете если захочешь) пошарься www.finam.ru rbc.ru (таких много)
тдв
Не совсем понятно про какие корпарации речь. Нефтяные или газовые? Что-то мне мало верится, у них и так денег до черта, зачем им еще в долги лезть или я не прав? Про остальное трудно сказать. Строительсто, уверен, очень кредитуемое. Но объем этого рынка все-таки мал по сравнению с сырьевыми.
Не совсем понятно про какие корпарации речь. Нефтяные или газовые? Что-то мне мало верится, у них и так денег до черта, зачем им еще в долги лезть или я не прав? Про остальное трудно сказать. Строительсто, уверен, очень кредитуемое. Но объем этого рынка все-таки мал по сравнению с сырьевыми.
Нотдок.
Главный косяк у нас в том что внешие долги наших корпораций примерно равны нашим резервам. И если госдарство продолжит их поддерживать что оно делает сейчас, про резервы уже в скором будущем можно будет просто забыть. И здравствуйте 90-е.
Сам надеюсь что я не прав!!!!!!!!!!
Главный косяк у нас в том что внешие долги наших корпораций примерно равны нашим резервам. И если госдарство продолжит их поддерживать что оно делает сейчас, про резервы уже в скором будущем можно будет просто забыть. И здравствуйте 90-е.
Сам надеюсь что я не прав!!!!!!!!!!
тдв
Все будет от цены на нефть зависеть и продолжительности кризиса в США и Европе (вещи правда связанные напрямую), имхо. Нефть поползет вверх выстоим, не поползет что-то около 90-ых будет. Будут стаб фонд сливать, но это все временное сдерживание. Просто кроме ресурсов нам экономику нечем поддержать и пока не начнется развитие производственных отраслей так оно и будет.
Все будет от цены на нефть зависеть и продолжительности кризиса в США и Европе (вещи правда связанные напрямую), имхо. Нефть поползет вверх выстоим, не поползет что-то около 90-ых будет. Будут стаб фонд сливать, но это все временное сдерживание. Просто кроме ресурсов нам экономику нечем поддержать и пока не начнется развитие производственных отраслей так оно и будет.
Народ прикалывется на Финаме:
23.10 09:29 innetta555
Привет всем!
Для утреннего позитива:
После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране улучшилась.
23.10 09:30 innetta555
Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно.
23.10 09:31 innetta555
Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.)))
23.10 09:33 innetta555
Кризис помог мне снова встать на ноги! Банк отобрал мою машину за невыплаты по кредиту.))))
23.10 09:29 innetta555
Привет всем!
Для утреннего позитива:
После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране улучшилась.
23.10 09:30 innetta555
Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно.
23.10 09:31 innetta555
Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.)))
23.10 09:33 innetta555
Кризис помог мне снова встать на ноги! Банк отобрал мою машину за невыплаты по кредиту.))))
hot.dok, будем надеяться что ты ошибаешься. Не охота что-то возвращаться в 90-е.
тдв
Дак еще в пятницу волнения начались. Не спроста это все, не с проста. Просто у нас кризис не сравненно глубже.
Блин, бакс на ЦБ 26,92. А еще говорят в Америке кризис. В общем хз...
Нам бы такой кризис.
Дак еще в пятницу волнения начались. Не спроста это все, не с проста. Просто у нас кризис не сравненно глубже.
Приходится "отдыхать" от обозленных истериков на других форумах. Причем визг такой: все собравшиеся на Титанике,пара-тройка нервных курят на берегу и с чуством рассказывают тем ,кто на Титанике какая фауна и флора их ждет на дне. Да нет здесь всерьез разбогатевших,ни всерьез угоревших. Могу ошибиться,но мелькнул по ящику финансовый аналитег(по ОРТВ),которого знаю очень хорошо,потому как прос...л полфирмы на поставках в Гадстрой,хотя не проконсультировался только с моей собакой,все дружно сказали: не лезь в это болото,ну что Вы ,такой "вумный" был -вот и нагнули на 5-6 лимонов. А инвесторило -то был хреновенький,в России прикупит стройматериалы на банковский кредит подешевле,потом найдет здесь жулье-вложит под кв. метры.сидит бабки считает. Короче плохо у человека с логикой,мышлением и таблеток от жадности не купил,теперь "учит" жить по ящику,а здесь иногда буйствует. Могу конечно ошибаться,но тон знакомый : везде был,все видел,даже у афроамериканца в ж...е. ГУХА,извини ,это не о тебе. Это о наших местных буйных...:))))
В общем грусно что-то. Главное в кризис войти без долгов, а то хз. куда повернет нелегкая...
Sergey, на ФР ты когда в кэш вышел???? или только советы даешь???
Блин, бакс на ЦБ 26,92. А еще говорят в Америке кризис. В общем хз...
Нам бы такой кризис.
Нам бы такой кризис.
Sergey. Сейчас заплачу - главный аналитик ушёл. А мы остались на произвол судьбы. Хоссспадя....
Sergey, если недвижка вдруг станет 19 то нормальный инвестор точно в нее не вложится, т.к. помимо недвижки появится еще куча более интересных и на порядки рентабельней инвестиций.
Ваши слова только подтверждают сложившуюся практику :) Читайте мой пост выше:
Лохи начинают скидывать квартиры, боясь, что будет еще ниже и успеть бы спасти последние тающие денежки. В этот момент они не соображают, что квартира не может стоить ноль. Примерно в этот момент цены подхватывают и начинается новый тренд вверх.
Короче, до черезполгода :) Там уже все будет определенно. А если хотите увидеть мой летний вью на недвижимость, ройте форум.
Sergey
Так вот, толпа, я вам говорю, что средняя цена за квадрат в Красноярске БУДЕТ 19000 за квадрат. Сверяйте.Так и будет. А на счёт быдла, Вы абсолютно правы, этого добра всегда хватало, что поделаешь, коли часть этого плебса научилось нажимать на кнопки системного блока и клавиатуры...странно,что столь далекие во всех смыслах от строительства люди вообще здесь высказываются...оскорбления сплошь и рядом...гадания на кофейной гуще...Это типа малыши менеджеры очень среднего звена хотят блеснуть (вот только чем),куда смотрят местные админы?
Не спорю, я далековат от цемента, бетона и стоимости земли. Я профессиональный трейдер и аналитик фондового рынка. Мне приходится мониторить и цены на недвижимость. Ибо тоже инвестиционный инструмент. Ну а то, что я здесь вам даю рекомендации, считайте подарком профессионала. Год назад говорил, что цены в марте будут стагнировать, а потом будут ниже. Не верили. Летом давал обоснование движения цен, их возможную модель и говорил, что если осень не даст роста цен, а зима покажет их резкую просадку, то она начнет реализовываться. Не верили. Теперь я вам говорю, что цены будут 20 - Круглое число, минус Вторая Дисперсия. Итого примерно 19000. Не верите.
И Бога ради, не надо орать, что мне необходимы квадратные метры. Это вы можете взять в кредит и думать, что Бога за яйца поймали. В моей профессии бедных людей не бывает.
Sergey как говорится чем более невероятные вещи говоришь, тем больше в это веришь. Вы немогли показать как Вы вышли на 19000 за кв.метр. от сегодняшней ситуации? Или может быть проанализировав динамиру рынка за предыдущие года? Хотелось бы увидеть конкретный расчет, а не просто итог. Как Вы сотворили из числа 20000 с помощью дисперсии число 19000? И почему на Ваш взгляд число 19000 не является достаточно круглым?
Вы прям надеетесь, что я вам что-то доказывать должен :) На это Гуха есть. Для меня этот форум не более чем записная книжка. Мысль становится точнее, если ее записал. Некоторые пишут в голове, некоторые на бумажке, я использую второстепенные форумы. Через некоторое время возвращаюсь и осмысливаю происходящее.
Удачных инвестиций! :)
Занимательно про кризис )) это не я придумал...
Кризис начинался примерно так )))
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по
10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом
по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до
20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых
последних забрал за 25,
3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за
себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян
назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве
такой ≈ назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался
без денег, с долгами, но зато при обезьянках.
Кризис начинался примерно так )))
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по
10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом
по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до
20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых
последних забрал за 25,
3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за
себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян
назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве
такой ≈ назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался
без денег, с долгами, но зато при обезьянках.
Вадим, это трава такая куришь потом считаешь... вот такие цены и получаются....
Да уважаемые вы знаете что сейчас новая фишка модная у риэлтеров поперла сейчас деньги за услуги будут брать не с покупателя..., а с продавца..., типа мы Вашу квартиру рекламируем предлагаем.... что я буду брать деньги за услуги с покупателя... сейчас в условиях рынка деньги надо брать с продавца...;)))
Так что лучше продавайте сейчас квартиры!!! а то потом будете платить еще 3% от стоимости квартиры риэлтеру....
Да уважаемые вы знаете что сейчас новая фишка модная у риэлтеров поперла сейчас деньги за услуги будут брать не с покупателя..., а с продавца..., типа мы Вашу квартиру рекламируем предлагаем.... что я буду брать деньги за услуги с покупателя... сейчас в условиях рынка деньги надо брать с продавца...;)))
Так что лучше продавайте сейчас квартиры!!! а то потом будете платить еще 3% от стоимости квартиры риэлтеру....
Sergey, не думал что осталисть в живых аналитики торгующие по лже-науке (теханализу). Оказывается они на недвижку переключились. И как шортить будем????
Sergey
Так вот, толпа, я вам говорю, что средняя цена за квадрат в Красноярске БУДЕТ 19000 за квадрат. Сверяйте.Так и будет. А на счёт быдла, Вы абсолютно правы, этого добра всегда хватало, что поделаешь, коли часть этого плебса научилось нажимать на кнопки системного блока и клавиатуры...странно,что столь далекие во всех смыслах от строительства люди вообще здесь высказываются...оскорбления сплошь и рядом...гадания на кофейной гуще...Это типа малыши менеджеры очень среднего звена хотят блеснуть (вот только чем),куда смотрят местные админы?
Не спорю, я далековат от цемента, бетона и стоимости земли. Я профессиональный трейдер и аналитик фондового рынка. Мне приходится мониторить и цены на недвижимость. Ибо тоже инвестиционный инструмент. Ну а то, что я здесь вам даю рекомендации, считайте подарком профессионала. Год назад говорил, что цены в марте будут стагнировать, а потом будут ниже. Не верили. Летом давал обоснование движения цен, их возможную модель и говорил, что если осень не даст роста цен, а зима покажет их резкую просадку, то она начнет реализовываться. Не верили. Теперь я вам говорю, что цены будут 20 - Круглое число, минус Вторая Дисперсия. Итого примерно 19000. Не верите.
И Бога ради, не надо орать, что мне необходимы квадратные метры. Это вы можете взять в кредит и думать, что Бога за яйца поймали. В моей профессии бедных людей не бывает.
Sergey как говорится чем более невероятные вещи говоришь, тем больше в это веришь. Вы немогли показать как Вы вышли на 19000 за кв.метр. от сегодняшней ситуации? Или может быть проанализировав динамиру рынка за предыдущие года? Хотелось бы увидеть конкретный расчет, а не просто итог. Как Вы сотворили из числа 20000 с помощью дисперсии число 19000? И почему на Ваш взгляд число 19000 не является достаточно круглым?
Кто не слил квартиры сливайте!!!! цена будет по 19000 рублей....
45000-19000=26000рублей с каждого квадратного метра...
Цены падают!!! Цены падают!!! Великая засуха грядет!!!! Бандерлоги!!!!
Великая засуха !!!!! Цены падают!!!!
45000-19000=26000рублей с каждого квадратного метра...
Цены падают!!! Цены падают!!! Великая засуха грядет!!!! Бандерлоги!!!!
Великая засуха !!!!! Цены падают!!!!